Fler 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Динияр Билялетдинов перешел в «Эвертон» http://www.fclm.ru/images/blobs/bb8694cb653f4954a699bbf7c38c2d2f.200.300.jpg Вчера поздно вечером московский «Локомотив» и ливерпульский «Эвертон» достигли договоренности о переходе 24-летнего полузащитника «Локо» Динияра Билялетдинова в стан английской команды. Решающую роль в трансфере Динияра сыграло его желание выступать в клубе английской премьер-лиги и попробовать свои силы на более высоком уровне. Контракт Билялетдинова с «Эвертоном» рассчитан на 5 лет. Источник: fclm.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Как болельщик локо, я испытываю двоякие чувства.И рад, что перешел в Англию, но и как-то бросил команду в середине сезона.Удачи! Наверно, Родольфо теперь капитанить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Чет не пойму, в эвертоне запасных чтоли мало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Ну посмотрим...... Можт и выдаст что нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 El Biga, поищи, я думаю их гонорар от этого не изменится, а ты только время потеряешь. Я не старался специально задеть цска, просто картинка попалась. Насчет Биляша, хз, перешел в клуб, занимающий последнее место в апл, хоть и с историей, но мне кажется ему бы в испании играть было бы лучше. Зато освободится место для Глушакова, который после прихода Вагнера сел на лавку, да и Торбинский выздоровел.У англичан какая-то болезненная мания на наших игроков пошла, после того как мы не пустили их на евро и удачно там выступили:) DIMANIUS, насчет лавки не скажи, у них кроми Пиенара особо креативных игроков нет, другое дело если его рассматривают как левого вингера, то там уже два игрока на эту позицию есть, а вот справа ахтунг.На днях должны подписать Дистена. Вице-капитаны - Родолфо и Дуймович. Руди с Кубанью не играет из-за дисквалификации, капитанить будет Дуймович.Глушаков еще подрастает, свято место пусто не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 El Biga, поищи, я думаю их гонорар от этого не изменится, а ты только время потеряешь. Я не старался специально задеть цска, просто картинка попалась. Насчет Биляша, хз, перешел в клуб, занимающий последнее место в апл, хоть и с историей, но мне кажется ему бы в испании играть было бы лучше. Зато освободится место для Глушакова, который после прихода Вагнера сел на лавку, да и Торбинский выздоровел.У англичан какая-то болезненная мания на наших игроков пошла, после того как мы не пустили их на евро и удачно там выступили:) DIMANIUS, насчет лавки не скажи, у них кроми Пиенара особо креативных игроков нет, другое дело если его рассматривают как левого вингера, то там уже два игрока на эту позицию есть, а вот справа ахтунг.На днях должны подписать Дистена. Вице-капитаны - Родолфо и Дуймович. Руди с Кубанью не играет из-за дисквалификации, капитанить будет Дуймович.Глушаков еще подрастает, свято место пусто не бывает.Ты чего, Флер? =) Евертон были 6-ыми в прошлом сезоне. Сам рад за Билю! Надеюсь заиграет. Англичанам будет трудно его фамилию произносить и читать. 100% кличку придумают =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Мда, а зачем он Эвертону? вроде в последнее время не блещет игрой, хотя по играм за англичан виднее будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 сколько заплатили за него ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Сумма сделки не разглошается ;) (миллионов 9) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Ты чего, Флер? =) Евертон были 6-ыми в прошлом сезоне. Сам рад за Билю! Надеюсь заиграет. Англичанам будет трудно его фамилию произносить и читать. 100% кличку придумают =)Да я про этот сезон говорю. Сейчас они 20-е, Арсеналу 1-6 проиграли в 1-м туре. Пока рано делать выводы, конечно. В Fifa 10 буду играть за Эвертон :biggrin: Около 9 млн фунтов.На transfermarkt 10 800 000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 kirill_kilkenny, в прошлом сезоне он занял 5ое место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Пойду сброшусь с крыши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 kirill_kilkenny, ты просто петрасян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Быстров в Зените... о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 За 15 лямов.Так и пойдет, заберут Кержа обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Эдуардо нырнул за Арсенал. Зачем? Выигрывали 2-0 ( теперь 3-0), но УЕФА будет принимать меры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Быстров идиот,зачем перешёл!!Не вижу логики,играл в Спартаке хорошо ,а в Зените как говно будет играть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Да не перешел он. У них сорвались переговоры....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 он не перешёл пока что , по поводу не пониманий деньги многое решают в наше время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Если переговоры сорвались то я sexy man^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Ссыль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Быстров урод кривоногий)) :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Аршава молодцом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Переход полузащитника «Спартака» Владимира Быстрова в «Зенит» не состоится. Об этом заявил «Фонтанке» источник в питерском клубе. Сине-бело-голубым удалось договориться с самим футболистом, но не с руководством красно-белых. Впрочем, переговоры могут продолжаться до 31 августа. При этом возможность выкупить Быстрова за ту сумму отступных, которая прописана в его контракте со «Спартаком», пока в «Зените» не рассматривается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Аршавин красавчег. Такой гол !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения