killer47 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Как ты меня бесишь. :good: Щансы у Рубина 00000!!!у цска щаносв больше!! http://ru.uefa.com/competitions/ucl/Standings/index.html Бред не пиши, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Как ты меня бесишь.Не только тебя одного!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) по турнирной таблице шансов больше у Рубинано трудно рассуждать,тк у них ещё и борьба за золото+ календарь,всё же посложнее ,чем у ЦСКА,хотя с Бешикташем в гостях непросто будетдумаю,что после сегодняшнего тура ситуация более прояснится в группе Рубина Изменено 4 ноября 2009 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 по турнирной таблице шансов больше у Рубинано трудно рассуждать,тк у них ещё и борьба за золото+ календарь,всё же посложнее ,чем у ЦСКА,хотя с Бешикташем в гостях непросто будетС турками играют МЮ, ЦСКА с вольфсбургом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 С турками играют МЮ, ЦСКА с вольфсбургомя имею ввиду вообще календарь,а не следующий тур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 :good: http://ru.uefa.com/competitions/ucl/Standings/index.html Бред не пиши, пожалуйста.Если ты тупой и не понимаешь,что интер и барса сильнее рубина то мне тебя жалко!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Пля живете в РОССИИ а болеет за иностранные команды.Может вы еще за сборную не болеете?естественно не болею , рубин сегодня сольёт тут я думаю обсуждать ни чего не стоит даже , главное чтобы интер 3 очка в киеве взял :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 естественно не болею , рубин сегодня сольёт тут я думаю обсуждать ни чего не стоит даже , главное чтобы интер 3 очка в киеве взял :declare:Интер дай бог не проиграет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 бля ппц. чертовы жеребьевки, пролетел с билетами опять. теперь на Словению ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 У меня ужо есть билеты на Словению(ну или купоны, точно не знаю как их назвать, но на матче буду))Те кто из России и не болеет за нашу сборную и клубы(в еврокубках), вообще не россияне и их нужно в Нигерию отправить жить, без права на возвращение, ибо нефиг таким людям делать в нашей великой странЕ! :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 бля ппц. чертовы жеребьевки, пролетел с билетами опять. теперь на Словению (Я им звонил, сказали, что надо было оставить комментарий в новости какой-то на сайте РФС до 30 октября О__о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) ЦСКА полюбому из группы не выйдет. тока мы с Вольфсбургом выйдем)интернет-боец,а ты хоть на одном матче манков был?(не в москве если ты не понял)а вообще кто болеет против российских клубов в еврокубках - на 321 из страны рубин сегодня сольёт тут я думаю обсуждать ни чего не стоит дажену я в принципе тоже так думаю,но кто вчера думал что мы вничью сыграем? Изменено 4 ноября 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Считаю, что за сборную надо обязательно болеть, а вот за клубы не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) а вообще кто болеет против российских клубов в еврокубках - на 321 из страны+ много :good: Считаю, что за сборную надо обязательно болеть, а вот за клубы не обязательно.зря Изменено 4 ноября 2009 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 интернет-боец,а ты хоть на одном матче манков был?(не в москве если ты не понял)а вообще кто болеет против российских клубов в еврокубках - на 321 из страны ну я в принципе тоже так думаю,но кто вчера думал что мы вничью сыграем?ни кто не думал я даже матч не смотрел не успел :( Считаю, что за сборную надо обязательно болеть, а вот за клубы не обязательно.почему ты так считаешь ? и что значит сборная Россия для тебя ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Если честно то смешные вы типа фанаты.... :lol: :lol: :lol: Кто нибудь из вас хоть в каком нибудь мобе гоняет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 сегодня пздц что у нас будет твориться,если будет ничья xDА если выиграют,то спать вообще никто не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Считаю, что за сборную надо обязательно болеть, а вот за клубы не обязательно.верно, согласен с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 сегодня пздц что у нас будет твориться,если будет ничья xDА если выиграют,то спать вообще никто не будетс такой игрой как у рубина выиграть нереально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 я никогда не был тупым упертым фанатом и всегда болел за классных игроков и красивый футбол и отсюда за клуб который этим распологает и это умеет :P но когда будет играть рубин и например мои любимые челси я буду склоняца к рубину все равно! и плевать что вы щас скажете что в казани одни татары и ваще там ислам. знаю что "тру фаны" скажут мне -ФФУУУУУУУ. а мне срать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 уже устраивали тут разглагольствования по поводу того,за кого кому болетьличное дело каждого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 я никогда не был тупым упертым фанатом и всегда болел за классных игроков и красивый футбол и отсюда за клуб который этим распологает и это умеет :P но когда будет играть рубин и например мои любимые челси я буду склоняца к рубину все равно! и плевать что вы щас скажете что в казани одни татары и ваще там ислам. знаю что "тру фаны" скажут мне -ФФУУУУУУУ. а мне срать+1В Казани ничуть ни одни татары и ислам.Когда еду в командировку в Москву или просто в гости к друзьям,меня часто москвичи спрашивают:"А правда у вас все по-татарски написано и все по-татарски разговаривают?"..мдеее...да ничуть не правда!В некоторых районах,на остановках и магазинах,есть внизу подпись на татарском аля "ПРОДУКТЫ ашамлыклар".По-татарски разговаривают обычно старые бабушки и "блатные татары".Да и нет у нас дискриминации(про правительство молчу xD) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Мля...какой момент был у Рубина...ВПЕРЕД КАЗАНЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 ничья) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Рубину повезло!!Команда старпёров!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения