Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Второй мяч Арсенала нельзя считать за автогол, Эдуардо и без рикошета забил бы. Классная распасовка была во время гола Фабрегаса.

Мяч, как раз то, шел мимо, а защитник срезал в ворота.

Вобщем маазу какой то никакой... Запорол все моменты.

Рубин какой то левак забил ппц, думал уже что додавим и такой гол. А второй уже не важен был.

Да шляпа какая-то вышла))) не будем расстраиваться, а соберёмся и ёбн*м мясо!!!

Cпасибо,поржал!!

печально, печально...ну никакой игры у Рубина...два несколько нелепых и нелогичных мяча...хотя и ЦСКА не то сейчас...

теперь Рубин чемпион точно, потому что уж Кубань то они точно купят,даже если Зенит сможет выиграть у казанцев

ну игорь тоже человек, все ошибаюца. уж очень подозрительно хорошо он уже года 3 как стоит) должны быть такие ляпы, как ни крути) а то я бы начал думать что это андроид и скайнет захватывает планету xD Изменено пользователем cooltomat

ЦСКА красиво повержен, МЫ-ЧЕМПИОНЫ! Классный день.

Первый гол нелогичный, но дальше цска сдал позиции и мы закономерно их сделали. Бухаров забил шедевральный гол! Спасибо Бикиеч, Рубин! :hang2:

Мы-лучшие, а остальные пусть исходят слюнями, что мы выигрываем незаслуженно. Это просто треп неудачников!) :sarcastic_blum:

а остальные пусть исходят слюнями, что мы выигрываем незаслуженно. Это просто треп неудачников!)

правильные слова

Блин на самом деле у нас защита ппц. Смотришь и плачешь)))

Да у нас бухар тоже как тряпка, нефига не мог зацепиться до этого гола=(

правильные слова

СПС)

Да у нас бухар тоже как тряпка, нефига не мог зацепиться до этого гола=(

Но Бухаров всё равно молочик! 16 голов, причём все с игры, а не с пеналей всяких и тд.

Не знаю почему Гус его не ставит в состав, а Павлюча и Погребушу(((

Изменено пользователем IvanKon

Но Бухаров всё равно молочик! 16 голов, причём все с игры, а не с пеналей всяких и тд.

Не знаю почему Гус его не ставит в состав, а Павлюча и Погребушу(((

Честно говоря мне больше обидно за Рыжикова. Молодец, парень, трудится, столько тащит...явно заслуживает место больше чем джанаев.

Ну да, красава! Головой он лучше играет, но сеня он показал что и не только ей может)

Честно говоря мне больше обидно за Рыжикова. Молодец, парень, трудится, столько тащит...явно заслуживает место больше чем джанаев.

Ну да, красава! Головой он лучше играет, но сеня он показал что и не только ей может)

ахах!!

окей!!насчёт рыжикова поржал!!скоко ему лет и скоко джанаеву!!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...