Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А вообще пошли они эти наши....

11 мудаков слили самый важный матч за последние 4 года и это их проблема. Они бабки теряют, а мне уже как то похер...

:biggrin: ух я наварил в букмекерке! Поставил на 1-0 Словения :blum: Коэффы были шикарные, завтра посчитаю навар. Грустно, но пофиг, чего переживать о том, что 25 каких-то зазвездившихся русских + один отъевшийся голландец не получат премиальных? :) Зря два часа тока потратил, вот уж что действительно жалко

11 мудаков слили самый важный матч за последние 4 года и это их проблема. Они бабки теряют, а мне уже как то похер...

во во! и я о том же :)

Изменено пользователем Dimjke

очень хочу повтор глянуть, момент с хэдшотом в словенина со штрафного порвал xD

очень хочу повтор глянуть, момент с хэдшотом в словенина со штрафного порвал xD

Да при чем тут эта карточка если уж на то пошло.

Словения могла еще в первом тайме 2 раза забить. Штанга и не сработавшая попытка офсайда.

А первый матч. Дали просто добить в пустые ворота.

Не ребята. Рожденный ползать - летать не может и Хиддинг тут не при чем !!!!!

Сразу видно, человек смотрит футбол...

Сразу видно, человек любит "поболеть" за "наших" и в футбол последний раз играл на боксе.

Hey, Slovenia,We got two words for ya....SUCK IT!

http://www.nleastchatter.com/realdirtymets/wp-content/uploads/2009/10/dx-300x231.jpg

и сегодня будет ещё один скандал..Анри нагло сыграл рукой и отдал пас на Галласа, который забил.

Сейчас Гус уйдет, и все вернется на круги своя

если ты не обратил внимания, уже два года назад вернулось. Игроки зазвездились, в сборной играют любимчики, тренерский штаб игнорирует всю премьер-лигу, ориентируясь только на 12-13 человек, даже несмотря на то что у них травмы\недостатки игровой практики\беременность\долги пимпам или хрен знает что ещё. Это мы видели и в 90-х\начале 00-х. Разница в одном - русские тренеры работали в России, а Хиддинк приезжает раз в пару месяцев на уикенд - пообщаться с бородюком и за гонораром.

Изменено пользователем Dimjke

Судье зачОт! Команду убил отлично! Непонятное удаление Кержа, вопрос с Жирковом. Но нужно признать 1 тайм нас раскатали как пацанов! Играть начали только после 70 минуты. Лично считаю что нужно подать протест, попробовать выбить переигровку, хотя Россию не уважают не в судах ни в больших мировых организациях, но не подпав её мы просто признаем что нас можно тихо мирно убивать на поле. Очень жаль.

мда в матче Франция-Ирландия. судья вообще чудит. такой гол засчитать ППЦ, судьи какието мудаки в посл время

Кержаков просто мудак. Больше сил нет писать на эту тему, разочарования тоже нет, тупо просто это все. Но мы сильные, после 99-го и украины выдержади, после словакии в 05 выдержали, но вот на чемпионате мира в лучшем случае будем в 2014 (!!!!!!!!!!!!!) году. спустя 12 лет..

ахахаха . момент убил просто когда 4 номер словенцов машет кержакову а другой игрок сбороной толкает этого же 4 за это. они там чуть сам не подрались)) пад сталом

Ну да, молодцы, налетели потом в 4 ещё на лежащего Кержакова... ублюдочная страна...

Судье зачОт! Команду убил отлично!

УБИЛ? НА 70-й минуте? А кто 70 минут играть мешал!? А? Команда вышла убитая! Судья претварас, но хватит вину искать везде, кроме как там, где надо!

УБИЛ? НА 70-й минуте? А кто 70 минут играть мешал!? А? Команда вышла убитая! Судья претварас, но хватит вину искать везде, кроме как там, где надо!

хоть кто-то как я думает )

Будут старательно сосать на чемпионате, лучше бы мы на ирландию попали или украину, проигрыш был бы хоть чем-то объясним, а тут жопа.

Футболисты у них говно, зато страна обалденно красивая и девки еб...ся похлеще хохлушек. И внешне очень даже.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...