Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так всё понятно уже. Я тут поддерживал дух, а сейчас просто капец. это БЭДЫЧ

Аршавина и пальцем вратарь не тронул,когда он упал в штрафной,а Гусев говорит спорный эпизод )))

надо было не убирать семака , дзагоев слишком молод , он туповат когда нет рядом вагнера аршавин уже устал , да и крыть его стали , ну а по поводу 3 банки даже говорить не чего не хочется ни когда не считал петуха уровнем сборной

Па забил!!!!

всех гнать в шею всю защиту и вратаря

кипер как раз лучший в защитной линии,а вот бомжатский правый фланг защиты это пожар

Рома :biggrin: красавец , повезло конечно

Па забил!!!!

кипер как раз лучший в защитной линии,а вот бомжатский правый фланг защиты это пожар

я понимаю что ты конь и для тебя он лучший, но пропустить 2 мяча в ближний угол а последний ещё и между ног я думаю многие согласятся что вина лежит на нём оборона это отдельный разговор у нас она всегда была как проходной двор

Изменено пользователем другой

гусев просто петух

я понимаю что ты конь и для тебя он лучший, но пропустить 2 мяча в ближний угол а последний ещё и между ног я думаю многие согласятся что вина лежит на нём оборона это отдельный разговор у нас она всегда была как проходной двор

http://www.youtube.com/watch?v=dkaNS4t4XtI

с 2х метров расстрел - конечно же вина кипера

http://www.youtube.com/watch?v=CgJTUWHo3a4

дальный выстрел в ДАЛЬНИЙ угол

а первый гол - тоже дальний выстрел по уходящей

вопрос - где же тут ближний угол?

Изменено пользователем El Biga

Мля, какие ссыкуны эти аргентинцы , это надо уметь так время тянуть как они

Что не говори ,но кипер вообще не алё ,почти все удары в створ , залетели. Уж лучше Габулова бы поставили. Худшие игроки матча Акинфеев ,Кержаков имхо . Изменено пользователем Lord of War

2 гол ближний угол , про 3 тупанул чё то , первый угол по уходящий но берущийся ладно не будем спорить всё равно каждый останется при своём мнение

завтра вот не поленюсь куплю СЭ и посмотрю оценки за матч)

первый гол берущийся ну ну

оценки глянь , по поводу мяча это дело случая опять же кто-то бы его вытащил кто-то нет , но я бы не назвал этот мяч не берущимся имхо

Акинфеев почти вытащил пушку Агуэро.......

У него по жизни всё почти ,уже задобало каждый матч его прям боготворят ,а он в очко пропускает.

У него по жизни всё почти ,уже задобало каждый матч его прям боготворят ,а он в очко пропускает.

можно было Габулова попробывать,который после селтика в состоянии ахуэ находится

в общем хорошо играли. Акинфеев где-то спас, где-то нет.защита не успевала иногда.

какие-то они расслабленные были, не такие активные как с финами

немцы 0-2 выигрывают

и вообще товарняк на то и нужен что бы выявить недочеты

Изменено пользователем El Biga

да ладно похер с финами официалка была , а здесь товарняк так что забыли уже

Мля когда же этот тупорылый ГУСЕВ здохнет ? Как же меня за....л его тупой базар, ваще голова не шарит ситуацию. Весь мач какую чушь нес :mad:

По теме россия, супер стремно играла ((( Как меня тошнит от их игры, стока лет играют а играть не научились ( Жаль :( Даже если бы и выиграли Аргентину, все равно игра сепер дешевого уровня (((

вот ты и какой-то другой, вы дураки?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...