killer47 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Спартак Нальчик - второй рубин зреет по ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Спартак Нальчик - второй рубин зреет по ходу.Неее просто соперники слабые или плохо играют( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Мда.... Походу все надежды на то, что Стоук хотя бы вничью сыграет с Челси пропали.... Первый тайм уже 3-0, и 2-е вынужденные замены у Стоука, в том числе кипера на носилках унесли :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Мда.... Походу все надежды на то, что Стоук хотя бы вничью сыграет с Челси пропали.... Первый тайм уже 3-0, и 2-е вынужденные замены у Стоука, в том числе кипера на носилках унесли :hang2: Ну и отличненько. Вахахахахаха!!!!!!!!!!!1111111111111адынадынадын Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Неее просто соперники слабые или плохо играют(Спартак м не плохо играл, у него было преимущество по игре + еще удаление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 (изменено) Мясо такое мясо, анальчик не плохо сыграл) рубин еще в ничейку сгонят и я буду рад) Изменено 25 апреля 2010 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 4-0 победа над Бёрнли без нападающих немного добавила оптимизма перед ответкой с АтлетикоМЮ в следующем туре за Ливерпуль придётся болеть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Вчера когда ходили на локо возле касс продавали билеты интересные личности, мол западная трибуна туда-сюда, всего 200 рублей билет, мы взяли посмотреть, там написано "бесплатно", ну к нам подошел мент, мы сказали, что они предлагают билеты, их забрали, мы пошли на матч бесплатно, да не суть.Что это за билеты такие (я знаю, что западная трибуна - школьная вроде) и где их достать?Не то, чтобы мне это надо было (посещать надо все равно только южную), но если друзей сагитировать сходить, может кто знает что и как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 локогелов нету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Ипать, Рубин - Анжи6 минут добавленых, совсем оборзели? У нас по регламенту 4 максимум, тянуть казанцев, тянут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Будет круто если щас Анжи забьют)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 6-40 добавленых отыграли, тянули Казанцев тянули, да не вытянули... Фу, смотреть тошно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 6-40 добавленых отыграли, тянули Казанцев тянули, да не вытянули... Фу, смотреть тошно.У меня пока такие ощущений от 5.5 из 7 матчей моей любимой команды в этом сезоне (РПЛ).... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Три участника ЛЧ на троих сообразили ровно ноль мячей.Беллиссимо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex72 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Синие порадовали сегодня,7-0 со Сток Сити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 У меня пока такие ощущений от 5.5 из 7 матчей моей любимой команды в этом сезоне (РПЛ).... :(РФПЛ только) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Dafler, Ну это не важно, просто я имел в виду что ЛЕ, я остался доволен, отдались ребята на все 100%, кроме кривоногого Кабзе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Синие порадовали сегодня,7-0 со Сток Сити.плюс адын..собираем шмотки на Энфилд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Буду болеть за Ливерпуль! Стиви Джи - моя надежда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 уныло седня в рпл...1 мяч на 8 команд)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 :biggrin: Кстати,был издан указ о том что,теперь канал Россия 2 будет транслировать: 1 Матч Прямой Эфир,2-матч,запись .Вчера,показали АЛАНИЯ-РОСТОВ :blush: И сегодня,в 14-20-Тот же Повтор,Алания-Ростов.Ужас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Ассоциация профессиональных игроков (PFA) назвала нападающего "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни лучшим игроком года. Лучшим молодым игроком года стал полузащитник "Астон Виллы" Джеймс Милнер. Кроме того, был представлен состав символической сборной Премьер-Лиги. В нынешнем сезоне 24-летний Руни записал в свой актив 34 гола, опередив по этому показателю Дидье Дрогба, Карлоса Тевеса и Цеска Фабрегаса. Таким образом, за последние 4 года Уэйн стал четвертым представителем "Юнайтед", который выигрывает данную награду. "Это потрясающие ощущение выиграть награду лучшего игрока года по мнению самих игроков, ведь голосовали именно игроки. Это то, чем я очень горжусь. Это огромная честь для меня. Я помню, когда получал награду лучшего молодого игрока в 2005 и 2006. С тех пор я видел игроков, которым достается главный приз, и я всегда стремился к нему", - сообщил Руни. 24-летний Милнер, один из самых прогрессирующих футболистов Премьер-Лиги, был назван лучшим молодым игроком года. Ряд отличных матчей в составе бирмингемского клуба, внимание главного тренера сборной Англии Фабио Капелло - все это не осталось незамеченным для публики. "По ходу сезона я был передвинут на позицию центрального полузащитника, и это помогло увеличить мою роль в игре еще больше. Иногда, когда ты на краю или справа, тебе сложно влиять на игру", - поделился своим мнением Джеймс Милнер. Добавим, что Руни стал первым англичанином, выигравшим награду лучшего игрока года по версии PFA с 2006 года, когда приз достался Стивену Джеррарду из "Ливерпуля". К слову, и Руни, и Милнер вошли в символическую сборную Премьер-Лиги. Там же оказались представители "Арсенала" Томас Вермален и Цеск Фабрегас, а также Бранислав Иванович и Дидье Дрогба из "Челси". Символическая сборная Премьер-Лиги 2010 Джо Харт ("Бирмингем") - Бранислав Иванович ("Челси"), Томас Вермален ("Арсенал"), Ричард Данн ("Астон Вилла"), Патрис Эвра ("Манчестер Юнайтед") - Цеск Фабрегас (Арсенал"), Джеймс Милнер ("Астон Вилла"), Даррен Флетчер ("Манчестер Юнайтед"), Антонио Валенсия ("Манчестер Юнайтед") - Уэйн Руни ("Манчестер Юнайтед"), Дидье Дрогба ("Челси") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) Очень рад за Руни но правда и так было понятно :biggrin: Изменено 26 апреля 2010 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) локогелов нету)Дааа, сплошные кони, ужасно. Изменено 26 апреля 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) У нас серьёзные проблемы с составом перед матчем с "Лионом"!Практически точно не сыграют центральные защитник ван Бюйтен и Демичелис.Тимощук, который хоть как-то мог заменить одного из них вообще не полетел во Францию.У Контенто серьёзный ушиб, но вроде как на тренировке был.У Клозе грипп.Праньич и Рибери дисквалифицированы. Итого из заявки осталось 14 человек... Изменено 26 апреля 2010 пользователем Fosya117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения