Badman 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 ну ты сравнил лужу и казанский стадион :scratch_one-s_head: , 33 тоны для мразей это очень много их по россии по всей может тыщ 60 наберётся всего 30 из них шлюхи перебежчики , остальная 30 - ка ровные парни :good:ты что травишь? Конявых вообще дофига. Раскрыть спойлер Особенно в Бутово :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 ахаха один свинья,другой глорик из москвы...вы просто короли остроумия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 ты что травишь? Конявых вообще дофига. Раскрыть спойлер Особенно в Бутово :lol: я не кого не травлю ;) я жду уже начало чемпа , дубль коней кстати амкару слил 2:3 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Не шаман это Слуцкий , он когда матче сидит как маятник взад перед мотается. :biggrin: Да Слуцкий вечно под табламиКогда матается (в голове мысль)аааааа когда же отпустит.....ааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 я не кого не травлю ;) я жду уже начало чемпа , дубль коней кстати амкару слил 2:3 :good:да срать на этот дубль,идите блондинку просите стадион строить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 ахаха один свинья,другой глорик из москвы...вы просто короли остроумия :biggrin: :biggrin: :biggrin: красава ман у тебя получился 2-х сторонний смысл , я не понял кто есть кто ))) да срать на этот дубль,идите блондинку просите стадион строитья думаю его никогда не построят , и деньги в детстве я за спартак колу зря отдавал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 :biggrin: :biggrin: :biggrin: красава ман у тебя получился 2-х сторонний смысл , я не понял кто есть кто )))спасибо я старался :good: а свинья у нас на форуме ты только вроде,остальные за пищевик не болеют :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 спасибо я старался :good: а свинья у нас на форуме ты только вроде,остальные за пищевик не болеют :hang2:А Василий Лумумба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 спасибо я старался :good: а свинья у нас на форуме ты только вроде,остальные за пищевик не болеют :hang2:да здесь во сновом все за европейцев болеют , радует хоть ты за велики клуб итальянский болеешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 радует хоть ты за велики клуб итальянский болеешь :)взаимно :good: лан хрюн пошли дальше фут смотреть,щас тактика будет 9-1 отвечаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) Ну и ладно, "глорик из Москвы"- не так уж и обидно :beee: другой, Травишь было в переносном смыслеЯ имел в виду что не может быть всего лишь 60 т болельщиков коней.. Изменено 11 марта 2010 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 взаимно :good: лан хрюн пошли дальше фут смотреть,щас тактика будет 9-1 отвечаю)не факт немцы мёрзнут , рубин пока не садится я думаю в последние 20 минут игру успокаивать начнут , но в этом нет ни чего плохого это же тактика другое дело пора привыкнут ьк ней и в чемпионате россии играть засчёт их же оружия хз чё тут сложного Ну и ладно, "глорик из Москвы"- не так уж и обидно :beee: другой, Травишь было в переносном смыслеЯ имел в виду что не может быть всего лишь 60 т болельщиков коней..я понял ман и всё уже отписал в превед посте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 бло-бло-бло((((Страшно сцука(( Я уже весь на нервах( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 бло-бло-бло((((Страшно сцука(( Я уже весь на нервах( напаснись и подлечись :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 1-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Пизд*ц :bad: :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яраскрик 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Вот и Рубин сосаточку хапнул=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Это бэдыч... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 если графите к ответке поправится то это жесть будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 у меня сопка отстаёт ))) так что спасибо за инфу , гол красивый вышел матч так и закончится я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Ага, и кажется мы вылетели=(( Сибайа чудит. Чори нет. Семака нет=(((( все говно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 зато кросавчег кабзе есть_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Повезло казанцам. Перекладина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 комментатор: футболиста зовут Садам и этим все сказано :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яраскрик 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Повезло казанцам. Перекладина!Не казанцам повезло, а немцам не повезло=) Кабзэ помоему из себя Самуэля Этао строит, вот только не тянет он на него нихера=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения