Xerus 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 мю-цска 1:1 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Пофиг на коней, но Нецид - это п...ц какой-то!Хотя, наверное, он и забьет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Да Курбан все ману потратил в сегоднешнем матче....хотя экспы не х*ево так поднял))) хорошо что до хилки еще далеко....без сосок ему не жить в ЧР!)))))))))))))))))))) цска 0-1 МЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Ё моё!! И ведь чуть не забил щас чёрт корявый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 434 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Такие тупые пзц ( ваще не соображают че делают. Сыкунки . :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Мля,обидно...ЦСКА явно не хватает Юры и Вагнера((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 парни это был мю или уг ? по теме матча вообше не о чём матч такое ощущение складывалось , что играют всё тот же нальчик и цска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 ожидаемый слив коней играть без напов вторую половину матча врятли можно надеиться на положительный результат против МЮ пойду Челси смотреть) надеюсь они хорошо навозят Атлетико Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Krec писал: Мля,обидно...ЦСКА явно не хватает Юры и Вагнера(((цска это и был вагнер нет вагнера нет цска ;) у жиркова не было техники ,за счёт характера только выносил всех , хотя он молодец конечно , таких игроков мало сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Да уж...Шансов все меньше и меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 ёмое ппц слов нет. Рамосу не быть в ЦСКА. который матч поражаюсь его заменам, просто пи*дец. Какой нафиг пилиев... а мамаев вобще ноль. Нецид хоть мячи все верховые забирал. Гол мля как обычно изничего.Хотя до замен то играли нормуль, а Игорек ваще красавчег!!! другой писал: цска это и был вагнер нет вагнера нет цска ;) у жиркова не было техники ,за счёт характера только выносил всех , хотя он молодец конечно , таких игроков мало сейчасЧувак ты реально другой. Есть нормальные умные, а есть "другие". Ты на счет Жиркова ребятам из Челси скажи, да и всем кто пытался купить его. Техники мля нет... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 DIMANIUS писал: Чувак ты реально другой. Есть нормальные умные, а есть "другие".Ахахах, Пашок тоже самое говорил про него :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 434 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Позор, ваще игры не было. Тупость и не профессионализм так и блещет. Мяч держат, ой ой че делать че делать пас назад еще назад вратарю, он выбивает, и мяч переходит МЮ. Нет чтоб на пасах пас пас че нить мутили бы, а не просто мяч пинали на шару надеясь на какой то фарт, сыкунки, ваше тактики никакой, пас та точно не отдать, раньше игру делали тока Жирок, Вангнер и Красич, щас без них жопа а не клуб, алкоголики Березутские на роже написано ДАУН, Рахимич-Химия, ваще какой то сколиозный костлявый плешивый больной человек, на спортсмена даже не похож, я таких в подворотне вижу с водкой . Красич тока один носился как бешеный но толку и поддержки 0. Жаль. (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 другой писал: парни это был мю или уг ? по теме матча вообше не о чём матч такое ощущение складывалось , что играют всё тот же нальчик и цскахахах, объективно, так объективно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 DIMANIUS писал: ёмое ппц слов нет. Рамосу не быть в ЦСКА. который матч поражаюсь его заменам, просто пи*дец. Какой нафиг пилиев... а мамаев вобще ноль. Нецид хоть мячи все верховые забирал. Гол мля как обычно изничего.Хотя до замен то играли нормуль, а Игорек ваще красавчег!!! Чувак ты реально другой. Есть нормальные умные, а есть "другие". Ты на счет Жиркова ребятам из Челси скажи, да и всем кто пытался купить его. Техники мля нет... )))ага ещё надо сказать ребятам из тотенхема и эвертона , каких они технарей взяли , из всех кто играет в европе только арш техничный мне как то положить если честно считаешь ты Жиркова технарём или нет , просто если ты сам играешь футбол или хотя бы понимаешь о чём идёт речь , я могу с тобой проводить дискуссии а так смысла не вижу Lolokard писал: Ахахах, Пашок тоже самое говорил про него :biggrin: Пашок приедит ещё и расскажет всё что он хочет сказать кстати он хоть поехал туда а все остальные тру фаны я смотрю только и постят здесь fatal писал: хахах, объективно, так объективно :lol: ну у каждого своя объективность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) нуну вот только приехал,мячик уг честно говоря хотя вроде тащить пытались(даже гол из оф забили),не фартануло....нецид-ну это понятно..... с 1 напом в лч делать честно говоря нечего....итог - сражались но не выстояли(шиза порадовала,хотя наш сектор не блистал активностью((( зато с девахами какими то с василием прыгали))))надеюсь на ничейку волков с турками,или победу турков)))зы голос посадил полностью))) http://i014.radikal.ru/0910/a4/bbc115dd2fe4.jpgвнутри еще стробоскопы были,но их тут не видноhttp://i050.radikal.ru/0910/30/ec376d319a92.jpgну и наше любимое зеленоглазое таксиЦСКА всегда будет первым! Изменено 21 октября 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 El Biga а ты не на Д сидел что или фотки с инета ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) а копирайта не видно?)))как раз по центру д и восседал)не вот и турки с волками в ничью скатали так что не все потеряно...первое место похоже понятно,а за второе еще поборемся Изменено 21 октября 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stropharia 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 111 ногомяч ололо я генерал школоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaxar_2007 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 stropharia писал: 111 ногомяч ололо я генерал школоты тупая шутка! :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellbreaker 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 как всегда кривоногие братья-молодцы:))лажали весь матч, про их пасы я вообще молчу, гол как итог.Игореша-молодец...полюбому мю его купит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Ну согласитесь,играть с МЮ очень сложно как технически так и психологически...нам нужно было играть посмелее,не жаться к воротом и тогда был бы другой результат :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Yoda писал: Позор, ваще игры не было. Тупость и не профессионализм так и блещет. Мяч держат, ой ой че делать че делать пас назад еще назад вратарю, он выбивает, и мяч переходит МЮ. Нет чтоб на пасах пас пас че нить мутили бы, а не просто мяч пинали на шару надеясь на какой то фарт, сыкунки, ваше тактики никакой, пас та точно не отдать, раньше игру делали тока Жирок, Вангнер и Красич, щас без них жопа а не клуб, алкоголики Березутские на роже написано ДАУН, Рахимич-Химия, ваще какой то сколиозный костлявый плешивый больной человек, на спортсмена даже не похож, я таких в подворотне вижу с водкой . Красич тока один носился как бешеный но толку и поддержки 0. Жаль. ((Нде ты жжешь поцаня =)) Настчет рахитыча особенно =)) он помоему вообще один из лучших вчера был. Насчет паса я бы не сказал что мю прям ппц кружева ими плел. Насчет систер- ты свое лицо в зеркале видел ?! вот и задумайся =)) Итог:я хоть не болельщик цска но с тобой не согласн! :big_boss:ЗЫ: Павлик от тебя ожидал коммент этого поста =)) ай ай стареешь =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Patrice_Lymymba писал: ЗЫ: Павлик от тебя ожидал коммент этого поста =)) ай ай стареешь =)))с людьми,которые разбираются в футболе лучше чем я, не разговариваю :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 El Biga писал: с людьми,которые разбираются в футболе лучше чем я, не разговариваю :bb:ололоололололо :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А вдруг они хоть раз ошибуться =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения