Fosya117 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!ОООООООООООЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЧ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 ну все бавария в финале..заслуженно ли не знаю... все-таки финал должен был быть интер-барса))ну или интер-мю накрайняк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Сегодня можно ложиться спать походу, бавария в финале...а вот завтра...будет жесть на Ноу Камп...и Forza Forza INTER! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) Сегодня можно ложиться спать походу, бавария в финале...а вот завтра...будет жесть на Ноу Камп...и Forza Forza INTER!Барса натянет, но биться нужно будет на смерть, задел отыгрывать не малый. Изменено 27 апреля 2010 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Барса натянет, но биться нужно будет на смерть, задел отыгрывать не малый.Посмотрим, кто кого натянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Блин, давайте дождёмся финального свистка!Я тут на нервах, не надо раньше времени! БАВАРИЯ, БАВАРИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 вы задолбали болеть за иностранные клубы...симпатизировать можно я понимаю,вот я лично после того как ЦСКА вылетели стал СИМПАТИЗИРОВАТЬ Баварии...ну как можно болеть за ин клуб ,если ты даже на матч сходить неможеш...тем более за каких-то там макарнников или кого-нить ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) Вот теперь, думаю, да! МЫ В ПОЛУФИНАЛЕ!!! Олич! Дубль!!! 2:0!!!!!!!!! ГОООООООООООООООЛ! ОООООООООООООЛИЧ! ХЕТ-ТРИК! 3:0!!!!!!! Изменено 27 апреля 2010 пользователем Fosya117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 ХЕТ-ТРИК у Олича,молодец! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 в этой паре все было понятно еще в первом матче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 в этой паре все было понятно еще в первом матчеЭто точно)) но я не ожидал от французов , такой бездарной игры у себя дома , зрителей жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 ПОБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДАААААААААА!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 жалко лион) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Вот теперь, думаю, да! МЫ В ПОЛУФИНАЛЕ!!!Думаю все - таки в финале))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Думаю все - таки в финале))) :biggrin: ДАА! В ФИНААААЛЕЕЕЕЕЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 вы задолбали болеть за иностранные клубы...симпатизировать можно я понимаю,вот я лично после того как ЦСКА вылетели стал СИМПАТИЗИРОВАТЬ Баварии...ну как можно болеть за ин клуб ,если ты даже на матч сходить неможеш...тем более за каких-то там макарнников или кого-нить ещё...Такой ты унылый :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) дел Изменено 28 апреля 2010 пользователем Hoope Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 и что ты написал вообще? как они заявлены если там пуйоль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Keeper, тьфу,это прошлый,извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 вы задолбали болеть за иностранные клубы...симпатизировать можно я понимаю,вот я лично после того как ЦСКА вылетели стал СИМПАТИЗИРОВАТЬ Баварии...ну как можно болеть за ин клуб ,если ты даже на матч сходить неможеш...тем более за каких-то там макарнников или кого-нить ещё...ну ты же болеешь за чурок почему кто не может болеть за макароников :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 цска-зенит идет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 цска-зенит идет)и ведь пока хорошо идёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Что-то болел Зени больше слышно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Что-то болел Зени больше слышно ;)Так Фрагир же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 ну ты же болеешь за чурок почему кто не может болеть за макароников :dirol:парниш жалко что ты мне это в лицо сказать неможеш...за чурку я тебя на колени поставить могу, чурка твоя мать,а ты нетрогай мои взгляды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения