kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 (изменено) Тебе Месси нравится?да не.просто подпись понравилась. ГОООООЛ!Беллетти! Изменено 17 января 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Еееееее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 да не.просто подпись понравилась. ГОООООЛ!Беллетти! жиденько! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Стох-красава!!в основу его.жаль что не выиграли. ГОООООЛ!!!ФРЭНК!! ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Ха! Абрамовича в отставку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 О , МЮ на 1-е место вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Теперь болеем за Халл Сити! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Теперь болеем за Халл Сити! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 АААА!!! Я ЛЮСТРУ СОРВАЛ!!!ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛСИИИ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Теперь болеем за Халл Сити!Насчет Челси, насчет болельщиков и Абрамовича - в свою команду нужно верить до конца, а не уходить со стадионов. Игрокам обидно, а ведь они молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Ой пля . Слава богу Сонга в стартовом не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 "Меня батя спросил нет ли у меня белочки после того как я кричал и лупил по столу))))))" © фан на сайте Челси после гола Фрэнка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 "Меня батя спросил нет ли у меня белочки после того как я кричал и лупил по столу))))))" © фан на сайте Челси после гола Фрэнка доктор поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 доктор поможетУ тебя ящек писем забит . сообщение не отправляется ------------------------------Пля . Чот список каналов на матч Арсенал - Халл не выложили ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 У тебя ящек писем забит . сообщение не отправляется ------------------------------Пля . Чот список каналов на матч Арсенал - Халл не выложили ещёНТВ+ Футбол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 НТВ+ ФутболНе , я с чемпионата ру смотрю трансляции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 <--------- Стох :soldier: :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Да!! Матч был классный! Бербатов молодец, Пюйгренье-лох, хорошо что из Зенита свалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Ой ребята . А иначе никак . Адебайор )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Ой ребята . А иначе никак . Адебайор )))) :acute: Кузин забил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 :acute: Кузин забил.Кузин читак . В том матче тоже нам забил ....сцуко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 насри положил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 насри положилНасри на поле! И положил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 http://goga.spb.ru/bana.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 17 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 блиииинкак МЮ и Челси отскочили сегодня!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения