marcel777 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Жаль,что фиоре не прошли :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 отличный футбол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
probe 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Фося ну где же ты?)) Хочешь может погнатьна Рибери и МвБ?)) Фритцев седня имели как баб, играли за Баву тока легионеры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 5-0! Теперь можно спать спокойно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Фося ну где же ты?)) Хочешь может погнатьна Рибери и МвБ?)) Фритцев седня имели как баб, играли за Баву тока легионеры)Да я тут, победу праздную! Да, Рибери может ехать в Реал! КПД сегодня - 0.Роббена я не сплавлял, пусть резвится!Ван Боммель.... За гол спасибо. А так и в зищите 0, и в атаке 0. Однозначно, один из самых слабых игроков "Баварии" уже который сезон. Алаба надо похвалить, вот кто отыграл здорово, в 17-то лет, да ещё и в таком матче! Фритцев седня имели как баб, играли за Баву тока легионеры) Противно читать. Это вы там стадионы громите в РПЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
probe 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Да я тут, победу праздную! Да, Рибери может ехать в Реал! КПД сегодня - 0.Роббена я не сплавлял, пусть резвится!Ван Боммель.... За гол спасибо. А так и в зищите 0, и в атаке 0. Однозначно, один из самых слабых игроков "Баварии" уже который сезон. Алаба надо похвалить, вот кто отыграл здорово, в 17-то лет, да ещё и в таком матче! Противно читать. Это вы там стадионы громите в РПЛ? ты на фритцев обиделся чтоли? ну это же шутка) ну немцев имели как баб) знаешь вы там фаны бавария какие то сектанты) вашу сборную имеет сб. Италии - вам пох вы кричите вы лучшие. Ваш лучший клуб Баварию тащат ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО легионеры - вы их ненавидите. Это что комлекс неполноценности?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) ты на фритцев обиделся чтоли? ну это же шутка) ну немцев имели как баб) знаешь вы там фаны бавария какие то сектанты) вашу сборную имеет сб. Италии - вам пох вы кричите вы лучшие. Ваш лучший клуб Баварию тащат ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО легионеры - вы их ненавидите. Это что комлекс неполноценности?) Да не надо раскидываться "комплексами неполноценностями" и т.д. Уже давно не действует. Если гол на 119ой минуте в полуфинале ЧМ - это "имеют", то у вас странное видение футбола. Не за сборную России ли болеете? Многое объяснит!Да и что же нам кричать после вылета из чемпионата/кубка? Плакать и ругаться, какие футболисты сволочи и т.д.? Нет,спасибо! Пару страниц назад полистайте, на матч России, такая реакция нужна? Тащат "Баварию" некоторые легионеры, да, только не туда, куда надо! Мюллер, Бадштубер, Швайни, Лам, Роббен, Олич, ДВБ - вот эти тащат, согласен! Изменено 9 марта 2010 пользователем Fosya117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
probe 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Да не надо раскидываться "комплексами неполноценностями" и т.д. Уже давно не действует. Если гол на 119ой минуте в полуфинале ЧМ - это "имеют", то у вас странное видение футбола. Не за сборную России ли болеете? Многое объяснит!Да и что же нам кричать после вылета из чемпионата/кубка? Плакать и ругаться, какие футболисты сволочи и т.д.? Нет,спасибо! Пару страниц назад полистайте, на матч России, такая реакция нужна? Тащат "Баварию" некоторые легионеры, да, только не туда, куда надо! Мюллер, Бадштубер, Швайни, Лам, Роббен, Олич, ДВБ - вот эти тащат, согласен! это клиника)) честно) как еще извиняюсь должны обо***тся нЭмцы чтоб вы признали что ваша сборная - это 2ой Арсенал тока на уровне сборных, а в клубе давно уже нЭмцы для массовки?) я может эмоционален уж не обесудьте) но жалко когда такие мужественные команды как Фиорнетина (ятолько про эти 2 матча) вылетают по такому случайнейшему стечению обстоятельств.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 это клиника)) честно) как еще извиняюсь должны обо***тся нЭмцы чтоб вы признали что ваша сборная - это 2ой Арсенал тока на уровне сборных, а в клубе давно уже нЭмцы для массовки?) я может эмоционален уж не обесудьте) но жалко когда такие мужественные команды как Фиорнетина (ятолько про эти 2 матча) вылетают по такому случайнейшему стечению обстоятельств.. "Клиника","комплекс неполноценности"! Ого, что там у вас ещё в арсенале? Мюллер,Лам,Швайни,Бадштубер,Гомез,Клозе - массовка? Думаю, огромное число клубов мира мечтало бы иметь такую массовку. Говоря про "Арсенал", вы намекаете на то, что в Германии много не чистокровных немцев? Всё никак не простите Озилю голевой пас на Клозе 10 октября? На тему национальностей можем поговорить отдельно.Тем не менее очень спорная в вашем понимании "арсенальность" не мешает Германии 3 из 4ёх последних турниров доходить 2 раза до финала и 1 раз до полу-финала. Вот это мы "обосрались"! Пямо-таки ПОЗОРИЩЕ! А не слишком ли много "случайных обстоятельств"? Россия случайно проигрывает Германии, потом снова Германии ещё случайнее, а потом верх случайности - проигрывает Словении.Теперь уже тут, в ЛЧ команда из 11 настоящих мужиков из Фиорентины ПО ВОПИЮЩЕЙ СЛУЧАЙНОСТИ проигрывают "Баварии"! Ужас, ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
probe 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) "Клиника","комплекс неполноценности"! Ого, что там у вас ещё в арсенале? Мюллер,Лам,Швайни,Бадштубер,Гомез,Клозе - массовка? Думаю, огромное число клубов мира мечтало бы иметь такую массовку. Говоря про "Арсенал", вы намекаете на то, что в Германии много не чистокровных немцев? Всё никак не простите Озилю голевой пас на Клозе 10 октября? На тему национальностей можем поговорить отдельно.Тем не менее очень спорная в вашем понимании "арсенальность" не мешает Германии 3 из 4ёх последних турниров доходить 2 раза до финала и 1 раз до полу-финала. Вот это мы "обосрались"! Пямо-таки ПОЗОРИЩЕ! А не слишком ли много "случайных обстоятельств"? Россия случайно проигрывает Германии, потом снова Германии ещё случайнее, а потом верх случайности - проигрывает Словении.Теперь уже тут, в ЛЧ команда из 11 настоящих мужиков из Фиорентины ПО ВОПИЮЩЕЙ СЛУЧАЙНОСТИ проигрывают "Баварии"! Ужас, ужас! ээ Фося успокойтесь за сб.России я слежу не более чем за Англией или Аргентиной. То что у вас второй Арсенал вы итак знаете и не в Озиле дело :spiteful: Клозе, Подольски, Гомес, Кураньи, Озил, Какау, Одонкор, Асамоа, Тасчи и тд, никого не забыл?)) про случайности я не понял, при чем тут сб. России?) проваши финалы и полуфиналы - ндааа, докатились, фан сб. Германии считает выходы в полуфиналы) Ну позвольте мне не напоминать каких о великих соперников вы прошли в 2002 и 2008 на пути к финалу ;) Изменено 9 марта 2010 пользователем probe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 проваши финалы и полуфиналы - ндааа, докатились, фан сб. Германии считает выходы в полуфиналы) Считать было довольно не сложно. А сделал я это в ответ на как еще извиняюсь должны обо***тся нЭмцы чтоб вы признали что ваша сборная - это 2ой Арсенал Вот мне и стало интересно, что же произошло за эти годы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
probe 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Считать было довольно не сложно. А сделал я это в ответ на Вот мне и стало интересно, что же произошло за эти годы. ну я говорил про клубный уровень) все же в сборную игроки идут из клубов) но и про ваши финалы 2003 и 2008 гг я вроде тоже напомнли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 ну я говорил про клубный уровень) все же в сборную игроки идут из клубов) но и про ваши финалы 2003 и 2008 гг я вроде тоже напомнли) Я согласен, что далеко не все соперники были топами. А у кого было не так? Мы прошли Аргентину, крепку тогда Швецию, Португалию (2 раза). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 вытащил лысый ублюдок баварию,а фиалки просто поинтреснее смотрелись) но в 1\4 на индивидуальных действиях далеко не уедешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Не плохо этой ночью Арсенал выдрал Порту 5-0Шава сделал 3 голевый пасаммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 У меня была уверенность, что Арсенал победит. Но рассчитывал на преимущество в два гола максимум. Но тут такое выдали))) Я доволен, конечно. Беня очень порадовал, пускай и голы были на добивании и пенка, но он реализовал 100 % моменты, хотя в субботу не смог, в игре против Бернли. Шава и Самир красавцы. В случае с голами просто как детей развели всю оборону Порту. Приятно проходить в следующий круг, тем более с такой красивой победой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 А в первом матче Арсенал жосто продул(2-1Изза вратаря 2 попустили( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Арсенал красавцы!! Злым колбасятникам опять свезло((( :( Так надеялся что Фиалки пройдут(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Ничего себе у вас тут воинственные настроения. "Лысый ублюдок" и т.д. Аж страшно! Чем вам не угодили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Эвребе супер,он не может не радовать!_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Сегодня будем муму смотреть..Милан пролетит 2-0, скажем =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 FORZA Milan! Еще ничего не потеряно! Милан победит в 2-3 мяча! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 FORZA Milan! Еще ничего не потеряно! Милан победит в 2-3 мяча!Ну-ну :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 http://s48.radikal.ru/i122/1003/64/e4a3bdbe60e7.jpgspecial 4 другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 (изменено) Эвребе супер,он не может не радовать!_) Конечно, во всём виноват Эвребе! Его ошибку запомнят навсегда, ведь из-за него Фиорентина не прошла дальше!И не стоит обращать внимание на то, что второй гол итальянцев был так же забит из оффсайда! :good: Изменено 10 марта 2010 пользователем Fosya117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения