Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я думал такие моменты трактуются в пользу нападающих, ну да ладно, девки в красно-синем вчера и сегодня плакали по поводу судейства.

обнимание с недосудьей после гола наводит на странные мысли

Пашок,

Линия на последней фотке идёт НЕ параллельно прямой линии штрафной + она ударяется куда то в середину колена. Офсайд был. :)

если проводить параллельно то офсайд еще больше становится :spiteful:

Судейских скандалов с цска было в разы больше чем с каким-либо другим российским топ-клубом.

Если абстрагироваться от боления за конкретную команду, то лучше бы вчера была ничья, но 3 очка не пахнут :)

ну может что то купили давно,все равно ничего не доказали :sarcastic_blum: а раз не доказали значит не было

обнимание с недосудьей после гола наводит на странные мысли

если проводить параллельно то офсайд еще больше становится :spiteful:

Я вчера на стадионе подкинул рядом сидящего мужика, просто это эмоции, Гатагов схватил первого попавшегося на пути, пусть это и выглядело странно :biggrin:

ну может что то купили давно,все равно ничего не доказали :sarcastic_blum: а раз не доказали значит не было

ну может и был офсайд, все равно судья на центр показал, а раз показал, то значит гол был чистый :spiteful:

Пашок,

Линия на последней фотке идёт НЕ параллельно прямой линии штрафной + она ударяется куда то в середину колена. Офсайд был. :)

Fler,

Поздравляю!

На тему судейства.

Ты следующий...

http://cs766.vkontakte.ru/u3766782/a_1b2b3e95.jpg

________________________________________________________________________________

Блин, ну почему сегодня все матчи в одно время?? Хотел посмотреть Селтик-Арсенал, а в тоже время Сандерленд-Челси :(

Думаю оба матча будут примерно 1-2.

Пипец! Во втором матче подряд с левого рикошета забивают...ппц просто..

Изменено пользователем kirill_kilkenny

гол Арсенала мне напомнил гол Инзаги Ливерпулю в финале ЛЧ 2007

Челси проигрывает после первого тайма Сандерленду на моё удивление

пришлось щёлкать с канала на канал,чтобы смотреть

ни Арсенал,ни Челси своими победами не удивили,в том смысле,что другого ждать особо и не приходилось

хотя были мысли,что Селтик навяжет отчаянную борьбу...но 1 удар в створ из 2 всего-это вообще ниочём

так что,думаю,Арсенал на 95 % в группе ЛЧ)

Изменено пользователем El' Nino

сегодня интересно будет посмотреть на ПАНАТИНАИКОС - АТЛЕТИКО

и на МЮ против Бернли в гостях

Эт прост полный ****** че сегодня MU выдавал с Барнли. Я в полном ахере.......

Это не *******, а ОХЕРЕТЬ

Изменено пользователем raZor

какой вечер..мммм....

Ливерпуль показывали только в записи,сразу после игры МЮ,поэтому решил дождаться

включаю телевизор минут за 10 до начала трансляции и вижу 1-0 в пользу Бёрнли-это подняло мне настроение

а Ливерпуль его ещё улучшил своей игрой.Получил Стоук за предыдущий сезон

Джонсон вообще умница сегодня,также отметил бы прогресс Лукаса

да ладно динамики нормуль, 0-0 перед домашней ответкой норм результат

Вперед Амкар,дави английских ублюдков!

Изменено пользователем El Biga

мда,наши конечно слив полный... рад только за Амкар - это единственный клуб кто показывал игру какую нибудь,в отличии от бомжей и мусаров

мда,наши конечно слив полный... рад только за Амкар - это единственный клуб кто показывал игру какую нибудь,в отличии от бомжей и мусаров

:mad:

Динамо вообще кошмарно сыграло, столько тупых ошибок допускало, Керж с убойной точки не попал по воротам, могли даже и проиграть,благо у их нападающего ноги кривые,1 на 1 вышел и не забил. Но дома должны побеждать полюбому.

ворскла хотела показать класс бенфике,показала,4-0 продула

вердер 6-3 у актобе выграл,классный матч :good:

рапид у астон виллы выграл,тоже интересно

шахтер точно проходит дальше

Думаю Зенит то точно пройдет, все таки 3 гола на выезде, хватит любой победы. Амкар всё. Динамо 50 на 50.

А я на 2-0 в Перми надеюсь в пользу Амкара. На синтетике и уральском воздухе сраный Фулхэм сначала испугается, потом задрожит, а потом лапки поднимет и ножки раздвинет.

И вообще как-то пох на всю эту шайку, нельзя было пускать в Европу ни Крылья, ни Амкар. А Динамо там гость временный, не дают нормально построить команду, к сожалению. Продадут Фернандеса и Кержакова и всё.

Особенно рад за Крылья, после прошлогоднего спектакля с Тереком, когда они слили Локомотив и пролезли в Лигу Европы другого и не ожидал.

Поддержите пермяков - поставьте себе в подпись - http://i008.radikal.ru/0908/fa/03f286da9ce1.png Изменено пользователем Fler

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...