Lolokard 2 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 завтра во скоко футбол?19-00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 3-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Россия - Лихтенштейн 3-0 Береза,Па,Па Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Мы лучшие)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 я думал Павлюченко не забьёт пенальти ни в первом, ни во в втором случае)) но забил. 3-0 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Всех с победой !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 арг-браз. по нашему времени утром гдето в 8 играет. ваще ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Я просто валяюсь :lol: Грузия - Италия, Каладзе 2 гола в свои ворота забил! это круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 арг-браз. по нашему времени утром гдето в 8 играет. ваще ппцв 4-30 по москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 (изменено) Я просто валяюсь :lol: Грузия - Италия, Каладзе 2 гола в свои ворота забил! это крутоМилан заплатил. Изменено 5 сентября 2009 пользователем fatal мат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 (изменено) Аргентина 1-3 Бразилия 25' Луизао (БРА)31' Луис Фабиану (БРА)65' Датоло (АРГ)67' Луис Фабиану (БРА) Изменено 6 сентября 2009 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 (изменено) Аргентина 1-3 Бразилия 25' Луизао (БРА)31' Луис Фабиану (БРА)65' Датоло (АРГ)67' Луис Фабиану (БРА)как же я рад победе бразилов,теперь марадонна будет жаловаться на матч со сборной России, который сбил ему план подготовки к ЧМ 2010 Кстати Вагнер Лав забил за Палмейрас))) Изменено 6 сентября 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 С победой всех!За Бразилию тоже рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Россию с победой, молодцы. :good: Но что вчера наши исполнили - ай да молодцы! :wub: Бенаюну и Ко - сосать, Старков (привет Спартак;)), Ванин и вся команда (именно команда) - молодцом!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 http://www.youtube.com/watch?v=7bxeKeGuZ34...feature=popularНет слов :nea: :mda: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Россию с победой, молодцы. :good: Но что вчера наши исполнили - ай да молодцы! игра была суперской?.... 3 гола такой команде, да и еще 2 пенки, а че, круто же..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Маловато забили,таким лохам как Лихтенштейн.По игре можно было только в первом тайме втыкать штук 6... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 (изменено) 3 гола такой команде, да и еще 2 пенки, а че, круто же.....Какой такой команде ?))) Лихтенштейн это ваше лошки, еще бы россия не выиграла )), они хуже россии в 2 раза, не в этом матче а вообще.Вот мач с Уэльсом уже будет серьезным, там нам жопу могут начесать. Изменено 6 сентября 2009 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 игра была суперской?.... 3 гола такой команде, да и еще 2 пенки, а че, круто же..... А я разве нахваливаю сборную России? :scratch_one-s_head: Я про сборную своей страны рад - мы вчера в гостях 1-0 Израиль взяли! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 А я разве нахваливаю сборную России? :scratch_one-s_head: Я про сборную своей страны рад - мы вчера в гостях 1-0 Израиль взяли! :good: ааа, я чот просто не понял:) у вас тоже вроде еще шансы есть , удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малыш И. 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 ВСЕХ С ПОБЕДОЙ , например !!!http://www.sport812.ru/images/normal/126/1252183975.6882.JPG бревно раз в год забило ахаха :good: второй тайм не о чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 http://i016.radikal.ru/0909/33/c98a84e4800f.jpg Вчера состоялся матч Легенды Локомотива - Сборная России 90-х годов.Со счетом 4-3 победу одержали ветераны Локомотива.Небольшой фотоотчет выложу вечером. -------------- Звёзды "Локомотива" – сборная России 90-х годов – 4:3Голы: Джанашия, 11, 51; Саркисян, 53; Харлачёв, 67 – Титов, 8, 19; Аленичев, 27 - с пенальти. Звёзды "Локомотива": Овчинников, Горлукович, Дроздов, Чугайнов, Косолапов, Маминов, Джанашия, Лоськов, Пашинин, Елышев.На замены выходили: Хапов, Лаврик, Черевченко, Батуренко, Харлачев, Гарин, Саркисян, Оганесян, Веселов, Елышев, Арифуллин, Фузайлов. Сборная России 90-х годов: Дасаев, Титов, Карпин, Ковтун, Аленичев, Тихонов, Радимов, Ананко, Бесчастных, Цвейба.На замены выходили: Гришин, Симутенков, Корнюхин, Кузнецов, Веретенников, Панов, Есипов. PS Вот здесь красивые фотки: http://www.lokomotiv.info/blogs/090909/24158/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 сегодня Англия - Хорватия...господи,как я ждал реванша за то поражение на Уэмблив Загребе поимели уже,надеюсь сегодня оформят англичане путёвочку на ЧМ...и можно спокойно ждать июня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Сегодня наши играют, и это в миллион раз важнее!!!Впервые за последнее время буду смотреть матч без пива, надеюсь это не помешает нам выиграть :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Сегодня наши играют, и это в миллион раз важнее!!!+1 Ну а в противостоянии Англая-Хорватия я лично за Хорватов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения