Mikulio 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 вот именно, мнение - а не факт, так что гтфовау как ты мего круто сокращяеш слова?школьник?блин ты такой крутой я хочу от тебя детей мужик я поробую быть таким крутым как ты ЯТМЕВР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gesha 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 вау как ты мего круто сокращяеш слова?школьник?блин ты такой крутой я хочу от тебя детей мужик я поробую быть таким крутым как ты ЯТМЕВР Да, дядя, я школьник, который хотя бы старается писать грамотно и научился не путать мягкий знак с твёрдым, знаю что -ча, -ща пишутся с буквой "а", ну и другие приблуды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Да, дядя, я школьник, который хотя бы старается писать грамотно и научился не путать мягкий знак с твёрдым, знаю что -ча, -ща пишутся с буквой "а", ну и другие приблуды.хаха ты смешон хаха лол 90 год с кем я спорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gesha 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 хаха ты смешон хаха лол 90 год с кем я спорюхаха, слился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 хаха, слился.хахах завалил иди русский язык учи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gesha 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 хахах завалил иди русский язык учиЗнатный дисс. Я оценил. Утирая слёзы, пошёл читать очередной параграф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Знатный дисс. Я оценил. Утирая слёзы, пошёл читать очередной параграф.…………………………………..________………………………………,.-‘"……………….``~.,………………………..,.-"…………………………….."-.,…………………….,/………………………………………..":,…………………,?………………………………………………\,………………./…………………………………………………..,}……………../………………………………………………,:`^`..}……………/……………………………………………,:"………/…………..?…..__…………………………………..:`………../…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"…………/.`~,……`-………………………….\……/\………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,…..`=~-,_\_……`\,……………………………\……………….`=~-,,.\,………………………….\…………………………..`:,,………………………`\…………..__……………………………….`=-,……………….,%`>--==``…………………………………._\……….._,-%…….`\ крут зинит 0-0 сыграл с УНИРИЕЙ! УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 фк газпром наше всё даже за Россию стыдно не было , молодцы :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Теперь болеем за Сибирь!В Четверг в 15.55 по России 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gesha 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Теперь болеем за Сибирь!В Четверг в 15.55 по России 2+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Теперь болеем за Сибирь!В Четверг в 15.55 по России 2а кроме россии 2 больше нет? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Газпром не всесилен, европа не россия, там не все баблом решить можно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 а кроме россии 2 больше нет? :(А зачем где-то еще? Главное, что у всех ловит, и все смогут поддержать Российский клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 А зачем где-то еще? Главное, что у всех ловит, и все смогут поддержать Российский клуб.у всех ловит?у меня не кабельное не спутниковое не ловит\я из юкрейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 у всех ловит?у меня не кабельное не спутниковое не ловит\я из юкрейнВ России у всех ловит, это государственный телеканал. Может у вас тоже на каком нибудь покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Теперь болеем за Сибирь!В Четверг в 15.55 по России 2+++ сибирь поддержим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Теперь болеем за Сибирь!В Четверг в 15.55 по России 2От это жесть будет! С кем играют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 От это жесть будет! С кем играют?Аполлон (Кипр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Теперь болеем за Сибирь!В Четверг в 15.55 по России 2Это просто будет пиз позор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Жаль не зимой играем, а то показали б им кузькину мать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 http://www.youtube.com/watch?v=2kNgvPAtq5U...feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 оосегодня если карпаты и днепр выиграют а сибирь проиграет или в ничью сыграетто россия соснет тунца в рейтинге коэффициентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcel777 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 KoReNeV, оба могут соснуть,если португальские клубы в этом году лучше сыграют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 (изменено) если Войцех не будет "показывать спартаковский класс" то победа сибири2-1 думаю Изменено 29 июля 2010 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 оосегодня если карпаты и днепр выиграют а сибирь проиграет или в ничью сыграетто россия соснет тунца в рейтинге коэффициентовНагнут ваши карпаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения