Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня, наконец то, посматрю на новый Реал в действии.)) Самый интересный матч для меня. Ну ещё и Марсель с Миланом тоже мясо будет.)) Ваши ставки господа ?..

Для мя сегодня на интереснейший матч ЦСКА))) Марсель-Милан надеюсь 1-2, тк Милан вторая команда за которую я болею...правда шансов у милана мало(((( Реал должен побеждать, интересный матч будет :good:

так как завтра выходной думаю сегодня посмотрю матча 3)

коняшек, Ювентус и Реал наверно

Могу факты тебе дать за последние 15 туров больше всего очков набрал Спартак!!тАК ЧТО))

Вот тебе факт самый главный суббота 2 недели назад один из важнейших матчей СпаМа(ненавистного, единственный клуб который я ненавижу) и спартачок просерает 0-3 НАМ, прямому конкуренту. Я был на стадионе и видел своими глазами наш триумф. так что.... еще один в догонку след матч спаму нужно брать очки а они играют в ничью с не особо сейчас сильным динамо, а мы в свою очеред разносим крепенький сатурн на камушки 5-1. Ну и пожалуй последний мы самая забивающая команда, и у нас самая лучшая разница мячей, что говорит что Рубин уже далеко не та прагматичная прошлогодняя команда...

З.Ы. Москва без мяса :lol:

Вот тебе факт самый главный суббота 2 недели назад один из важнейших матчей СпаМа(ненавистного, единственный клуб который я ненавижу) и спартачок просерает 0-3 НАМ, прямому конкуренту. Я был на стадионе и видел своими глазами наш триумф. так что.... еще один в догонку след матч спаму нужно брать очки а они играют в ничью с не особо сейчас сильным динамо, а мы в свою очеред разносим крепенький сатурн на камушки 5-1. Ну и пожалуй последний мы самая забивающая команда, и у нас самая лучшая разница мячей, что говорит что Рубин уже далеко не та прагматичная прошлогодняя команда...

З.Ы. Москва без мяса :lol:

Удаление Рязанцева должно было быть 100 процентого,левый пенальти и не орелизованные 3-4 момента Спартака!!Вам просто повезло!!

Меньше тут гони

Изменено пользователем sp2130

Удаление Рязанцева должно было быть 100 процентого,левый пенальти и не орелизованные 3-4 момента Спартака!!Вам просто повезло!!

Меньше тут гони

Не надо грубить. Те кто ищет какие-то оправдания в проигрыше заметь 3-0, те не очень умные люди... Пенальти был не 100% а 10000000%, много раз повтор смотрел, да чори спецом шел на фол, но это не воспрещается фол был. У спартака был 1 реальный момент который рыжиков молодчик вытащил. И ваще бесят такие вот неадекваты если судье ставят оценку отлично значит он отсудил на отлично и все было верно, и не надо махать кулаками после драки, было бы намного болле мужественно признаться что вы в своем главном матче ОБОСРАЛИСЬ.

З.Ы. СпаМщики мне 2 месяца на форумах кричали как они нас в Москве разнесут, а теперь их и не видно....

Не надо грубить. Те кто ищет какие-то оправдания в проигрыше заметь 3-0, те не очень умные люди... Пенальти был не 100% а 10000000%, много раз повтор смотрел, да чори спецом шел на фол, но это не воспрещается фол был. У спартака был 1 реальный момент который рыжиков молодчик вытащил. И ваще бесят такие вот неадекваты если судье ставят оценку отлично значит он отсудил на отлично и все было верно, и не надо махать кулаками после драки, было бы намного болле мужественно признаться что вы в своем главном матче ОБОСРАЛИСЬ.

З.Ы. СпаМщики мне 2 месяца на форумах кричали как они нас в Москве разнесут, а теперь их и не видно....

Прошлый год казань 0:3!!всё мож заткнуться

Прошлый год казань 0:3!!всё мож заткнуться

Сам заткнись прошлый год спартак даже в зону ЛЕ не попал, они неудачники по жизни. Те 3-0 для нас не были такими важными как эти. Да и видно по твоим маленьким постам что сказать то тебе уже нечего так что лучше сам рот прикрой.

Сам заткнись прошлый год спартак даже в зону ЛЕ не попал, они неудачники по жизни. Те 3-0 для нас не были такими важными как эти. Да и видно по твоим маленьким постам что сказать то тебе уже нечего так что лучше сам рот прикрой.

9 девитикратный чемпион России,единственная российская команда выходившия в финал лч!!!

Ты про ппс))Я болею за Барсу)) :lol:

9 девитикратный чемпион России,единственная российская команда выходившия в финал лч!!!

Ты про ппс))Я болею за Барсу)) :lol:

Вот и гордитесь до пенсии, больше вам ничего на этом веку не светит.... смысла продолжения разговора не вижу, мы явно лучше и точка

З.Ы. УДАЧИ ЦСКА!!! Щас доделаю уроки :bad: и пойду болеть!!!олеоле

Badman,sp2130 парни сразитесь в ФИФУ узнайте кто лучший :spiteful: :biggrin: Изменено пользователем SMOK

Badman,sp2130 парни сразитесь в ФИФУ узнайте кто лучшей :spiteful: :biggrin:

месяц назад бокс сгорел :(

Badman,sp2130 парни сразитесь в ФИФУ узнайте кто лучший :spiteful: :biggrin:

Конечно не знаю как он играет,но я довольно прилично))!!

Конечно не знаю как он играет,но я довольно прилично))!!

Я тоже не жалуюсь 4 года фифы....

Ну чтоже начинаю смотреть цску!!!)

Я тоже не жалуюсь 4 года фифы....

Ну чтоже начинаю смотреть цску!!!)

1:1 будет

гол забьёт Мамаев

Ну что же это конец((((((((((((( уже 0 2 проигрываем цска поплыл(((( а я так надеялся какие они все таки свиньи!!! 3 года подряд на них в ЛЧ надеялся а они :bad: Ну в задницу, буду болеть за все русские команды в кубках но надеятся тока на Рубин((((((((( А то вот расстроился щас(

Никогда не думал, что кони так играть будут.Вообще без нападения, как мухи сонные...Хотя фольсвагены тоже самое...Но, 2 банки закатили уже коням... :bad:

Из года в год чертовы кони не играют в ЛЧ, а как будто отбывают наказание....

Паша не кипятись...

Если ты мне то я очень расстроен(((( У нас полный крах в этом году(((( Наверное на 50 месте будем в коеффицентах уефа((((((

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...