другой 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Badman писал: ИМХО время спартачка прошло.Давно ненавижу этот клуб...прошло ну хз а почему ненавидишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 другой писал: прошло ну хз а почему ненавидишь ?История долгая, но на 75% из за того что они опозорили Россию перед хохлами, проиграв Динамо(киеву) 2-8 по 2 матчам, в каждом 1-4 без борьбы=((До сих пор на футбольном сайте где я сижу хохлы тыкают как они нас "сделали".... К тому же их "фанаты" хотя бы я их таковыми не назвал....для притензий к ним можно создать отдельную тему и расписать все по пунктам на 10 листов, но делать это лень, в кратце они 99% хамло, скины, уроды, грубияны, и фанаты разрушать стадионы и драться, а не Спартака. :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 в инете в основном кузьма,так что не парься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 дааа. яж удивился. Рамоса уже уволили О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Badman писал: История долгая, но на 75% из за того что они опозорили Россию перед хохлами, проиграв Динамо(киеву) 2-8 по 2 матчам, в каждом 1-4 без борьбы=((До сих пор на футбольном сайте где я сижу хохлы тыкают как они нас "сделали".... К тому же их "фанаты" хотя бы я их таковыми не назвал....для притензий к ним можно создать отдельную тему и расписать все по пунктам на 10 листов, но делать это лень, в кратце они 99% хамло, скины, уроды, грубияны, и фанаты разрушать стадионы и драться, а не Спартака. :bad:понятно чувства патриотизма , ну по твоим словам любой клуб можно туда вставить не только мясо , я считаю что во всех клубах есть гавно а есть адекватные люди это не от клуба зависит а от людей :dirol: имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 другой писал: понятно чувства патриотизма , ну по твоим словам любой клуб можно туда вставить не только мясо , я считаю что во всех клубах есть гавно а есть адекватные люди это не от клуба зависит а от людей :dirol: имхоВ чем то я с тобой согласен... правда не помню чтобы кто-то так угорал хохлам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) Арсенал 2-1 Ливерпульвообще отличным матч вышел,с кучей острых атак,открытый,скоростной и комбинационный футбол показали командыголы тоже отличныежаль,что проиграли,конечно,но ничего,кубок Лиги не самый важный турнир)рад,что Аквилани дебютировал в первой команде,хоть и немного провёл времени на поле ) Изменено 28 октября 2009 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Уже писал в "Я купил", но и тут похвастаюсь =РРаскрыть спойлерhttp://s50.radikal.ru/i128/0910/12/80d661367294.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 kirill_kilkenny писал: Уже писал в "Я купил", но и тут похвастаюсь =РРаскрыть спойлерhttp://s50.radikal.ru/i128/0910/12/80d661367294.jpgМолодчик. Это твой первый матч, когда ты бываешь на игре Челси? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 kirill_kilkenny писал: Уже писал в "Я купил", но и тут похвастаюсь =РРаскрыть спойлерhttp://s50.radikal.ru/i128/0910/12/80d661367294.jpgзавидую ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Lolokard писал: Молодчик. Это твой первый матч, когда ты бываешь на игре Челси?Угу, в феврале наверно на матч против Сити поеду ещё :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximn 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 да гнать их надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loco 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Челси - чемпион! В этом году - челси станет квадро кампеоном АПЛ!!!!!ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕееееееееееееееееееееЁ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 че за wolves? и почему такой дорогой билет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 курить на стадике низя-не идем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 crash писал: че за wolves? и почему такой дорогой билетЛол, это Вулверхэмптон )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) kirill_kilkenny, завидую) и да, Челси вперед)п.с и как нистранно я тоже обожаю фрэнка) Изменено 30 октября 2009 пользователем cooltomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) Сегодня Арс-Шпоры =) интерестненько.. Изменено 31 октября 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 kirill_kilkenny писал: Сегодня Арс-Шпоры =) интерестненько.. угу, я думаю че смотреть , челси-болты или арс-тотхем... xD хвала великой сопке, буду сразе 2 смотреть xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 kirill_kilkenny писал: Сегодня Арс-Шпоры =) интерестненько..Блин, в этом году нужно их побеждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Арс выиграл 3-0 не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 crash писал: Арс выиграл 3-0 не ожидалПравда? И ничего, что Тоттенхэм играл без своих лидеров???? Победили заслуженно. Атаковали чаще соперника, в основном по правому флангу. Первый гол Ван Перси - был голом времени. Фабрегас, конечно, потом отличную плюшку положил, обыграв пол команды. Могли победить с более крупным счетом, взяв хотя бы два выхода Эдуардо 1 на 1.А так, отличная и важная победа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 андрюшка закапывался в тех моментах, что я смотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Сегодняшний гол Дрогба просто шедевр имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 не столь гол, как комбинация ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения