Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дожили, на Траоре в атаке надеемся. Поле говно, игра говно, антураж говно, Рубин везучее говно, ну и мы, к сожалению, тоже...

позор! за газон, и за болельщиков, которых нет и за антифутбол.... девкам не раскисать,все еще будет! а сегодня московское дерби!

Ну че в ожидание матча со свинками, обидно билеты раскупили быстро, надо было приезжать раньше.

За болел обидно такой матч будут показывать по НТВ+, а по центральным российским какналам куй...

Все матч закончился! MU 3-0 Fulham! Дубль у Руни и 1 у Бербы! Руни прост на всех парах мчится к золотому мячу ;)

до вылета Реала из ЛЧ. был уверен что ЗМ возьмет 2 раз Роналду. Но теперь уже точно уверен что Руни возьмет. если он не провалит ЧМ

Даааааааа МЫ-ЧЕМПИОНЫ!!!!! Первая из еще многих наших великих побед! Молодцом Рубин.

Отличный день, паровозы домой. Свинтак просрет! Я верю!

Плачьте, долбаные хейтеры, кричите про поле, про тактику, про болельщиков...А ВСЕ РАВНО МЫ ЧЕМПИОНЫ! И СЕГОДНЯ ПОБЕДИЛИ МЫ! :blum: :hang2:
Изменено пользователем Badman

livetv.ru

livesport.ru

Бесплатные трансляции.

Да емае я не про это, есть много дедушек и других людей которые об этом не знаю или не умеют пользоваться но являются поклониками футбола а таких много, тем боллее не у всех есть скоростной интернет, вобщем рашка опять строит комерцию...

Да емае я не про это, есть много дедушек и других людей которые об этом не знаю или не умеют пользоваться но являются поклониками футбола а таких много, тем боллее не у всех есть скоростной интернет, вобщем рашка опять строит комерцию...

Согласен, так бесит этот НТВ+, уроды.

Я лично третий год через сопку смотрю, но это все таки не телевизор :(

Изменено пользователем Badman

ЕЕЕЕЕЕ :hang2: Просто лучшее воскресенье. Свинтим взял за обе щеки по *** вмести со своим педотренером!! :biggrin: Такой дибил этот карпин-просто квинсистенция всех болел спортака. никогда не может признать поражение, неудачник.

"Игра была ровна, играли два ....."- вот слова этого "серьезного, народного" тренера после матча. :lol:

Электроник конечно в своем стиле : одинаково создали моментов..... я чето не одного момента у мяса не видел , ну если только штрафной :)

Эхх хорошо сыграли. А того мелкого йухя который фолил постояно, нужно было до замены удалять.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...