Badman 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 DeeFo, Я про РПЛ вообще молчу =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 DeeFo, Я про РПЛ вообще молчу =(В смысле они и на РПЛ скупили права? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 В смысле они и на РПЛ скупили права?с утром новым) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 с утром новым)Дааа, чет я отстал манех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Дааа, чет я отстал манехгода на 2) так что все на мячик,в жопу тв! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Права на ЛЧ у НТВ, но MU - Milan не будут показывать. Покажут Арс - Порту завтра......И то не в прямом эфире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 да вовремя я шару подключил :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 а бары закрылись что ли? ну купили права ну и х с ними Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Да посмотреть-то можно на резалте и блогспоте с прямом эфире, но качество.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 тоже думаю что выграет Милан, ну и надеюсь что выграет Реал. осталось совсем чуть чуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Не подскажите, где можно в инете посмореть видео трансляции матча Милан - МЮ, желательно в HD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Не подскажите, где можно в инете посмореть видео трансляции матча Милан - МЮ, желательно в HD?мощно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Не подскажите, где можно в инете посмореть видео трансляции матча Милан - МЮ, желательно в HD?http://livetv.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 http://livetv.ru/Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 мю-милан будет тутhttp://livetv.ru/eventinfo/38297_milan_manchester_utd/ лион - реалhttp://livetv.ru/eventinfo/38296_lyon_real_madrid/ эвертон - спортинг сейчас!http://livetv.ru/eventinfo/38909_everton_sporting/ 1-0 пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 ДААААА первый пошел!!!!!! Форца, ФОРЦА Милан!!! :hang2: :hang2: :hang2: :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Мляяя!!! Пока искал трансляцию хорошую, уже баночку успели повесить =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Мляяя!!! Пока искал трансляцию хорошую, уже баночку успели повесить =(Сверху ссыль отличная :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Нееееет, ну что за хеpня залетела.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Дида х**ня тупая!!!!( Ненавижу его, даже я бы наверное поймал((( В Химки его надо забесплатно отдать.... :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 милан прощается с ЛЧ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Эххххх, поздравляю фанов МЮ, а мы как всегда сыграли :( Забили гол и ушли в оборону, хотя оборона-дыра, а на воротах вообще тупой обезьян :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 МЮ молодцы, порадовали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 На НТВ+ все комментаторы бараны?Это ппц. Называть футболистов: вот пацан дает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Keeper, Я этого Маслаченко ненавижу! Сегодня еще нормально по его меркам, вот когда он рубин комментит я без звука вообще смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения