Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:mad: http://www.gzt.ru/f/material/picture/big/09/09/23/big_pic_261880.thumbnail.jpg

Сегодня Зенит с Унирей играет.

Трансляции по НТВ+ и ТВ 100. Ну и по интернету.

А мне повезло, как раз сегодня скорость нормальную поставили, заходим на livetv.ru или на mуp2p.eu там ссылочки должны быть на трансляции.

А ТУТ вообще можно прямую трансляцию с НТВ+ Футбол смотреть, с нашими комментаторами.

Изменено пользователем DeeFo

А мне повезло, как раз сегодня скорость нормальную поставили, заходим на livetv.ru или на mуp2p.eu там ссылочки должны быть на трансляции.

А ТУТ вообще можно прямую трансляцию с НТВ+ Футбол смотреть, с нашими комментаторами.

спасибо тебе за ссылочку на НТВ+, давно искал =)

Раз!Два!Три!Зенитушка соснЫ!проиграют 1-0.

*fixed* мой прогноз

Вы в лиге некогда таких успехов как мы не добьётесь ,лучше вылетайте побырому чтобы не позорить Россию,а то ЦСКА с рубином заробатовали этот престиж пыжались,а ща Бомжи со свиньями по сливают по 5-0 в каждом матче ,и пока престиж[

Изменено пользователем Mikulio

*fixed* мой прогноз

Вы в лиге некогда таких успехов как мы не добьётесь ,лучше вылетайте побырому чтобы не позорить Россию,а то ЦСКА с рубином заробатовали этот престиж пыжались,а ща Бомжи со свиньями по сливают по 5-0 в каждом матче ,и пока престиж

Щас какой нибудь El Biga начнет говорить что рубин шарюги :bad: O_o

Щас какой нибудь El Biga начнет говорить что рубин шарюги :bad: O_o

ну я без фанатизма скажу что рубин 2й в России клуб по игре в ЛЧ ,достаточно прилично выступили просто не много не повезло,хотя за одну победу над Барсой на их поле ,можно пожать им руку даже фанату другого клуба

Mikulio ты такой тупой, я люблю таких выскочек, которые болеют ДЦП.

и в чём же выражается моя Тупость ?обоснуй раз ты такой умный

Без обьяснений это лишь оскорбление ,я тоже могу тебя обозвать но опускатся не буду, жду Обяснений почему я такой тупой

да и если у тебя ДЦП ,я хз почему ты думаеш что он у всех

щИТО?

+1 нефига не понял его ,мб Он с синдромом дауна я хз

и в чём же выражается моя Тупость ?обоснуй раз ты такой умный

Без обьяснений это лишь оскорбление ,я тоже могу тебя обозвать но опускатся не буду, жду Обяснений почему я такой тупой

да и если у тебя ДЦП ,я хз почему ты думаеш что он у всех

Всяких как наговорил. Тупость пишешь с большой буквы, значит уважаешь. Пишешь, как кура лапой, вот.

Цска в выходные свою силу показал, спасибо, хватило. Настолько тошнотворно не играл никто в этом туре. Сегодня же Зенит отстаивает честь всего нашего чемпионата. Тем, кому не понять, что победа огромный плюс для российского футбола, так и разглагольствуют, как выше оскорбленный. Оскорбленный по праву как мне кажется, за дело так сказать.

Цска в выходные свою силу показал, спасибо, хватило. Настолько тошнотворно не играл никто в этом туре. Сегодня же Зенит отстаивает честь всего нашего чемпионата. Тем, кому не понять, что победа огромный плюс для российского футбола, так и разглагольствуют, как выше оскорбленный. Оскорбленный по праву как мне кажется, за дело так сказать.

+

Да хорош ля-ля, Зенит Марсель гонял, Баварию, выиграл УЕФА, собственно, как и ЦСКА. Но с наездами на Газпром вы переборщили, братушки!

Всяких как наговорил. Тупость пишешь с большой буквы, значит уважаешь. Пишешь, как кура лапой, вот.

я тебя никапельки не уважаю,жаль мне тебя лишь сори рак мозга редко лечится,боюсь полное выздровление нитвой случай

с кем не бывает,у нас 1 такой матч года за 3 ,а у вас сколько таких было?

Да хорош ля-ля, Зенит Марсель гонял, Баварию, выиграл УЕФА, собственно, как и ЦСКА. Но с наездами на Газпром вы переборщили, братушки!

мужики,тот УГ кубок УЕФА который газпром откровенно купил?а ок!

кароче посмотрим как матч закончить против мего супер пупер Унири или как его там,ПОКАЖИТЕ СВОЮ МЕГО СИЛУ!!!

мужики,тот УГ кубок УЕФА который газпром откровенно купил?а ок!

Лололо, вы посмотрите - это же шизоид, любой психиатр скажет, что перед нами больной человек! ©

Лололо, вы посмотрите - это же шизоид, любой психиатр скажет, что перед нами больной человек! ©

осёл детектед

я лишь сказал своё мнение,я его не каму не навязываю

осёл детектед

я лишь сказал своё мнение,я его не не навязываю

вот именно, мнение - а не факт, так что гтфо

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...