Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вау. не ожидал 6-0.

но завтра это ппц! Ливерпуль-Арсенал + зверская погода, а я буду целый день на работе..ааааа!!! =(

вау. не ожидал 6-0.

но завтра это ппц! Ливерпуль-Арсенал + зверская погода, а я буду целый день на работе..ааааа!!! =(

Мы ещё, судя по всему, без РВП и Сеска. Зашибец! А Фримпонг будет опорника играть, на предсезонки очень бодро выглядел, но все-таки, опыта маловато для таких игр, я считаю. Верю в победу Арсенала :P

Эх. Поскорей бы понедельник :angel: жду не дождусь МЮ - Ньюкасл. Болею 10 лет за Ман Юнайтед, но Ньюкасл тоже уважаю. Вобще из английских тока МЮ и НЮ респектую, а из русских онли ЦСКА (я не фанбой коней, просто симпатизирую клубу).

Да да, слышал про ваши травмы. Но у Ливерпуля, как обычно, не будет Торреса, да и Машерано травмирован. Но новички у них чёткие. Плюс на Энфилде. Будет трудно что то увести, но тем интереснее матч. :)

Эх. Поскорей бы понедельник :angel: жду не дождусь МЮ - Ньюкасл. Болею 10 лет за Ман Юнайтед, но Ньюкасл тоже уважаю. Вобще из английских тока МЮ и НЮ респектую, а из русских онли ЦСКА (я не фанбой коней, просто симпатизирую клубу).

гы. а за что Тунцов уважать? за фильм ГОЛ? я понимаю история и тд, но там, не знаю, чем тогда Лидс Юнайтед не угадил? :)

Изменено пользователем kirill_kilkenny

гы. а за что Тунцов уважать? за фильм ГОЛ? я понимаю история и тд, но там, не знаю, чем тогда Лидс Юнайтед не угадил? :)

Из-за истории. За Ширера, за английский дух. Лидс враг МЮ...

Из-за истории. За Ширера, за английский дух. Лидс враг МЮ...

А как к Фердинанду относишься? Алану Смиту, если помнишь такого? =)

А как к Фердинанду относишься? Алану Смиту, если помнишь такого? =)

Если Рио играл в Лидс это еще ничего не значит... а Ред Девил Смит великолепно играл в Юнайтед... жаль в Ньюкасле щас не очень...

Таврия вперед

вчера она выиграла у Кривбасса

а Байер в кубке 11-1 выиграл)

Челси *№"!%*("!%*!"(*!!!!уроды... я на ВБА надеялся. хотя бы на ничью... Блэкпул молодцы! первый матч в АПЛ и 4-0.

Посмотрел с другом Ливерпуль - Арсенал. Есть моменты, которыми я остался недоволен в игре, но не это главное. В конце нехило так яйца зажали Ливерпулю, прошу прощения. Уж очень надеялись на гол и бах, на 90й минуте сравнивается счет. Празднование гола было весьма фееричным у нас :D Жаль, конечно, что Косьелни за 3 минуты умудрился 2 желтых заработать, но по шарам Кёйту он неплохо заехал :D Кто теперь в центре защиты будет играть - непонятно. Джуру, вроде бы, не совсем здоров, а больше то центральных защитников у нас и нет. Сонга можно поставить, но он тоже в оптимальной форме. Посмотрим.

Сегодня дерби с мясцом :spiteful:

ну че понравилось? :biggrin:

Изменено пользователем Sadovnik

Сычёв забил - это главное!

Вон, Лебеденко у Ростова озверел, то пасульки голевые выдает, то сам наказывает!

сегодня ждем победу сорок на классе

ага. выиграли сороки...)))) Глори Глори Ман Юнайтед) Гиггз красавчик!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...