kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 (изменено) Максен,успокойся. А тем времен уже вывесили официальную новость про Жиркова на сайте Челси. УРЯ! Изменено 6 июля 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 А я просто всех в МЮ скуплю, естественно без Ромки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 ДЦПшники что-ли? говорите ,что за Чесли будуте играть, потому-что туда Жирков ушел! я говорю чо вся Украина за Милан, и Чесли в Фифе игрет из-за Шивченко?кому что-то не понятно, могу обьяснить подробней ход моих мыслей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 не беснуйся так! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 не беснуйся так! :acute: а я ничо плохого и не сказал, если просто кто-то понять не может, я тут уже не при чем! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 "Очевидно, что Жирков будет играть слева. Думаю, что он может выполнять весь объём работы на фланге, ведь он умеет играть как в обороне", — цитирует Анчелотти BBC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 546 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 "Очевидно, что Жирков будет играть слева. Думаю, что он может выполнять весь объём работы на фланге, ведь он умеет играть как в обороне", — цитирует Анчелотти BBC. А щас кто там слева играет ? Малуда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Жду ещё как минимум 1-2 трансфера.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 А щас кто там слева играет ? Малуда ?это надо у кири спросить,но наверное да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Ну Малудян и Эшли Коул играют. Иногда Калу/Анелька/ Джо Коул приходят, но в основном Малуда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Ну Малудян и Эшли Коул играют. Иногда Калу/Анелька/ Джо Коул приходят, но в основном Малуда :)ну тогда малуду на банку :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 546 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Надо бы Челси ещё Аршавина и Павлюченко купить,с Дрогбой поставить Павлюченко и Аршавина справо ,было бы круто :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Надо бы Челси ещё Аршавина и Павлюченко купить,с Дрогбой поставить Павлюченко и Аршавина справо ,было бы круто :good:Нее Аршавин и в Арсенале хорош... А вот Ромка просто трата денег, имхо. Пусть уж Булыкина берут, такой знаток шампуней пропадает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Блин хтож теперь у нас то слева вытягивать буит?! Щенников с Джанером ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Футболёры,интересно стало. Чё эт за форма у МЮ такая была в каком то матче?http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...o_Ferdinand.jpgвроде они её одели в честь памяти Мюнхенской трагедии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Эвертон покупает 22 летнего полузащитника из 4го американского дивизиона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Эвертон покупает 22 летнего полузащитника из 4го американского дивизиона)чоткая трансферная политика... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 25-летний футболист покидает ЦСКА и переезжает в Англию. Как сообщает официальный сайт Челси, сегодня Юрий пройдет медобследование и подпишет контракт. Сделка оценивается примерно в 18 миллионов фунтов. Итальянский наставник лондонцев Карло Анчелотти уже успел подтвердить приобретение россиянина: "Да, Жирков стал игроком Челси. Думаю, он здорово усилит наш левый фланг, ведь может играть и в обороне, и в полузащите". Жирков является воспитанником тамбовского Спартака, из которого в 2004-м году он перешел в ЦСКА. За Армейцев Юрий сыграл 139 матчей, забил 15 голов, стал обладателем Кубка УЕФА, двукратным чемпионом России. За сборную Жирков провел 31 матч, стал бронзовым призером Чемпионата Европы 2008-го года, номинировался на Золотой мяч. Россиянин стал третьим приобретением Челси после Росса Тернбулла и Дэниэла Старриджа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 (изменено) Но зато видимо не дорого стоил. Если провал - потери минимальные, а если открытие... KoReNeV, баянишь, сынок. Изменено 6 июля 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Но зато видимо не дорого стоил. Если провал - потери минимальные, а если открытие... KoReNeV, баянишь, сынок.я знаю,я просто официально написал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Надо бы Челси ещё Аршавина и Павлюченко купитьЕщё чего... ------------Поздравляю Кирюху и других болельщиков Челси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 (изменено) Хаха..Я только заметил. Жирок жжет :) Изменено 6 июля 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Хаха..Я только заметил. Жирок жжет :)LOL. Он наверн не специально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 В 23.00 по МСК презентация Роналду в "Реале"http://www.liveresult.ru/football/txt/matc...anslation_live/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 это должно быть круче чем явление Христа на землю... я плачу Перес отжигает"Роналду появляется из подтрибунного помещения в ставших известными и суперпродаваемыми обтягивающих шортах под руку с "Королевой гламура" Пэрис Хилтон... Это мечта всех недоброжелателей португальца и "Реала", но этого сегодня не будет" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения