DIMANIUS 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Походу да, лучшие то в матче были Аршавин и Акинфеев.По нашим воротам 15 ударов и 9 в створ. А первый вобще не берущийся, игорек итак как бетмен летел, даже в штангу перевел...А защита ппц. Янбаев совсем разочаровал.Керж чето тупил не по детски, думаю аргентинцы в тех двух моментов 100 пудов пробили бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 смотрю кружок любителей акинфеева собрался :hi: , я наверно не шарю в футболе ребят за то вы все знатоки я уже понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) смотрю кружок любителей акинфеева собрался :hi: , я наверно не шарю в футболе ребят за то вы все знатоки я уже понялhttp://www.sport-express.ru/newspaper/2009-08-13/3_1/а вы другой,пожалуй, не объективны..... в СЭ наверное тоже не знатоки, такие же как и мы...соевую еще раз матч пересмотреть в 19-00 по спортуБлюститель закона,вы тоже по ссылке зайдите) Изменено 13 августа 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 ну смотреть их ещё раз нет ни кого желания , это не спартак реал :dirol: , по поводу оценок ни чего другого и не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) ну смотреть их ещё раз нет ни кого желания , это не спартак реал :dirol: , по поводу оценок ни чего другого и не ожидалА ну теперь то понятно. Спартачей в сборную не берут, вот и на других народ срывается )Кстати вчера смотрел в баре, куча народу болели за наших и тока два мясных пьяных уё*ка (не в обиду всем спартаковцам), даже в футболках, болели за аргентинцев, орали радостные на их голы. ппц...Им еще повезло что народ цивильный собрался, да и матч товарищеский, ато думаю вывели бы... Изменено 13 августа 2009 пользователем DIMANIUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 да брось мэн , я ни когда за сборную то не болел ну если тока при Романцеве , про спартачей там тока Быстров щас может играть больше не кому , я не срываюсь а просто высказал свою точку зрения и она может не совпадать с другими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 смотрю кружок любителей акинфеева собрался :hi: , я наверно не шарю в футболе ребят за то вы все знатоки я уже понялВОТ :declare: но ты по-любому знаток епт тя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Рене Адлер О о он че внатуре такой крутой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 ах да, журнал то немецкий)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Аршавин признан самым эффективным игроком Английской Премьер-ЛигиВидео проводов Адвоката, Дик даже прослезился.http://www.championat.ru/football/news-284495.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 ах да, журнал то немецкий)))) ты если в футболе шаришь, прочитай все фамилии вратарей, которые анализирывали! а если кроме Кaна не кого в списке не знаешь? то..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 ты если в футболе шаришь, прочитай все фамилии вратарей, которые анализирывали! а если кроме Кaна не кого в списке не знаешь? то.....дак я на это и намекал:)если журнал немецкий - то и оценивают "по немецки"))а фамилии анализировавших вратарей мне прекрасно знакомы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 404 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Вот вам какой то мега вратарь, про него почему даже не слышал никогда (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 завтразавтразавтра новый сезон...УРАААААААААА!!!!!!!!!посмотрю Челси-ХаллБлэкберн-Ман Ситии Эвертон-Арсенал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 завтразавтразавтра новый сезон...УРАААААААААА!!!!!!!!!посмотрю Челси-ХаллБлэкберн-Ман Ситии Эвертон-Арсеналхм...ограничусь пожалуй воскресным матчем наших) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Смотрю матч Интер- Милан. Свет погас на стадионе. Цирк просто какой-то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 хм...ограничусь пожалуй воскресным матчем наших)надо знать,что из себя конкуренты представляют,поэтому гляну эти матчи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 (изменено) Челси 2-1 Халлне удержали тигры ничейку)2й гол Дрогба хорош...похож на гол Лэмпарда Барсе в ЛЧ сезона 06-07 на Ноу Камп пойду Блэкберн-Ман Сити гляну) Изменено 15 августа 2009 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Блэкберн 0-2 Ман Ситипроиграл бы Сити,если бы не было у них такого замечательного голкипера,как Гивен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Блин, надо бы мне тоже НТВ+ ставить) Какие у них тарифы на футбольный канал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 (изменено) Дэнилсон красаву забил2-0. Вермален ! Изменено 15 августа 2009 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Блин, надо бы мне тоже НТВ+ ставить) Какие у них тарифы на футбольный канал?минимум будет стоить 850 в месяц,тк базовый идёт пакет стандартно + пакет спорт Эвертон вооообще никакущий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Конечно. С двумя пальма-подобными игроками в нападении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Мля, опять из-за работы пропустил матч. Придётся хайлайтс смотреть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 хахаха 4-0...причём,я бы не сказал,что Арсенал показывает что-то супер-мега нереальное...Эвертон просто домой пускай идёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения