sp2130 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 в фунтах это вообще 16 млн получитсякак опорник он очень силёня б его включил в топ-5 лучших опорниковНу не знаю)))В топ-20 может быть))Может быть он в баварии на скамейке будет сидеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Ну не знаю)))В топ-20 может быть))Может быть он в баварии на скамейке будет сидеть))ну у Баварии Ван Боммель основной опорник + капитан ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 а по моему Тимощук стоит 20 млн...говорю это не являясь ни поклонником Зенита,ни его личновот 30 за Дани-это бредони оба не больше 20 стоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малыш И. 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 ахаха вот сеня и результаты :biggrin: вынесли мусаров и бомжей из ЛЕ это же надо так умудрится :lol: порадовали тока Пермяки своим упорством :good: + татарам с жеребьевкой павезло пусть узнают свое место :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 "Бавария" объявила о приобретении полузащитника мадридского "Реала" Арьена Роббена, сообщает Sky Sports. Сумма сделки составила 25 миллионов евро. Контракт с футболистом подписан сроком на четыре года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Зениту просто не повезло, слишком много на команду свалилось в этом году: и смена тренера, и потеря ведущих футболистов. В ином случае они бы прошли дальше 100% и вышли бы в весеннюю часть.Динамо - УГ! Вы читали предматчевые комментарии их игроков? Кержаков вообще заявил что ЦСКА Сф команда первой российской лиги! Как тренер мог допустить такую расхлябанность?То что КС не прошли - закономерность наисправедливейшая, не хочу больше эту команду видеть в Европе.Амкару тоже не повезло с тем что он Амкар и из Перми. Все равно они сильный состав не соберут никогда, будут растаскивать игроков и тренеров после удачных сезонов, а жаль.Кто там еще? ЦСКА тоже рано радоваться, Вольфсбург - чемпион Германии, в прошлом чемпионате забил 80 мячей (правда и пропустил где-то 40), с отличным составом и поставленной игрой.Как турки играют дома тоже все знают, про МЮ - без комментариев.А вот за "Рубин" я порадовался, сразу такое боевое крещение, пусть даже не выйдут из группы, но опыта наберутся и болельщики казанские увидят грандов. А там глядишь и с Киевом поборятся за 3-е место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Зениту просто не повезло, слишком много на команду свалилось в этом году: и смена тренера, и потеря ведущих футболистов. В ином случае они бы прошли дальше 100% и вышли бы в весеннюю часть.Динамо - УГ! Вы читали предматчевые комментарии их игроков? Кержаков вообще заявил что ЦСКА Сф команда первой российской лиги! Как тренер мог допустить такую расхлябанность?То что КС не прошли - закономерность наисправедливейшая, не хочу больше эту команду видеть в Европе.Амкару тоже не повезло с тем что он Амкар и из Перми. Все равно они сильный состав не соберут никогда, будут растаскивать игроков и тренеров после удачных сезонов, а жаль.Кто там еще? ЦСКА тоже рано радоваться, Вольфсбург - чемпион Германии, в прошлом чемпионате забил 80 мячей (правда и пропустил где-то 40), с отличным составом и поставленной игрой.Как турки играют дома тоже все знают, про МЮ - без комментариев.А вот за "Рубин" я порадовался, сразу такое боевое крещение, пусть даже не выйдут из группы, но опыта наберутся и болельщики казанские увидят грандов. А там глядишь и с Киевом поборятся за 3-е место.Плохо плохо,на цска надеемся теперь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малыш И. 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 надеюсь Джеко и Графите + обафе мартинс положит коням пару банок в Москве :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 надеюсь Джеко и Графите + обафе мартинс положит коням пару банок в Москве :biggrin:я конечно не болею за цска))но они выиграют)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малыш И. 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 http://s45.radikal.ru/i109/0908/60/48f80eddb123.jpg Встреча вовы в питере актуальнейше... http://s56.radikal.ru/i154/0908/b2/041779285339.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 http://s45.radikal.ru/i109/0908/60/48f80eddb123.jpg Встреча вовы в питере актуальнейше... http://s56.radikal.ru/i154/0908/b2/041779285339.jpgФаны зенита дураки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Опа! Оказывается матч за Супекубок УЕФА будут по НТВ показывать, да еще и в прямом эфире!Я то думал,как обычно по Спорту, а там Футбол России перед туром, расстроился,зашел на чемп.ру в раздел ТВ-программа, гляжу , а там написано,мол Суперкубок по НТВ+ и обыный НТВ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Опа! Оказывается матч за Супекубок УЕФА будут по НТВ показывать, да еще и в прямом эфире!Я то думал,как обычно по Спорту, а там Футбол России перед туром, расстроился,зашел на чемп.ру в раздел ТВ-программа, гляжу , а там написано,мол Суперкубок по НТВ+ и обыный НТВ!Барселона уже выиграла))без шансов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 (изменено) Ну не знаю, мне все равно в принципе, но З#нит в прошлом году то дёрнул Манкунианцев.Сегодня Барселона - Шахтер. Завтра Интер - Милан.Послезавтра Спартак - Рубин.Хороший уикенд намечается :popcorm1: P.S. А бабы наши проигрывают Англичанкам, ведя 2-0 пропустили 3 !!! А третий гол вообще С ЦЕНТРА ПОЛЯ НАМ ЗАБИЛИ!! Изменено 28 августа 2009 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Ну не знаю, мне все равно в принципе, но З#нит в прошлом году то дёрнул Манкунианцев.Сегодня Барселона - Шахтер. Завтра Интер - Милан.Послезавтра Спартак - Рубин.Хороший уикенд намечаетсяСпартак должен выиграть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малыш И. 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 за шахтар буду.....пятов на высоте :good: не навижу грязного цигана ибрагимовича Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 (изменено) ППЦ Месси охренел, проход не получился так он толкнул в спину защитника Шахты,а потом со Срной пытался лбом толкнуться. =( Раньше уважал его за то что он такого не делает, как Роналду или Марадонна, но.. Изменено 28 августа 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 ППЦ Месси охренел, проход не получился так он толкнул в спину защитника Шахты,а потом со Срной пытался лбом толкнуться, не уважаю. =(Всё равно Барселона вин! Понял ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 ППЦ Месси охренел, проход не получился так он толкнул в спину защитника Шахты,а потом со Срной пытался лбом толкнуться. =( Раньше уважал его за то что он такого не делает, как Роналду или Марадонна, но..плохо смотришь игры с ним, симулирует он очень часто.В принципе Баллак куда хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Ура! За Барсу болел. Вот правда неважно они играли. А Пятов на высоте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 ППЦ Месси охренел, проход не получился так он толкнул в спину защитника Шахты,а потом со Срной пытался лбом толкнуться. =( Раньше уважал его за то что он такого не делает, как Роналду или Марадонна, но.. если бы у Срны желтой не было, он бы пз. дал месси, овца тупая, сам лохонулся, еще и другие виноваты, Срна его лет на 10 как минимум постарше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavi 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 (изменено) последняя точка в деле Быстроваhttp://sendables.jibjab.com/view/uTEcatf40DewBAK9 Изменено 29 августа 2009 пользователем xavi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 ох Ливерпуль мне нервы потрепал...3-2 выйграли слава богу )все 7 пропущенных в этом сезоне со стандартов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 последняя точка в деле Быстроваhttp://sendables.jibjab.com/view/uTEcatf40DewBAK9Пацталом!!!!!!))))))) :lol: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Шава отжигатель! Дави МЮ!!! и Локо отжег тож нехило, какой сегодня хороший футбольный день :) ещёб Реал сегодня влетел и вообще буду считать 29 августа праздничным днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения