Keeper 278 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 челси ппц играют против слабых))жгут вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 об этом я и говорю я и не пытался тебя переубедить ман :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 блекпул красавцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 вау. не ожидал 6-0. но завтра это ппц! Ливерпуль-Арсенал + зверская погода, а я буду целый день на работе..ааааа!!! =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 вау. не ожидал 6-0. но завтра это ппц! Ливерпуль-Арсенал + зверская погода, а я буду целый день на работе..ааааа!!! =(Мы ещё, судя по всему, без РВП и Сеска. Зашибец! А Фримпонг будет опорника играть, на предсезонки очень бодро выглядел, но все-таки, опыта маловато для таких игр, я считаю. Верю в победу Арсенала :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Эх. Поскорей бы понедельник :angel: жду не дождусь МЮ - Ньюкасл. Болею 10 лет за Ман Юнайтед, но Ньюкасл тоже уважаю. Вобще из английских тока МЮ и НЮ респектую, а из русских онли ЦСКА (я не фанбой коней, просто симпатизирую клубу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 (изменено) Да да, слышал про ваши травмы. Но у Ливерпуля, как обычно, не будет Торреса, да и Машерано травмирован. Но новички у них чёткие. Плюс на Энфилде. Будет трудно что то увести, но тем интереснее матч. :) Эх. Поскорей бы понедельник :angel: жду не дождусь МЮ - Ньюкасл. Болею 10 лет за Ман Юнайтед, но Ньюкасл тоже уважаю. Вобще из английских тока МЮ и НЮ респектую, а из русских онли ЦСКА (я не фанбой коней, просто симпатизирую клубу).гы. а за что Тунцов уважать? за фильм ГОЛ? я понимаю история и тд, но там, не знаю, чем тогда Лидс Юнайтед не угадил? :) Изменено 14 августа 2010 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 гы. а за что Тунцов уважать? за фильм ГОЛ? я понимаю история и тд, но там, не знаю, чем тогда Лидс Юнайтед не угадил? :)Из-за истории. За Ширера, за английский дух. Лидс враг МЮ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Из-за истории. За Ширера, за английский дух. Лидс враг МЮ...А как к Фердинанду относишься? Алану Смиту, если помнишь такого? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Сегодня дерби с мясцом :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 А как к Фердинанду относишься? Алану Смиту, если помнишь такого? =)Если Рио играл в Лидс это еще ничего не значит... а Ред Девил Смит великолепно играл в Юнайтед... жаль в Ньюкасле щас не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Таврия вперед вчера она выиграла у Кривбассаа Байер в кубке 11-1 выиграл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Челси *№"!%*("!%*!"(*!!!!уроды... я на ВБА надеялся. хотя бы на ничью... Блэкпул молодцы! первый матч в АПЛ и 4-0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Посмотрел с другом Ливерпуль - Арсенал. Есть моменты, которыми я остался недоволен в игре, но не это главное. В конце нехило так яйца зажали Ливерпулю, прошу прощения. Уж очень надеялись на гол и бах, на 90й минуте сравнивается счет. Празднование гола было весьма фееричным у нас :D Жаль, конечно, что Косьелни за 3 минуты умудрился 2 желтых заработать, но по шарам Кёйту он неплохо заехал :D Кто теперь в центре защиты будет играть - непонятно. Джуру, вроде бы, не совсем здоров, а больше то центральных защитников у нас и нет. Сонга можно поставить, но он тоже в оптимальной форме. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 следующая игра с блекпулом, и три защитника прокатят на эмирейтс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 (изменено) Сегодня дерби с мясцом :spiteful:ну че понравилось? :biggrin: Изменено 15 августа 2010 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 сёмин и ко соснули :biggrin: , ещё и хачи в ничейку с чурками сгоняли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Сычёв забил - это главное! Вон, Лебеденко у Ростова озверел, то пасульки голевые выдает, то сам наказывает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Кони молодцы! хорошо отыграли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 сегодня ждем победу сорок на классе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 GLORY GLORY MAN UNITED! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 ох как я рад)))матч начался)ждём веселой быстрой игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 сегодня ждем победу сорок на классеага. выиграли сороки...)))) Глори Глори Ман Юнайтед) Гиггз красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 осер громизенит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 осер громизенит убейся) зенит вперде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения