raZor 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 (изменено) чемпионы рубин :biggrin: это та команда которая даже в казани не кому не нужна , это что типа алании команда двух сезонов команда вспышка без истории и без будущего , если ты не заметил здесь ни кто не плачется а говорят что рубину повезло сегодня так как у него не было игры вообще ни какой :dirol:Ты меня раздражаешь своими глупыми и необоснованными выводами. :prankster2: Изменено 7 марта 2010 пользователем raZor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 ух ты, тут прям баталии...Болел за ЦСКА.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Ты меня раздражаешь своими глупыми и необоснованными выводами. :prankster2:рональдо лучший :wub: рубин чемпион :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 (изменено) чемпионы рубин :biggrin: это та команда которая даже в казани не кому не нужна , это что типа алании команда двух сезонов команда вспышка без истории и без будущего , если ты не заметил здесь ни кто не плачется а говорят что рубину повезло сегодня так как у него не было игры вообще ни какой :dirol:1) Ты не жил в Казани чтобы об этом рассуждать, твое утверждение об ненужности Рубина настолько же голословно, насколько ты сам.2) Без истории, ФК Рубин, только для вас, мясных ушлепков, скинов, нацистов и прочих, для тех кому футбол вобщем-то до фени, а изображают они из себя "фанатов" для того чтобы подраться после матча и разнести пол стадиона (неважно какого, пусть даже своего, домашнего.) 3) Никто не помешал "команде без будущего" порвать мясо 0-3 на их же поле и стать чемпионами(а уж сколько ваших "невъебись-фанатов" уходили после счета 0-2 я молчу, хотя там был и все видел), и никто не помешает и в будущем. 4) Если для тебя 2 опасных момента за тайм в исполнении ЦСКА, отличная игра, то мы сыграли ничуть не хуже создав 2 и реализовав 1 в первом. P.S. Ничего личного ;) Изменено 7 марта 2010 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 рональдо лучший :wub: рубин чемпион :good:На самом - то деле так оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 1) Ты не жил в Казани чтобы об этом рассуждать, твое утверждение об ненужности Рубина настолько же голословно, насколько ты сам.2) Без истории, ФК Рубин, только для вас, мясных ушлепков, скинов, нацистов и прочих, для тех кому футбол вобщем-то до фени, а изображают они из себя "фанатов" для того чтобы подраться после матча и разнести пол стадиона (неважно какого, пусть даже своего, домашнего.) 3) Никто не помешал "команде без будущего" порвать мясо 0-3 на их же поле и стать чемпионами(а уж сколько ваших "невъебись-фанатов" уходили после счета 0-2 я молчу, хотя там был и все видел), и никто не помешает и в будущем. 4) Если для тебя 2 опасных момента за тайм в исполнении ЦСКА, отличная игра, то мы сыграли ничуть не хуже создав 2 и реализовав 1 в первом. P.S. Ничего личного ;) :) 1) да я там не жил да и не надо жить чтобы это понимать , достаточно на трибуны посмотреть , даже вроде как на лиги чемпионов места оставались по крайней мере комментатор говорил об этом ну когда чемпионат россии и играют с тем же динамо там тыщ 9 максималка что ли приходит , и это учесть что одна футбольная команда в казани , я думаю фанатов акбарса больше чем рубиновцев , 2) без истории ну потому 2 чемпионства и победа барселоны на ноу камп я бы не назвал это историей алания тоже чемпионом была , причём здесь ушлёпки скины нацисты и прочие :biggrin: не понил к чему ты это , фанатов изображают те кто сумки палёные таскают и тапки у чурок на рынках белые покупают школота во сновном и гопота из шараг .3) причём здесь будущее и порожение мяса вспомни соклько раз вы им сливали 4 ) матч с конями я смотрел с 20 минуты ибо не особо он меня заботил делать не чего просто было , мрази комбенировали если бы не деревяный нецид или вася то я думаю счёт мог быть не в вашу пользу точно у вас же не было комбинаций вообще да и вообще посмотри статистику матча там всё понятно в принципе На самом - то деле так оно и есть.наверно и бьёнса тебе тогда дала ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 наверно и бьёнса тебе тогда дала ;)Ахахахах :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 наверно и бьёнса тебе тогда дала ;)Об этом я и говорил. Ты глуп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 (изменено) От Москвы и до Берлина лучше нет кого? РУБИНААААА!!Красавцы, ущербным составом нахлобучили коней. Мы - чемпионы! То ли еще будет! P.S. А все остальные пусть опять плачут мол "1) не повезло, 2) поле плохое, 3) судья плохой.... ". Ведь других оправданий болельщики ЦСКА и Свинтака придумать не могут. ;) Хотя играй их команды хорошо, им и не пришлось бы плакаться, так что сочувствую вам.Да ну нах, я за Зенит болею, но когда играет Рубин с конями или со свиньями, я болею за московских, ибо то во что играет Рубин футболом не назовешь. Изменено 7 марта 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Да ну нах, я за Зенит болею, но когда играет Рубин с конями или со свиньями, я болею за московских, ибо то во что играет Рубин футболом не назовешь.ну почему же тактика такая , игра от обороны называется , VoodooRUS купишь мне 2 билета на бомжей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 (изменено) другой, Не вижу смысла ничего тебе дальше доказывать, тк 1) твои суждения смешны, (особенно убивает, как ты оцениваешь нужность команды по заполнению стадиона) 2) мой любимый клуб все докажет сам.VoodooRUS, Эх, куда уж нам до сенита, который со своим "шедевральным " футболом занимает такие высокие места в ЧР... :lol: Изменено 7 марта 2010 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 другой, Не вижу смысла ничего тебе доказывать, тк 1) твои суждения смешны, 2) мой любимый клуб все докажет сам.да и не надо ман ты всё уже доказал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 да и не надо ман ты всё уже доказал ;)окай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Нормально играет Рубин со своей обороной. Лучше так чем такие дебильные мячи пропускать как наши клубы и сборная.Так хоть одна команда нормальная есть у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 (изменено) 4) Если для тебя 2 опасных момента за тайм в исполнении ЦСКА, отличная игра, то мы сыграли ничуть не хуже создав 2 и реализовав 1 в первом.ну ты как бы не смеши,в первом тайме возможно,а второй все видели кто кого катал)ну не повезло,но без проигрышей не бывает побед)и еще,против вольфсбурга так не поиграешь как вчера) Изменено 8 марта 2010 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 ну ты как бы не смеши,в первом тайме возможно,а второй все видели кто кого катал)ну не повезло,но без проигрышей не бывает побед)и еще,против вольфсбурга так не поиграешь как вчера)Абсолютно согласен с тобой. И в том, что во втором тайме ЦСКА лучше играл (но во втором!!!), и то что против Вольфсбурга так не поиграешь. Это адекватная критика. Конечно было заметно отсутствие Семака и дыры в обороне в некоторых моментах, но к матчу ЛЕ, я думаю Бердыйка всех подготовит. Ведь это только начало сезона! :good: P.S. Вы же смогли Вольфов хлопнуть, надеюсь и мы смогем) Лучше так чем такие дебильные мячи пропускать как наши клубы и сборная.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Кто - нибудь заказывал вещи с Nike Store? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Блин опять Ливерпуль обосрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Кто - нибудь заказывал вещи с Nike Store?я 2 раза заказывал,но оба раза они отклоняли мои карты почему то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Ну что? Сегодня Фиорентина - Бавария! Вперёд, FCB!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Надеюсь Фиалки накажут злых колбасочников :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Надеюсь Фиалки накажут злых колбасочников :beee: Фигушки! :sarcastic_blum: Победа за нами!!! Главно выйти с таким же настроем, как на Юве!Будет битва, Бавария победит! FCB, FCB!!! Кстати, уважаемые фаны Барсы, Челси, Ман Сити и МЮ!Купите вы уже у нас бегунка по фамилии Рибери! :mda: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Fosya117, Неее Фиора тащит.=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 надеюсь шавка сегодня забьёт и арс дальше пройдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 надеюсь шавка сегодня забьёт и арс дальше пройдётНадеюсь, что Беня забьет и Арсенал пройдет дальше =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения