Badman 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Сегодня, наконец то, посматрю на новый Реал в действии.)) Самый интересный матч для меня. Ну ещё и Марсель с Миланом тоже мясо будет.)) Ваши ставки господа ?..Для мя сегодня на интереснейший матч ЦСКА))) Марсель-Милан надеюсь 1-2, тк Милан вторая команда за которую я болею...правда шансов у милана мало(((( Реал должен побеждать, интересный матч будет :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 так как завтра выходной думаю сегодня посмотрю матча 3)коняшек, Ювентус и Реал наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Могу факты тебе дать за последние 15 туров больше всего очков набрал Спартак!!тАК ЧТО))Вот тебе факт самый главный суббота 2 недели назад один из важнейших матчей СпаМа(ненавистного, единственный клуб который я ненавижу) и спартачок просерает 0-3 НАМ, прямому конкуренту. Я был на стадионе и видел своими глазами наш триумф. так что.... еще один в догонку след матч спаму нужно брать очки а они играют в ничью с не особо сейчас сильным динамо, а мы в свою очеред разносим крепенький сатурн на камушки 5-1. Ну и пожалуй последний мы самая забивающая команда, и у нас самая лучшая разница мячей, что говорит что Рубин уже далеко не та прагматичная прошлогодняя команда...З.Ы. Москва без мяса :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) Вот тебе факт самый главный суббота 2 недели назад один из важнейших матчей СпаМа(ненавистного, единственный клуб который я ненавижу) и спартачок просерает 0-3 НАМ, прямому конкуренту. Я был на стадионе и видел своими глазами наш триумф. так что.... еще один в догонку след матч спаму нужно брать очки а они играют в ничью с не особо сейчас сильным динамо, а мы в свою очеред разносим крепенький сатурн на камушки 5-1. Ну и пожалуй последний мы самая забивающая команда, и у нас самая лучшая разница мячей, что говорит что Рубин уже далеко не та прагматичная прошлогодняя команда...З.Ы. Москва без мяса :lol:Удаление Рязанцева должно было быть 100 процентого,левый пенальти и не орелизованные 3-4 момента Спартака!!Вам просто повезло!!Меньше тут гони Изменено 15 сентября 2009 пользователем sp2130 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Удаление Рязанцева должно было быть 100 процентого,левый пенальти и не орелизованные 3-4 момента Спартака!!Вам просто повезло!!Меньше тут гониНе надо грубить. Те кто ищет какие-то оправдания в проигрыше заметь 3-0, те не очень умные люди... Пенальти был не 100% а 10000000%, много раз повтор смотрел, да чори спецом шел на фол, но это не воспрещается фол был. У спартака был 1 реальный момент который рыжиков молодчик вытащил. И ваще бесят такие вот неадекваты если судье ставят оценку отлично значит он отсудил на отлично и все было верно, и не надо махать кулаками после драки, было бы намного болле мужественно признаться что вы в своем главном матче ОБОСРАЛИСЬ.З.Ы. СпаМщики мне 2 месяца на форумах кричали как они нас в Москве разнесут, а теперь их и не видно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Не надо грубить. Те кто ищет какие-то оправдания в проигрыше заметь 3-0, те не очень умные люди... Пенальти был не 100% а 10000000%, много раз повтор смотрел, да чори спецом шел на фол, но это не воспрещается фол был. У спартака был 1 реальный момент который рыжиков молодчик вытащил. И ваще бесят такие вот неадекваты если судье ставят оценку отлично значит он отсудил на отлично и все было верно, и не надо махать кулаками после драки, было бы намного болле мужественно признаться что вы в своем главном матче ОБОСРАЛИСЬ.З.Ы. СпаМщики мне 2 месяца на форумах кричали как они нас в Москве разнесут, а теперь их и не видно....Прошлый год казань 0:3!!всё мож заткнуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Прошлый год казань 0:3!!всё мож заткнутьсяСам заткнись прошлый год спартак даже в зону ЛЕ не попал, они неудачники по жизни. Те 3-0 для нас не были такими важными как эти. Да и видно по твоим маленьким постам что сказать то тебе уже нечего так что лучше сам рот прикрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Сам заткнись прошлый год спартак даже в зону ЛЕ не попал, они неудачники по жизни. Те 3-0 для нас не были такими важными как эти. Да и видно по твоим маленьким постам что сказать то тебе уже нечего так что лучше сам рот прикрой.9 девитикратный чемпион России,единственная российская команда выходившия в финал лч!!!Ты про ппс))Я болею за Барсу)) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 9 девитикратный чемпион России,единственная российская команда выходившия в финал лч!!!Ты про ппс))Я болею за Барсу)) :lol:Вот и гордитесь до пенсии, больше вам ничего на этом веку не светит.... смысла продолжения разговора не вижу, мы явно лучше и точкаЗ.Ы. УДАЧИ ЦСКА!!! Щас доделаю уроки :bad: и пойду болеть!!!олеоле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 http://football.sport.ua/news.php?id=74512& Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) Badman,sp2130 парни сразитесь в ФИФУ узнайте кто лучший :spiteful: :biggrin: Изменено 15 сентября 2009 пользователем SMOK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Badman,sp2130 парни сразитесь в ФИФУ узнайте кто лучшей :spiteful: :biggrin:месяц назад бокс сгорел :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Сегодня за ЦСКА, а завтра за Рубин :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Badman,sp2130 парни сразитесь в ФИФУ узнайте кто лучший :spiteful: :biggrin:Конечно не знаю как он играет,но я довольно прилично))!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 ну чтож удачи Вольфсбургу)пожалуй с них сегодня начну мой просмотр Лиги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Конечно не знаю как он играет,но я довольно прилично))!!Я тоже не жалуюсь 4 года фифы.... Ну чтоже начинаю смотреть цску!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Я тоже не жалуюсь 4 года фифы.... Ну чтоже начинаю смотреть цску!!!)1:1 будетгол забьёт Мамаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 1:1 будетгол забьёт МамаевОчень и очень на это надеюсь! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 млять ну что такое с нервами то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Ну что же это конец((((((((((((( уже 0 2 проигрываем цска поплыл(((( а я так надеялся какие они все таки свиньи!!! 3 года подряд на них в ЛЧ надеялся а они :bad: Ну в задницу, буду болеть за все русские команды в кубках но надеятся тока на Рубин((((((((( А то вот расстроился щас( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Никогда не думал, что кони так играть будут.Вообще без нападения, как мухи сонные...Хотя фольсвагены тоже самое...Но, 2 банки закатили уже коням... :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Из года в год чертовы кони не играют в ЛЧ, а как будто отбывают наказание.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Паша не кипятись... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Паша не кипятись...Если ты мне то я очень расстроен(((( У нас полный крах в этом году(((( Наверное на 50 месте будем в коеффицентах уефа(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 че реал творит а)) 3-0 уже) роналду со штрафного забил офигенный гол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения