Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фося ну где же ты?)) Хочешь может погнатьна Рибери и МвБ?)) Фритцев седня имели как баб, играли за Баву тока легионеры)

Фося ну где же ты?)) Хочешь может погнатьна Рибери и МвБ?)) Фритцев седня имели как баб, играли за Баву тока легионеры)

Да я тут, победу праздную!

Да, Рибери может ехать в Реал! КПД сегодня - 0.

Роббена я не сплавлял, пусть резвится!

Ван Боммель.... За гол спасибо. А так и в зищите 0, и в атаке 0. Однозначно, один из самых слабых игроков "Баварии" уже который сезон.

Алаба надо похвалить, вот кто отыграл здорово, в 17-то лет, да ещё и в таком матче!

Фритцев седня имели как баб, играли за Баву тока легионеры)

Противно читать. Это вы там стадионы громите в РПЛ?

Да я тут, победу праздную!

Да, Рибери может ехать в Реал! КПД сегодня - 0.

Роббена я не сплавлял, пусть резвится!

Ван Боммель.... За гол спасибо. А так и в зищите 0, и в атаке 0. Однозначно, один из самых слабых игроков "Баварии" уже который сезон.

Алаба надо похвалить, вот кто отыграл здорово, в 17-то лет, да ещё и в таком матче!

Противно читать. Это вы там стадионы громите в РПЛ?

ты на фритцев обиделся чтоли? ну это же шутка) ну немцев имели как баб)

знаешь вы там фаны бавария какие то сектанты) вашу сборную имеет сб. Италии - вам пох вы кричите вы лучшие. Ваш лучший клуб Баварию тащат ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО легионеры - вы их ненавидите. Это что комлекс неполноценности?)

ты на фритцев обиделся чтоли? ну это же шутка) ну немцев имели как баб)

знаешь вы там фаны бавария какие то сектанты) вашу сборную имеет сб. Италии - вам пох вы кричите вы лучшие. Ваш лучший клуб Баварию тащат ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО легионеры - вы их ненавидите. Это что комлекс неполноценности?)

Да не надо раскидываться "комплексами неполноценностями" и т.д. Уже давно не действует.

Если гол на 119ой минуте в полуфинале ЧМ - это "имеют", то у вас странное видение футбола. Не за сборную России ли болеете? Многое объяснит!

Да и что же нам кричать после вылета из чемпионата/кубка? Плакать и ругаться, какие футболисты сволочи и т.д.? Нет,спасибо! Пару страниц назад полистайте, на матч России, такая реакция нужна?

Тащат "Баварию" некоторые легионеры, да, только не туда, куда надо! Мюллер, Бадштубер, Швайни, Лам, Роббен, Олич, ДВБ - вот эти тащат, согласен!

Изменено пользователем Fosya117

Да не надо раскидываться "комплексами неполноценностями" и т.д. Уже давно не действует.

Если гол на 119ой минуте в полуфинале ЧМ - это "имеют", то у вас странное видение футбола. Не за сборную России ли болеете? Многое объяснит!

Да и что же нам кричать после вылета из чемпионата/кубка? Плакать и ругаться, какие футболисты сволочи и т.д.? Нет,спасибо! Пару страниц назад полистайте, на матч России, такая реакция нужна?

Тащат "Баварию" некоторые легионеры, да, только не туда, куда надо! Мюллер, Бадштубер, Швайни, Лам, Роббен, Олич, ДВБ - вот эти тащат, согласен!

это клиника)) честно) как еще извиняюсь должны обо***тся нЭмцы чтоб вы признали что ваша сборная - это 2ой Арсенал тока на уровне сборных, а в клубе давно уже нЭмцы для массовки?)

я может эмоционален уж не обесудьте) но жалко когда такие мужественные команды как Фиорнетина (ятолько про эти 2 матча) вылетают по такому случайнейшему стечению обстоятельств..

это клиника)) честно) как еще извиняюсь должны обо***тся нЭмцы чтоб вы признали что ваша сборная - это 2ой Арсенал тока на уровне сборных, а в клубе давно уже нЭмцы для массовки?)

я может эмоционален уж не обесудьте) но жалко когда такие мужественные команды как Фиорнетина (ятолько про эти 2 матча) вылетают по такому случайнейшему стечению обстоятельств..

"Клиника","комплекс неполноценности"! Ого, что там у вас ещё в арсенале?

Мюллер,Лам,Швайни,Бадштубер,Гомез,Клозе - массовка? Думаю, огромное число клубов мира мечтало бы иметь такую массовку.

Говоря про "Арсенал", вы намекаете на то, что в Германии много не чистокровных немцев? Всё никак не простите Озилю голевой пас на Клозе 10 октября? На тему национальностей можем поговорить отдельно.

Тем не менее очень спорная в вашем понимании "арсенальность" не мешает Германии 3 из 4ёх последних турниров доходить 2 раза до финала и 1 раз до полу-финала. Вот это мы "обосрались"! Пямо-таки ПОЗОРИЩЕ!

А не слишком ли много "случайных обстоятельств"? Россия случайно проигрывает Германии, потом снова Германии ещё случайнее, а потом верх случайности - проигрывает Словении.

Теперь уже тут, в ЛЧ команда из 11 настоящих мужиков из Фиорентины ПО ВОПИЮЩЕЙ СЛУЧАЙНОСТИ проигрывают "Баварии"! Ужас, ужас!

"Клиника","комплекс неполноценности"! Ого, что там у вас ещё в арсенале?

Мюллер,Лам,Швайни,Бадштубер,Гомез,Клозе - массовка? Думаю, огромное число клубов мира мечтало бы иметь такую массовку.

Говоря про "Арсенал", вы намекаете на то, что в Германии много не чистокровных немцев? Всё никак не простите Озилю голевой пас на Клозе 10 октября? На тему национальностей можем поговорить отдельно.

Тем не менее очень спорная в вашем понимании "арсенальность" не мешает Германии 3 из 4ёх последних турниров доходить 2 раза до финала и 1 раз до полу-финала. Вот это мы "обосрались"! Пямо-таки ПОЗОРИЩЕ!

А не слишком ли много "случайных обстоятельств"? Россия случайно проигрывает Германии, потом снова Германии ещё случайнее, а потом верх случайности - проигрывает Словении.

Теперь уже тут, в ЛЧ команда из 11 настоящих мужиков из Фиорентины ПО ВОПИЮЩЕЙ СЛУЧАЙНОСТИ проигрывают "Баварии"! Ужас, ужас!

ээ Фося успокойтесь за сб.России я слежу не более чем за Англией или Аргентиной. То что у вас второй Арсенал вы итак знаете и не в Озиле дело :spiteful: Клозе, Подольски, Гомес, Кураньи, Озил, Какау, Одонкор, Асамоа, Тасчи и тд, никого не забыл?))

про случайности я не понял, при чем тут сб. России?) проваши финалы и полуфиналы - ндааа, докатились, фан сб. Германии считает выходы в полуфиналы) Ну позвольте мне не напоминать каких о великих соперников вы прошли в 2002 и 2008 на пути к финалу ;)

Изменено пользователем probe

проваши финалы и полуфиналы - ндааа, докатились, фан сб. Германии считает выходы в полуфиналы)

Считать было довольно не сложно. А сделал я это в ответ на

как еще извиняюсь должны обо***тся нЭмцы чтоб вы признали что ваша сборная - это 2ой Арсенал

Вот мне и стало интересно, что же произошло за эти годы.

Считать было довольно не сложно. А сделал я это в ответ на

Вот мне и стало интересно, что же произошло за эти годы.

ну я говорил про клубный уровень) все же в сборную игроки идут из клубов) но и про ваши финалы 2003 и 2008 гг я вроде тоже напомнли)

ну я говорил про клубный уровень) все же в сборную игроки идут из клубов) но и про ваши финалы 2003 и 2008 гг я вроде тоже напомнли)

Я согласен, что далеко не все соперники были топами. А у кого было не так?

Мы прошли Аргентину, крепку тогда Швецию, Португалию (2 раза).

вытащил лысый ублюдок баварию,а фиалки просто поинтреснее смотрелись) но в 1\4 на индивидуальных действиях далеко не уедешь

У меня была уверенность, что Арсенал победит. Но рассчитывал на преимущество в два гола максимум. Но тут такое выдали))) Я доволен, конечно. Беня очень порадовал, пускай и голы были на добивании и пенка, но он реализовал 100 % моменты, хотя в субботу не смог, в игре против Бернли. Шава и Самир красавцы. В случае с голами просто как детей развели всю оборону Порту. Приятно проходить в следующий круг, тем более с такой красивой победой!

Арсенал красавцы!!

Злым колбасятникам опять свезло((( :( Так надеялся что Фиалки пройдут((

Ничего себе у вас тут воинственные настроения.

"Лысый ублюдок" и т.д. Аж страшно!

Чем вам не угодили?

Эвребе супер,он не может не радовать!_)

Конечно, во всём виноват Эвребе! Его ошибку запомнят навсегда, ведь из-за него Фиорентина не прошла дальше!

И не стоит обращать внимание на то, что второй гол итальянцев был так же забит из оффсайда! :good:

Изменено пользователем Fosya117

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...