Fler 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Какой разительный контраст с высококлассным Бруноалвешем и остальной защитой, особенно с губочаном. Губочан и Широков матч провалили конечно. Семак иАлвеш молодцы, в воскресенье выльют всю желчь на Локомотив, жалко.Теперь будем на жеребьевке болеть чтобы зенит к киеву в группу попал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 короче, расстроил меня матч, ой как расстроил, но если взять ЛЕ, то в принципе норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SYndikatoR 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 но если взять ЛЕ, то в принципе норм)с таким мировым составом, раз плюнутъ....))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 837 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Ну Зенит расстроил ,конечно... Я знал,что Малафеев рано или поздно сделает очередную глупость,но,блин,почему именно в этом матче!!Кошмар. Надеюсь, уж теперь-то основным вратарем будет Жевнов.А ещё хотели этого Малафеева в сборную поставить и при этом говоря что он лучше Акинфеева. Маленький он ещё, в рот бы ему ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) с таким мировым составом, раз плюнутъ....)))))))))ну для сенита и обыграть осер раз плюнутъ....))))))))) Изменено 25 августа 2010 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Парни, я уже хочу, чтобы Сибирь завтра прошла ПСВ, прикиньте, этож двойной позор бомжам будет....оба клуба выграли первые матчи дома 1-0, едут на выезд к по сути равным соперникам. Претендент на чемпионство и 1й клуб России позорно проигрывает 0-2 и уходит в 9 с поля. А предпоследняя команда страны, которая вылетает в чемпионате, проходит дальше в Лиге европы :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Да не, кипер он классный, но регулярно пускает пенки или выкидывает такие-вот фортели. Правда не часто. Но в ключевые моменты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Какой разительный контраст с высококлассным Бруноалвешем и остальной защитой, особенно с губочаном. Губочан и Широков матч провалили конечно. Ну ещё Анюков выглядел очень достойно. Вот Мейра...Вместо него бы Ломбертса...Глядишь всё было б иначе...Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Парни, я уже хочу, чтобы Сибирь завтра прошла ПСВ, прикиньте, этож двойной позор бомжам будет....оба клуба выграли первые матчи дома 1-0, едут на выезд к по сути равным соперникам. Претендент на чемпионство и 1й клуб России позорно проигрывает 0-2 и уходит в 9 с поля. А предпоследняя команда страны, которая вылетает в чемпионате, проходит дальше в Лиге европы :laugh2:мне нисколько не обидно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 837 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 что сборная в прошлом году, что зенит в этом. как же иногда злит российский футбол. на ровном месте говно жрем.... :bad: капец! Мда...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Ну ещё Анюков выглядел очень достойно. Вот Мейра...Вместо него бы Ломбертса...Глядишь всё было б иначе...Эх...Мейра и правда подвел ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Dafler, ты такой серьезный болела-патриот. Представляю какой ты решительный и брутальный на фотках получаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SYndikatoR 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 бабки им на напов надо-было запускать, хотябы на дешевых, коротые в ворота попадают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 SYndikatoR, только хотел тоже написать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Да не, кипер он классный, но регулярно пускает пенки или выкидывает такие-вот фортели. Правда не часто. Но в ключевые моменты :) Ну он "классный" ,конечно,но он не соперник Жевнову.На мой взгляд,Жевнов повыше уровнем.К тому же эти чуть-ли не регулярные выкидоны Малафеева надоели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Ну он "классный" ,конечно,но он не соперник Жевнову.На мой взгляд,Жевнов повыше уровнем.К тому же эти чуть-ли не регулярные выкидоны Малафеева надоели.в этом сезоне таких "закидонов" до сегодняшнего дня не было нстроение, блин, теперь только испорчено. на паровозах в выходные отыграемся, и не дай Бог не укатаем и их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) в этом сезоне таких "закидонов" до сегодняшнего дня не было Но очевидно же,что рано или поздно он случится. Неужели Малафеева ставят ,чтобы не было перебора легионеров?! Изменено 25 августа 2010 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 837 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 в этом сезоне таких "закидонов" до сегодняшнего дня не было нстроение, блин, теперь только испорчено. на паровозах в выходные отыграемся, и не дай Бог не укатаем и ихБыло или не было. Теперь это уже не важно. Зенит проиграл. Неееееееееееееееееееет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 в этом сезоне таких "закидонов" до сегодняшнего дня не было нстроение, блин, теперь только испорчено. на паровозах в выходные отыграемся, и не дай Бог не укатаем и ихНе отыграетесь, друзья, Локомотив сейчас разобран и эта игра не покажет ваш истинный уровень. А сегодняшняя - со сверхмотивированным, но деревянным соперником показала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Ну он "классный" ,конечно,но он не соперник Жевнову.На мой взгляд,Жевнов повыше уровнем.К тому же эти чуть-ли не регулярные выкидоны Малафеева надоели.Подписываюсь, Славик достал порядочно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) Бухаров-20 миллионов евро, Алвеш-22 миллиона евро, просрать в самом важном матче-бесценно!болотных даже газпром не спас)))))))) Изменено 26 августа 2010 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Бухаров-20 миллионов евро, Алвеш-22 миллиона евро, просрать в самом важном матче-бесценно!болотных даже газпром не спас)))))))) :biggrin: Конечно Хорошо Сказал..Но все так это же Рашка,а за рашку болеть нужно :( Жаль что проиграли. Ну надеемся на ЦСКА и Рубин,что-бы поднажали,и очки заработали: :spiteful: А на всякий спартак-пофигу.Ну конечно еще б Сибирь бы.Было бы отлично:) Хочу что-бы Семак с Бухаровым доолго вспоминали Рубин . Сейчас бы играли в ЛЧ. :smoke: P.SЗенит сейчас в ЛЕ попадает?Не догоняю что-то :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 :biggrin: Конечно Хорошо Сказал..Но все так это же Рашка,а за рашку болеть нужно :( Жаль что проиграли. Ну надеемся на ЦСКА и Рубин,что-бы поднажали,и очки заработали: :spiteful: А на всякий спартак-пофигу.Ну конечно еще б Сибирь бы.Было бы отлично:) Хочу что-бы Семак с Бухаровым доолго вспоминали Рубин . Сейчас бы играли в ЛЧ. :smoke: P.SЗенит сейчас в ЛЕ попадает?Не догоняю что-то :scratch_one-s_head:да в ЛЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Это просто позор...пятый клуб в Европе после Ман Сити, Барсы, Юве и Реала по затратам на трансферы и так обосраться... P.S. Сегодня в 20.00 по Москве жеребьёвка Лиги Чемпионов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 блин надоели плакаться про то как Зенит всех купил, че то не видел я чтобы Барсу обвиняли чт оона скупила всю сборную испании ))) А вообще проиграли по делу, смысла обвинять зенит не вижу... Осер сильная команда, не знаю че вы их середняками называете, когда в чемпионате франции в последних турах трех команд 6 за чемпионство бьются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения