kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 блиииинкак МЮ и Челси отскочили сегодня!!!!ёпта,извини,ноТЫ ВООБЩЕ СМОТРЕЛ МАТЧИ???МЮ доминировали,Челси тоже(удары 42-3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Арсенал , Мю , Челси и Вила одержали победы . Посмотрим на Ливер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Думаю, Кака перейдет в МС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 17 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 ёпта,извини,ноТЫ ВООБЩЕ СМОТРЕЛ МАТЧИ???МЮ доминировали,Челси тоже(удары 42-3)я смотрел,но даже когда Фрэнк забил комментатор кричал НЕ ЧЕСТНО,с иронией конечно,но всё же)мне приходилось с канала на канал переключать,чтоб смотреть)я не спорю,что обе команды заслуженно победили,просто я уж было надеялся на потерю очков)кстате,матч Челси напомнил игру Ливерпуля с Мидлсбро в начале года-по такому же сюжету развивался и победный гол чем-то похож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Думаю, Кака перейдет в МСВ Микрософт он не пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 В Микрософт он не пойдётУвидишь, Галлиани его сам выпихнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Думаю, Кака перейдет в МСнадеюсь буит как у Челси с Шевой. :tease: странно,Кака говорил что хочет всю жизнь играть за Милан.хотя хз,наверно летом перейдёт. зынадыбал подпись с сегодняшнего матча.оперативно,гад,работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 17 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 надеюсь буит как у Челси с Шевой. :tease: странно,Кака говорил что хочет всю жизнь играть за Милан.хотя хз,наверно летом перейдёт.у тебя на аве тот поляк,который сегодня на замену вышел у Челси??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 надеюсь буит как у Челси с Шевой. :tease: странно,Кака говорил что хочет всю жизнь играть за Милан.хотя хз,наверно летом перейдёт.как бы на днях не перешел, 120 млн это много. Я бы продал, наверно, его. Милану сразу можно много молодых классных игроков купить, а то совсем старые они. надеюсь буит как у Челси с Шевой. :tease: странно,Кака говорил что хочет всю жизнь играть за Милан.хотя хз,наверно летом перейдёт. зынадыбал подпись с сегодняшнего матча.оперативно,гад,работает.а моя подпись тож классная :dirol: благодарю, Кирюха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 а моя подпись тож классная :dirol: благодарю, Кирюха :good: у тебя на аве тот поляк,который сегодня на замену вышел у Челси???совсем он не поляк.он словак.Мирослав Стох :music: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 17 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 :good: совсем он не поляк.он словак.Мирослав Стох :music:а коментатор сказал поляк))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 а коментатор сказал поляк)))русские комменты-дибилы.я сразу в фифе переставил на испанские.русские просто бесят.такой бред чешут!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Мирослав Сточ, он поляк, знаю 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 17 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 русские комменты-дибилы.я сразу в фифе переставил на испанские.русские просто бесят.такой бред чешут!!где такие подписи берёшь???и где в настройках поменять надпись продвинутый иксбоксер и тп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 русские комменты-дибилы.я сразу в фифе переставил на испанские.русские просто бесят.такой бред чешут!!у тебя пиратка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Мирослав Сточ, он поляк, знаю 100%Не,Альберт,не согласенhttp://en.wikipedia.org/wiki/Miroslav_Stoch Miroslav Stoch (born 19 October 1989 in Nitra) is a Slovakian professional football player Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 (изменено) Мирослав Сточ, он поляк, знаю 100% http://premiership.ru/players/1118/ словак он! 1000% Изменено 17 января 2009 пользователем MaxenRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 у тебя пиратка?не.лицуха.скачал комментов из лайва. и где в настройках поменять надпись продвинутый иксбоксер и тп?это только под Новый Год мона. где такие подписи берёшь???скажи кто тебе нада,я попрошу чела сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 не.лицуха.скачал комментов из лайва. это только под Новый Год мона.Да словак он!!! я сам перед ЭлНиньо в ЕвроСпорт полез, там посмотрел. перепутал просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 17 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 не.лицуха.скачал комментов из лайва. это только под Новый Год мона. скажи кто тебе нада,я попрошу чела сделать.ну что-нить со Стиви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 ну что-нить со СтивиНу и Торреса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 17 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Ну и Торресаможно,но у меня Стив любимый игрок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 можно,но у меня Стив любимый игрок)а угадайте кто у меня? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 17 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 а угадайте кто у меня? :spiteful:Фрэнк))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 пока я занят,вот вам чмок от капитана арсеналаhttp://s49.radikal.ru/i126/0812/a6/30240d187f3c.gif ну и заодно http://i33.tinypic.com/34i39tv.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения