sp2130 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Коней ждёт Лига Европы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Гы, Киев, Барса, ИнтерГазаич мечтал ЛЧ выиграть, так что теперь можно двух конкурентов сразу устранять ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Коней ждёт Лига Европы)))Как тебе повезло что у Пашки РО =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 А я верю что коняшки и татарьё выдут из группы! РУССКИЕ ВПЕРЕД!!!!!!!! Как тебе повезло что у Пашки РО =)Кирюш а ты от грязного бомжа другого ответа ждал?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 А я верю что коняшки и татарьё выдут из группы! РУССКИЕ ВПЕРЕД!!!!!!!! Кирюш а ты от грязного бомжа другого ответа ждал?!cам грязный бомж(( :biggrin: с кем Арсенал в групее и Реал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 У Рубина и Динамо шансов нет. ЦСКА 50/50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Рубин, Киев, Барса, Интер ОГОНЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Группа В 1. "Манчестер Юнайтед" (Англия) 2. ЦСКА (РОССИЯ) 3. "Бешикташ" (Турция) 4. "Вольфсбург" (Германия) Группа F 1. "Барселона" (Испания) 2. "Интер" (Италия) 3. "Динамо" К (Украина) 4. "РУБИН" (РОССИЯ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 У Рубина и Динамо шансов нет. ЦСКА 50/50.Интер не такая уж сильная команда))Если Рубин дома всех обыграет и в Киеве ничейку,то могут выйти)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Группа С«Милан» (Италия)«Реал» (Испания)«Марсель» (Франция)«Цюрих» (Швейцария) Реал должен проходить с первого места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 ыыыыы Супер жеребий для наших клубов ))))))ЮвентусБаварияМакабиБордо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) Интер не такая уж сильная команда))Если Рубин дома всех обыграет и в Киеве ничейку,то могут выйти))ХАХХАХАХАХХА РЖУ НЕ МОГУ!! ТЫ ВИДИМО ВООБЩЕ ЗА СЕРИАЛОМ НЕ СЛЕДИШЬ! Изменено 27 августа 2009 пользователем Patrice_Lymymba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Группа С«Милан» (Италия)«Реал» (Испания)«Марсель» (Франция)«Цюрих» (Швейцария) Реал должен проходить с первого места.Понятное дело))Криштина должна помочь им)) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Если Рубин займет в своей группе 4-е место, его можно будет похвалить :lol: Псевдочемпионам самая жопа попалась, посмотрим какая это "лучшая команда России" А ЦСКА не повезло с Вольфсбургом, хотя после последнего их матча против Гамбурга я в нерушимости Вольфсбурга засомневался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 А я думаю что из группы С с 1го места выйдет МАРСЕЛЬСКИЙ ОЛИМПИК со 2го Цюрих!! а команда девочки в ЛЕ попадет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Если Рубин займет в своей группе 4-е место, его можно будет похвалить :lol: Псевдочемпионам самая жопа попалась, посмотрим какая это "лучшая команда России" А ЦСКА не повезло с Вольфсбургом, хотя после последнего их матча против Гамбурга я в нерушимости Вольфсбурга засомневался.Акинфеев будет забивать по хетрику))Цска занимает первое место,и повторяет рекорд московского Спартака 18 очков в 6 матчах)) :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Интер не такая уж сильная команда))Если Рубин дома всех обыграет и в Киеве ничейку,то могут выйти))Ты чего обкурился, чувак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Если Рубин займет в своей группе 4-е место, его можно будет похвалить :lol: Псевдочемпионам самая жопа попалась, посмотрим какая это "лучшая команда России" А ЦСКА не повезло с Вольфсбургом, хотя после последнего их матча против Гамбурга я в нерушимости Вольфсбурга засомневался.ВОт блин я тя не понимаю как можно желать Российским клубам проигрыша! они же нашу страну представляют! очки нам в копилку дают=( никогда не понимал таких болелов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Ты чего обкурился, чувак?Российские клубы самые сильные))Ребят вы чё не патриоты??))фуфуфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Цска занимает первое место,и повторяет рекорд московского Спартака 18 очков в 6 матчах)когда рядом стоят слова "рекорд" и "спартак" первое что вспоминается - это их последняя игра в ЛЧ в группе с Ливерпулем, Базелем и ещё кем-то. 1-18 если не ошибаюсь? А насчет ЦСКА - за второе место нужно бороться. Да, из четвертой корзины попалась самая сильная команда, но Вольфсбург при всей его нынешней силе не железобетонный. 2-е место армейцам по зубам. А с Рубином вопрос лишь в том, наберут ли они хоть 1 очко или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 сейчас опять пойдёт дискуссия о том,что все русские должны болеть за русские командыЛиверпулю крепкая группа досталась...интересные соперники,скорей бы матчиа так несколько групп вообще не интересные,хотя кто знает,как всё сложится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 ВОт блин я тя не понимаю как можно желать Российским клубам проигрыша! они же нашу страну представляют! очки нам в копилку дают=( никогда не понимал таких болеловты е**нулся? Где ты это у меня увидел? Или ты хотел чтобы я написал "РУБИН ПОРВЕТ БАРСУ И ИНТЕР ДВАЖДЫ И РАЗНЕСЕТ КИЕВСКОЕ ДИНАМОООООО"? Я реально оцениваю шансы нашим команд, причем тут желать поражения? Выйдет Рубин с первого места - только рад буду. А он выйдет? Он даже в ЛЕ не пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 группа G лолЛивер норм.про наших уже и так все сказали, добавить нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 http://s41.radikal.ru/i091/0908/5e/fcba04f253f5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) Российские клубы лучшие,английские фуу Изменено 27 августа 2009 пользователем sp2130 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения