другой 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 мы всегда его раньше заряжали а даги ублюдки в очередной раз наш автобус закидали камнями.....зверьё чё с них взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 в этом сезоне прям одни выезды по горам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 в этом сезоне прям одни выезды по горамахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 в общем теперь можно с уверенностью сказать что ЧР начался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Так, завтра серьёзные матчи, точнее один матч, второй мы можем лицезреть два раза в год минимум. Итак. Бавария-МанчестерЛион-Бордо Кто что думает и пожалуйста, обоснуйте ваш вариант. Мой вариант. Бавария проиграет 2-0, т.к по последним матчам, не могу сказать, что Баварцы способны пройти Манчестер, может я и ошибаюсь, но Манчестер очень серьёзную игру показывает. Гранд, одним словом. Насчёт Лиона и Бордо, матч будет безусловно интересным, две лучшие команды Франции сойдутся в ЛЧ, а не в ЧФ. Думаю будет ничья 1-1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 МЮ уже в финале имхо..а вот французское дерби будет интересно понаблюдать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 бавария-мю. тут без шансов для баварии. Роббен который тащит баварию не будет играть. ставлю на 1-3лион-бордо скучная встреча будет имхо. ставлю на победу Бордо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) кто знает где билеты на цска интер будут продавать? Все нашел, в луже играют , билеты в касах Изменено 30 марта 2010 пользователем DIMANIUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 бавария-мю. тут без шансов для баварии. Роббен который тащит баварию не будет играть. ставлю на 1-3лион-бордо скучная встреча будет имхо. ставлю на победу БордоЧто интересно, на betfair коэфициенты в пользу лиона, хороший шанс поднять деньги на победе бордо, считаю, у них вероятность все-таки больше, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Хз этих французов, но МЮ победит баварских колбасятников без проблем :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Оооооп, первый пошел от МЮ, 2-я минута)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 А почему по нтв не показывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 ruden, потому что нтв говно, выкупили права на показ и нефига не показывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 А почему по нтв не показывают?Показывают, правда по нтв+ :biggrin: У меня его нету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) Оригинально :(окне теперь нигде толком не показывают футбол не по бывшему спорту не по нтв перееду на новую квартиру и подключу нтв плюс нахер Изменено 30 марта 2010 пользователем ruden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 лион - бордо 1:1, хрена они шустрые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 ruden, потому что нтв говно, выкупили права на показ и нефига не показываютпо обычному нтв только русские команды показываютнтв+ не обломно подключить,я считаю)столько радостей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) дел Изменено 30 марта 2010 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 по обычному нтв только русские команды показываютнтв+ не обломно подключить,я считаю)столько радостей)+11874 Бавария может и сравнять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 по обычному нтв только русские команды показываютнтв+ не обломно подключить,я считаю)столько радостей)Кому как, мне обломно, тк нет возможности разнести пол квартиры ради долбаной тарелки... :beee: +11874 Бавария может и сравнятьА может и еще 2-3 пропустить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Кому как, мне обломно, тк нет возможности разнести пол квартиры ради долбаной тарелки... :beee:ничего тебе там не разнесутмне устанавливали после ремонта и ничего не испортили,никаких шнуров не торчит...неудобств нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 ничего тебе там не разнесутмне устанавливали после ремонта и ничего не испортили,никаких шнуров не торчит...неудобств нет)Эххх, объяснил бы ты так же владельцу этой квартиры, то биш моему отцу :prankster2: Ну да ладно через пару лет на свою перееду, поставлю, а пока буду через сопку тырить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 :lol: , Руни не удержался и в свои ворота баночку оформил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 ухаха бавария Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 ООООООООООООООООООООООООООллллииииич!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения