DeFF 2 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 http://yoursmileys.ru/tsmile/stamp/t2755.gif :lol: :mad: http://www.gzt.ru/f/material/picture/big/09/09/23/big_pic_261880.thumbnail.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Сегодня Зенит с Унирей играет. Трансляции по НТВ+ и ТВ 100. Ну и по интернету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 жаль, что по каналам для простых смертных не будет =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) А мне повезло, как раз сегодня скорость нормальную поставили, заходим на livetv.ru или на mуp2p.eu там ссылочки должны быть на трансляции.А ТУТ вообще можно прямую трансляцию с НТВ+ Футбол смотреть, с нашими комментаторами. Изменено 27 июля 2010 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 А мне повезло, как раз сегодня скорость нормальную поставили, заходим на livetv.ru или на mуp2p.eu там ссылочки должны быть на трансляции.А ТУТ вообще можно прямую трансляцию с НТВ+ Футбол смотреть, с нашими комментаторами.спасибо тебе за ссылочку на НТВ+, давно искал =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 во сколько матч?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcel777 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 ruden, в 21:30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 ruden, в 21:30Ибана! Арсенал же с говнецом каким-то в 21-00 играет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 за Россию сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcel777 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Раз!Два!Три!Зенитушка дави!Выиграют 2-0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) Раз!Два!Три!Зенитушка соснЫ!проиграют 1-0.*fixed* мой прогнозВы в лиге некогда таких успехов как мы не добьётесь ,лучше вылетайте побырому чтобы не позорить Россию,а то ЦСКА с рубином заробатовали этот престиж пыжались,а ща Бомжи со свиньями по сливают по 5-0 в каждом матче ,и пока престиж[ Изменено 27 июля 2010 пользователем Mikulio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 *fixed* мой прогнозВы в лиге некогда таких успехов как мы не добьётесь ,лучше вылетайте побырому чтобы не позорить Россию,а то ЦСКА с рубином заробатовали этот престиж пыжались,а ща Бомжи со свиньями по сливают по 5-0 в каждом матче ,и пока престижЩас какой нибудь El Biga начнет говорить что рубин шарюги :bad: O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 почемуто не проигрывается там,дайте другую ссыль)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) Щас какой нибудь El Biga начнет говорить что рубин шарюги :bad: O_oну я без фанатизма скажу что рубин 2й в России клуб по игре в ЛЧ ,достаточно прилично выступили просто не много не повезло,хотя за одну победу над Барсой на их поле ,можно пожать им руку даже фанату другого клуба Изменено 27 июля 2010 пользователем Mikulio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gesha 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Mikulio ты такой тупой, я люблю таких выскочек, которые болеют ДЦП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Mikulio ты такой тупой, я люблю таких выскочек, которые болеют ДЦП.щИТО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) Mikulio ты такой тупой, я люблю таких выскочек, которые болеют ДЦП.и в чём же выражается моя Тупость ?обоснуй раз ты такой умныйБез обьяснений это лишь оскорбление ,я тоже могу тебя обозвать но опускатся не буду, жду Обяснений почему я такой тупойда и если у тебя ДЦП ,я хз почему ты думаеш что он у всехщИТО?+1 нефига не понял его ,мб Он с синдромом дауна я хз Изменено 27 июля 2010 пользователем Mikulio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gesha 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 и в чём же выражается моя Тупость ?обоснуй раз ты такой умныйБез обьяснений это лишь оскорбление ,я тоже могу тебя обозвать но опускатся не буду, жду Обяснений почему я такой тупойда и если у тебя ДЦП ,я хз почему ты думаеш что он у всехВсяких как наговорил. Тупость пишешь с большой буквы, значит уважаешь. Пишешь, как кура лапой, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Цска в выходные свою силу показал, спасибо, хватило. Настолько тошнотворно не играл никто в этом туре. Сегодня же Зенит отстаивает честь всего нашего чемпионата. Тем, кому не понять, что победа огромный плюс для российского футбола, так и разглагольствуют, как выше оскорбленный. Оскорбленный по праву как мне кажется, за дело так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gesha 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Цска в выходные свою силу показал, спасибо, хватило. Настолько тошнотворно не играл никто в этом туре. Сегодня же Зенит отстаивает честь всего нашего чемпионата. Тем, кому не понять, что победа огромный плюс для российского футбола, так и разглагольствуют, как выше оскорбленный. Оскорбленный по праву как мне кажется, за дело так сказать.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Да хорош ля-ля, Зенит Марсель гонял, Баварию, выиграл УЕФА, собственно, как и ЦСКА. Но с наездами на Газпром вы переборщили, братушки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Всяких как наговорил. Тупость пишешь с большой буквы, значит уважаешь. Пишешь, как кура лапой, вот.я тебя никапельки не уважаю,жаль мне тебя лишь сори рак мозга редко лечится,боюсь полное выздровление нитвой случай Цска в выходные свою силу показал, спасибо, хватило. Настолько тошнотворно не играл никто в этом туре. Сегодня же Зенит отстаивает честь всего нашего чемпионата. Тем, кому не понять, что победа огромный плюс для российского футбола, так и разглагольствуют, как выше оскорбленный. Оскорбленный по праву как мне кажется, за дело так сказать.с кем не бывает,у нас 1 такой матч года за 3 ,а у вас сколько таких было? Да хорош ля-ля, Зенит Марсель гонял, Баварию, выиграл УЕФА, собственно, как и ЦСКА. Но с наездами на Газпром вы переборщили, братушки!мужики,тот УГ кубок УЕФА который газпром откровенно купил?а ок! кароче посмотрим как матч закончить против мего супер пупер Унири или как его там,ПОКАЖИТЕ СВОЮ МЕГО СИЛУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gesha 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 мужики,тот УГ кубок УЕФА который газпром откровенно купил?а ок!Лололо, вы посмотрите - это же шизоид, любой психиатр скажет, что перед нами больной человек! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Лололо, вы посмотрите - это же шизоид, любой психиатр скажет, что перед нами больной человек! ©осёл детектедя лишь сказал своё мнение,я его не каму не навязываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gesha 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 осёл детектедя лишь сказал своё мнение,я его не не навязываювот именно, мнение - а не факт, так что гтфо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения