El' Nino 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Сочувствую Эль Ниньо. Рафа аут?хз,вроде не было разговоров,что если не выйдут он уйдёттак не привычно,что без плей-офф...да ещё и Дебрецен в конце мог наказать стопроцентнобуду ЛЕ смотреть теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Седня валим с братвой на стадик волков гонять ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Седня валим с братвой на стадик волков гонять )+1 вы на каком секторе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Пока не знаю. чел поедет туда к 5 за билетами. А я в 6 освобожусь заеду на войковскую там с корешем третим ченить выпьем для разогрева ) а уж потом туда.Но сто пудов на фанатском секторе будем. не помню план лужи но вроде толи B толи D...Паша а ты то едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Пока не знаю. чел поедет туда к 5 за билетами. А я в 6 освобожусь заеду на войковскую там с корешем третим ченить выпьем для разогрева ) а уж потом туда.Но сто пудов на фанатском секторе будем. не помню план лужи но вроде толи B толи D...Паша а ты то едешь?я на д8 буду за всю хурмукста если нужен будет лишний билетик у меня как раз на д8 есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) РФС отменил жёлтую карточку Акинфеевахрю-хрю)))))\\мну двинул Изменено 25 ноября 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 мрази постоянно плачут , а рфс в глаза долбится , ну да ладно если бы петух был бы великим я бы может и огорчился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Ну писец...давили,давили и сами же пропустили :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svoeobrazno 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) а че им уже ломаться-то? акинфеев в мю, красич в милане :biggrin: :biggrin: :biggrin: мааазу... muzzzzzy :biggrin: Изменено 25 ноября 2009 пользователем svoeobrazno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 красич да пусть уходит норм игрок , а петух пусть остаётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 ЕСТЬ! Ещеб забить, да и не пропустить есстественно и неплохие шансы на выход в плеё-офф ЕБААААА!!!! ВОТ ЭТО БАНКА!!!! КРАСИЧ КРАСАВЕЦ!!! ВПЕРЕД ЦСКА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 ГОООЛ!! ВАУ!! Красавцы кони! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 ЦСКА Красавцы . шансы на выход из группы отличнейшие , главное обыграть Бешикташ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 423 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Красич красавчик ! А кто там должен у кого выиграть чтоб мы вышли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Опять обыграли противника после пропущенного мяча! Волчарам еще повезло, что только 2 пропустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Красич красавчик ! А кто там должен у кого выиграть чтоб мы вышли ?МЮ должен бешикташ победить, но это я думаю не обсуждается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 ЦСКА просто красавчики! Вперед армия Бешмикташ обыграйте только! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 только со стадика©игра охренительная,шиза на 4... в общем спасибо всем кто пришел)ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 http://www.championat.ru/football/news-360177.html ааа конифей остаётся :yahoo: , теперь осталось красичу уйти ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 что с МЮ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 слил он , жаль марсель не выграл , повезло милану две штанги были спасли его ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 что с МЮ?Ну и них какбэ сегодня полу-резерв играл..даже можно сказать 3\4 резерв =) Ждём super sunday =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Ну и них какбэ сегодня полу-резерв играл..даже можно сказать 3\4 резерв =)теперь жопки порвут что бы с первого места выйти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Эх давно на стадике не был. А тут оказалось что все уже организовано, чела с рупорами, барабаны... в общем весело. Правда первый тайм в основном чай пил да семки грыз ) а вот во втором веселуха пошла.ППц у наших команд групы, нигде еще толком не решено ниче. Бешикташ подставу небольшую сделал, теперь есть вероятность что мы можем и на 3 не попасть. Но надеюсь всё выйдем в плей оф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Красич как всегда красава! Классный гол забил!!! Если уйдёт из ЦСКА - это будет очень большой потерей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения