Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Динияр Билялетдинов перешел в «Эвертон»

http://www.fclm.ru/images/blobs/bb8694cb653f4954a699bbf7c38c2d2f.200.300.jpg

Вчера поздно вечером московский «Локомотив» и ливерпульский «Эвертон» достигли договоренности о переходе 24-летнего полузащитника «Локо» Динияра Билялетдинова в стан английской команды. Решающую роль в трансфере Динияра сыграло его желание выступать в клубе английской премьер-лиги и попробовать свои силы на более высоком уровне.

Контракт Билялетдинова с «Эвертоном» рассчитан на 5 лет.

Источник: fclm.ru

Как болельщик локо, я испытываю двоякие чувства.

И рад, что перешел в Англию, но и как-то бросил команду в середине сезона.

Удачи!

Наверно, Родольфо теперь капитанить будет.

El Biga, поищи, я думаю их гонорар от этого не изменится, а ты только время потеряешь. Я не старался специально задеть цска, просто картинка попалась.

Насчет Биляша, хз, перешел в клуб, занимающий последнее место в апл, хоть и с историей, но мне кажется ему бы в испании играть было бы лучше. Зато освободится место для Глушакова, который после прихода Вагнера сел на лавку, да и Торбинский выздоровел.

У англичан какая-то болезненная мания на наших игроков пошла, после того как мы не пустили их на евро и удачно там выступили:)

DIMANIUS, насчет лавки не скажи, у них кроми Пиенара особо креативных игроков нет, другое дело если его рассматривают как левого вингера, то там уже два игрока на эту позицию есть, а вот справа ахтунг.

На днях должны подписать Дистена.

Вице-капитаны - Родолфо и Дуймович.

Руди с Кубанью не играет из-за дисквалификации, капитанить будет Дуймович.

Глушаков еще подрастает, свято место пусто не бывает.

El Biga, поищи, я думаю их гонорар от этого не изменится, а ты только время потеряешь. Я не старался специально задеть цска, просто картинка попалась.

Насчет Биляша, хз, перешел в клуб, занимающий последнее место в апл, хоть и с историей, но мне кажется ему бы в испании играть было бы лучше. Зато освободится место для Глушакова, который после прихода Вагнера сел на лавку, да и Торбинский выздоровел.

У англичан какая-то болезненная мания на наших игроков пошла, после того как мы не пустили их на евро и удачно там выступили:)

DIMANIUS, насчет лавки не скажи, у них кроми Пиенара особо креативных игроков нет, другое дело если его рассматривают как левого вингера, то там уже два игрока на эту позицию есть, а вот справа ахтунг.

На днях должны подписать Дистена.

Вице-капитаны - Родолфо и Дуймович.

Руди с Кубанью не играет из-за дисквалификации, капитанить будет Дуймович.

Глушаков еще подрастает, свято место пусто не бывает.

Ты чего, Флер? =) Евертон были 6-ыми в прошлом сезоне.

Сам рад за Билю! Надеюсь заиграет. Англичанам будет трудно его фамилию произносить и читать. 100% кличку придумают =)

Мда, а зачем он Эвертону? вроде в последнее время не блещет игрой, хотя по играм за англичан виднее будет

Ты чего, Флер? =) Евертон были 6-ыми в прошлом сезоне.

Сам рад за Билю! Надеюсь заиграет. Англичанам будет трудно его фамилию произносить и читать. 100% кличку придумают =)

Да я про этот сезон говорю. Сейчас они 20-е, Арсеналу 1-6 проиграли в 1-м туре. Пока рано делать выводы, конечно.

В Fifa 10 буду играть за Эвертон :biggrin:

Около 9 млн фунтов.

На transfermarkt 10 800 000.

Эдуардо нырнул за Арсенал. Зачем? Выигрывали 2-0 ( теперь 3-0), но УЕФА будет принимать меры.

Быстров идиот,зачем перешёл!!Не вижу логики,играл в Спартаке хорошо ,а в Зените как говно будет играть))

он не перешёл пока что , по поводу не пониманий деньги многое решают в наше время

Переход полузащитника «Спартака» Владимира Быстрова в «Зенит» не состоится. Об этом заявил «Фонтанке» источник в питерском клубе.

Сине-бело-голубым удалось договориться с самим футболистом, но не с руководством красно-белых. Впрочем, переговоры могут продолжаться до 31 августа. При этом возможность выкупить Быстрова за ту сумму отступных, которая прописана в его контракте со «Спартаком», пока в «Зените» не рассматривается

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...