killer47 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 На стадион ходи, если хочешь посмотреть. Или возможности нет? Нецентральный поединок РПЛ в записи стоит дороже, чем центральный матч АПЛ в прямом эфире. Не думаю, что при таком раскладе, спроса будет меньше. Ну и спрашивается тогда, нафига ВГТРК это надо?На матчи локо я хожу, а другие встречи смотреть тоже хочется.На смотриспорт качество гавно, походу придется подключать телевидение от нетбайнет для нашего футбола... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 другой, после матча с Сибирью вопросов, почему не выпускают Песьякова даже не осталось :)ага согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) ага согласенВам кстати Рыжиков может достанется, он сейчас рассматривает некое очень серьезное предложение от московского клуба.http://soccer.ru/news/191171.shtmlХотя судя по тому, что спартак и рубин будут пытаться купить вратаря салюта наводит на странные мысли, кому еще нужен в Москве вратарь?Везде вроде нормальные стоят... Изменено 22 июля 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Вам кстати Рыжиков может достанется, он сейчас рассматривает некое очень серьезное предложение от московского клуба.http://soccer.ru/news/191171.shtmlХотя судя по тому, что спартак и рубин будут пытаться купить вратаря салюта наводит на странные мысли, кому еще нужен в Москве вратарь?Везде вроде нормальные стоят...я думаю это слухи не более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 а по данным вики он уже в стане свиней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 а по данным вики он уже в стане свинейУже нет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Уже нет :biggrin:Я за тобой слежу, барсук! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Я за тобой слежу, барсук! :lol: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 http://www.goal.com/en/news/2318/world-pla...ychev-lokomotiv Забавно, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 http://www.goal.com/en/news/2318/world-pla...ychev-lokomotiv Забавно, однако.В Астон Виллу Сыча теперь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 лучше на премию девушка года ее наминировать и оденьстринги пусть захватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 лучше на премию девушка года ее наминировать и оденьстринги пусть захватитНаверное смеешься, аки конь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 ни в коем разе,верю что сыч это суперфорвард! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 В Астон Виллу Сыча теперь!Я теперь с тобой путаюсь.Авы то похожи :DDДумал взломали меня. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Я теперь с тобой путаюсь.Авы то похожи :DDДумал взломали меня. :lol:Да пошел ты :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Да пошел ты :beee: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 девочки не сорьтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 девочки не сорьтесьУ тебя определенно какая-то странная тяга к воображению мужчин женщинами, ты не из Тайланда случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 У тебя определенно какая-то странная тяга к воображению мужчин женщинами, ты не из Тайланда случаем?нет,а ты психолог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Павлик ололо ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 У тебя определенно какая-то странная тяга к воображению мужчин женщинами, ты не из Тайланда случаем?Я из России :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) Я из России :good:Мне п-й PSТы вообще кто? Изменено 23 июля 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Мне п-й PSТы вообще кто?Я гарри поттер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Я гарри поттерА, ну тогда первая фраза из предыдущего поста аналогично выражает мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gesha 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 killer47это сп2130 - форумчанин, который давно забанен, но сделал 2-й аккаунт за долгое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения