Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Рубин завтра точно не выйграет

Назло хейтерам, как всегда это сделает ;)

El Biga,

А ты тоже "любитель" ЦСКА?

Изменено пользователем Badman

El Biga,

Тогда ладно =)) Я-то думал ты фанат, а я болельщик... но раз любители, так любители ;0

питерские мусора мрази , футбол чё то не как не выйдет на уровень много несыграности да и суматохи (

другой, что там на этот раз произошло?слышал только что собаку на подъезде к питеру накрыли....

Badman, да без разницы как это называется,главное активная поддержка за всю хурму

советую всем заценить)

Вообщем в двух словах :

итальянский аналог "розыгрыша" кароче фанат Ромы пришел набить себе тату, ему "накололи" татуху Лацио)

http://rzd-shop.ru/static/products/full-fc51d7eb8eb74fbb24207be14687e369.png

http://rzd-shop.ru/product/rzd-fan-386459/

как страшно жить в этом мире

Томь-РУБИН 0-1

Силен!

Могуч!!

Непобедим!!!

В РОССИИ

ЛУЧШИЙ КЛУБ

РУБИИИИИИИИИН!!!!!!!!!!!!!

Хейтерам назло!!!!! Кусайте!!!! :sarcastic_blum: :shout:

Мы лучшие! Мы ЧЕМПИОНЫ! Верим в команду!

P.S. Судья клоун 15-16 карточек, 3 красных :biggrin:

Только с шк пришел и тут ребятки так порадовали, день -класс!

Badman, да без разницы как это называется,главное активная поддержка за всю хурму

Ага, только вот я, к сожалению, могу ходить тока на Московские матчи своей любимой команды =(

DIMANIUS,

Да, но то что мы победы больше заслужили это 100%, вспомни хотя бы пеналь нереализованный.

Да и какая еще может быть игра с неполным составом? =(

другой, что там на этот раз произошло?слышал только что собаку на подъезде к питеру накрыли....

да а чё было , тока приехали с парнями не обожраные без цветов цивильные люди , вышли с вокзала парни по сиги пропустили стоим ждём дядьку типа который нам билеты мутил подходит мусор и говорит документы покажите для проверки , показываем говрит с москвы приехали пройдите в автобус там вас обыщат и отпустят я говорю с чего вдруг он говрит такое распоряжение я говорю не чё не знаю я к другу приехал он говорит меня не волнует если щас не пойдёте в отделение поедите за сопротивление пришлось идти пришли нас конечно не обыскивают а просто ципляют всех подряд и тащат в автобус который уже был забит изрядно мы обьясняем ситлацию что щас приедит за нами тип они говрят ваши проблемы в отделение приедит за вами кароче автобус уже отходить начал тип успел нас отпустили осталньых я больше не видел но это тока начало дальше вс хурма с проходом на стадик обычная процедура держание после матча примерно около 2 -х часов

советую всем заценить)

Вообщем в двух словах :

итальянский аналог "розыгрыша" кароче фанат Ромы пришел набить себе тату, ему "накололи" татуху Лацио)

весело)

Ааа..Наши 1-0 Томь!!!РУа :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: Даешь Третие Чемпионство!!

Только блин,я чуть не заснул,когда смотрел эту "БИТВУ" Чемпиона

да а чё было , тока приехали с парнями не обожраные без цветов цивильные люди , вышли с вокзала парни по сиги пропустили стоим ждём дядьку типа который нам билеты мутил подходит мусор и говорит документы покажите для проверки , показываем говрит с москвы приехали пройдите в автобус там вас обыщат и отпустят я говорю с чего вдруг он говрит такое распоряжение я говорю не чё не знаю я к другу приехал он говорит меня не волнует если щас не пойдёте в отделение поедите за сопротивление пришлось идти пришли нас конечно не обыскивают а просто ципляют всех подряд и тащат в автобус который уже был забит изрядно мы обьясняем ситлацию что щас приедит за нами тип они говрят ваши проблемы в отделение приедит за вами кароче автобус уже отходить начал тип успел нас отпустили осталньых я больше не видел но это тока начало дальше вс хурма с проходом на стадик обычная процедура держание после матча примерно около 2 -х часов

Так всегда, на сборной один раз 3.5 часа стоял, ну что у нас за нравы? :(

это Мудко и Фурсенко купили

Фурсенко оба- это просто нечто, ненавижу их обоих очень сильно. Два дибила, только один образование разваливает, а другой за футбол взялся. :bad:

Так всегда, на сборной один раз 3.5 часа стоял, ну что у нас за нравы? :(

хз ни разу на сборной не был , но на сборной думаю больше народа чем 2 тыщи человек , было на 2 секторах

хз ни разу на сборной не был , но на сборной думаю больше народа чем 2 тыщи человек , было на 2 секторах

А мне матчи сборной особенно нравятся, такое единение, аж пробирает :wub:

В след году буду наверное на фанатку ходить)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...