kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Второй мяч Арсенала нельзя считать за автогол, Эдуардо и без рикошета забил бы. Классная распасовка была во время гола Фабрегаса.Мяч, как раз то, шел мимо, а защитник срезал в ворота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Надеюсь сегодня на победу ЦСКА и Челси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Вперед, Рубин! Изменено 8 ноября 2009 пользователем Sk8-ant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Вперед, Рубин!Игра ни о чём!!Рубин скорее всего чемпион!! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 А мне матч очень нравится во втором тайме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Незаслуженный гол Рубина!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Ололо, конифеев жжот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Да шляпа какая-то вышла))) не будем расстраиваться, а соберёмся и ёбн*м мясо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Вобщем маазу какой то никакой... Запорол все моменты.Рубин какой то левак забил ппц, думал уже что додавим и такой гол. А второй уже не важен был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 рубин с чемпионством , цскал ч.т.д. акинфеев лучший :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Мда ЦСКА похоже без Еврокубков в следующем году :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Да шляпа какая-то вышла))) не будем расстраиваться, а соберёмся и ёбн*м мясо!!!Cпасибо,поржал!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Cпасибо,поржал!!Ага я 21-ого поржу от души!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Ага я 21-ого поржу от души!!!Да че 21. я вчера поржал неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Да че 21. я вчера поржал неплохо...я каждый день ржу!!а ты токо вчера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 http://i065.radikal.ru/0911/da/4b1e5349542bt.jpgну наконецто!!! доволен как кита главное в тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 печально, печально...ну никакой игры у Рубина...два несколько нелепых и нелогичных мяча...хотя и ЦСКА не то сейчас...теперь Рубин чемпион точно, потому что уж Кубань то они точно купят,даже если Зенит сможет выиграть у казанцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) ну игорь тоже человек, все ошибаюца. уж очень подозрительно хорошо он уже года 3 как стоит) должны быть такие ляпы, как ни крути) а то я бы начал думать что это андроид и скайнет захватывает планету xD Изменено 8 ноября 2009 пользователем cooltomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 ЦСКА красиво повержен, МЫ-ЧЕМПИОНЫ! Классный день. Первый гол нелогичный, но дальше цска сдал позиции и мы закономерно их сделали. Бухаров забил шедевральный гол! Спасибо Бикиеч, Рубин! :hang2: Мы-лучшие, а остальные пусть исходят слюнями, что мы выигрываем незаслуженно. Это просто треп неудачников!) :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Блин на самом деле у нас защита ппц. Смотришь и плачешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 а остальные пусть исходят слюнями, что мы выигрываем незаслуженно. Это просто треп неудачников!)правильные слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Блин на самом деле у нас защита ппц. Смотришь и плачешь)))Да у нас бухар тоже как тряпка, нефига не мог зацепиться до этого гола=( правильные словаСПС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Да у нас бухар тоже как тряпка, нефига не мог зацепиться до этого гола=(Но Бухаров всё равно молочик! 16 голов, причём все с игры, а не с пеналей всяких и тд.Не знаю почему Гус его не ставит в состав, а Павлюча и Погребушу((( Изменено 8 ноября 2009 пользователем IvanKon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Но Бухаров всё равно молочик! 16 голов, причём все с игры, а не с пеналей всяких и тд.Не знаю почему Гус его не ставит в состав, а Павлюча и Погребушу(((Честно говоря мне больше обидно за Рыжикова. Молодец, парень, трудится, столько тащит...явно заслуживает место больше чем джанаев.Ну да, красава! Головой он лучше играет, но сеня он показал что и не только ей может) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Честно говоря мне больше обидно за Рыжикова. Молодец, парень, трудится, столько тащит...явно заслуживает место больше чем джанаев.Ну да, красава! Головой он лучше играет, но сеня он показал что и не только ей может)ахах!!окей!!насчёт рыжикова поржал!!скоко ему лет и скоко джанаеву!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения