Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:rolleyes: :beee:

а я думал что ты надеешся на повторения прошлогоднего счёта ? ;)

а я думал что ты надеешся на повторения прошлогоднего счёта ? ;)

:blush: Ну...я не буду это комментировать.Невозможное Возможно :good:

:blush: Ну...я не буду это комментировать.Невозможное Возможно :good:

Такой ты наивный Дима Билан :lol:

Изменено пользователем Clubber

Карпаты конечно жгут. Это что-то типа Манчестер-Бавария 1999 года в финале ЛЧ. Ну как-то так...

Такой ты наивный Дима Билан :lol:

У меня хотя-бы есть родной клуб,за которой я переживаю и болею.Хожу на стадион и т.д

Не то что как некоторые глорики считают себя фанатами какого нибудь иностранного клуба.Почему ты начал болеть за интер?Потому-что он стал чемпионов италии?Потому-что он победитель лиги чемпионов?

Вот скажи мне,сколько матчей интера ты посмотрел за сезон?Восемь?Десять?

А я не пропускаю ниодного матча.Так что лучше иметь свой,родной клуб.Чем быть таким как ты.

Конечно любой может симпатизировать клубу иностранному,я вот поддерживаю Атлетико Мадрид и Барсу.Но не так как ты.

P.S

Не Хочу никого обидеть.Ибо тут есть адекватные люди которым не интересна Рашка премьера(Тоесть не так сильно болеют за неё) Но поддерживают например Арсенал . это не про них.

Изменено пользователем proiss

У меня хотя-бы есть родной клуб,за которой я переживаю и болею.Хожу на стадион и т.д

Не то что как некоторые глорики считают себя фанатами какого нибудь иностранного клуба.Почему ты начал болеть за интер?Потому-что он стал чемпионов италии?Потому-что он победитель лиги чемпионов?

А я не пропускаю ниодного матча.Так что лучше иметь свой,родной клуб.Чем быть таким как ты.

Конечно любой может симпатизировать клубу иностранному,я вот поддерживаю Атлетико Мадрид и Барсу.Но не так как ты.

P.S

Не Хочу никого обидеть.Ибо тут есть адекватные люди которым не интересна Рашка премьера(Тоесть не так сильно болеют за неё) Но поддерживают например Арсенал . это не про них.

Лол. Я за Интер болею с 10 лет как бэ, т е уже 14 лет. Причем тут, что он стал победителем Лиги Чемпионов? Или просто больше сказать нечего? Когда я начинал болеть за Интер, у него как раз был период спада, господствовали Милан и Юве в Италии. В Европе же Интер вообще ничего не показывал до предыдущего сезона. Та что твой фэйл.

В России я тоже болею за клуб-Динамо, гоняю на стадик иногда в Москау. Потому что в моём родном городе футбол в зачаточном состоянии и футбольный клуб уныл.

Изменено пользователем Clubber

Карпаты конечно жгут. Это что-то типа Манчестер-Бавария 1999 года в финале ЛЧ. Ну как-то так...

ага вот кто голы не видел в том матче

0-1 91 минута

http://video.yandex.ru/users/ezhihno/view/296

1-1 93 минута

http://video.yandex.ru/users/ezhihno/view/297

В Твери у нас Волга :biggrin: Недавно с Зенитом в кубке играли, кстати Рубин перед этим обыграли на предыдущей стадии в Твери. Он конечно приехал 2м или хз каким составом, но всё равно:)

В Твери у нас Волга :biggrin: Недавно с Зенитом в кубке играли, кстати Рубин перед этим обыграли на предыдущей стадии в Твери. Он конечно приехал 2м или хз каким составом, но всё равно:)

Аа.помню такое :biggrin:

P.S

Соглашусь. Поддерживать иностранный клуб я считаю нормальным, а вот с пеной у рта (это не к кому не адресовано, я вообщем), не понимаю. Сам поддерживаю лондонский Арсенал, но при этом понимаю, что не являюсь и не могу являться фанатом или что то там ещё, т.к я не Англичанин, я даже не живу в Лондоне, не ходил на матч и прочее. Может для кого то это покажется бредом, но ни один я так считаю.

И считаю, что сборную России надо поддерживать, хоть и редко смотрю за ней.

Изменено пользователем Gruzilarus

Соглашусь. Поддерживать иностранный клуб я считаю нормальным, а вот с пеной у рта (это не к кому не адресовано, я вообщем), не понимаю. Сам поддерживаю лондонский Арсенал, но при этом понимаю, что не являюсь и не могу являться фанатом или что то там ещё, т.к я не Англичанин, я даже не живу в Лондоне, не ходил на матч и прочее. Может для кого то это покажется бредом, но ни один я так считаю.

И считаю, что сборную России надо поддерживать, хоть и редко смотрю за ней.

Зачем ты такую аву поставил.Я думал Профи написал тут xD В шоке был ,что он так адекватно может писать.Ну лан,проеахли :good:

Зачем ты такую аву поставил.Я думал Профи написал тут xD В шоке был ,что он так адекватно может писать.Ну лан,проеахли :good:

АХАХА,я когда ставил её, тоже об этом подумал))

ЦСКА - палермо,крутааааааааааааа))))))))))))

всем мячик пацаны!

ЦСКА- палермо - конечно круто, но граппа А - покруче будет )

ЦСКА с Лозанной, круто :D

ФАК е ,команды все спокойно проходимые,вот с палермо попотеть придётся :biggrin:

вообще нашим в ЛЕ достаточно повезло, у Зенита вообще группа ниочем, должны не глядя проходить, Цска достался же Палермо, тоже думаю повезло что не мансити, а щас по 2 игры игратся в группе с каждым будет или нет?

вообще нашим в ЛЕ достаточно повезло, у Зенита вообще группа ниочем, должны не глядя проходить, Цска достался же Палермо, тоже думаю повезло что не мансити, а щас по 2 игры игратся в группе с каждым будет или нет?

да!

Полностью расписание выглядит следующим образом:

16 сентября. «Лозанна» - ПФК ЦСКА

30 сентября. ПФК ЦСКА - «Спарта»

21 октября. «Палермо» - ПФК ЦСКА

4 ноября. ПФК ЦСКА - «Палермо»

2 декабря. ПФК ЦСКА - «Лозанна»

15 декабря. «Спарта» - ПФК ЦСКА

Все домашние матчи ПФК ЦСКА будут начинаться в 21:00 по московскому времени.

www.pfc-cska.com/news/clubnews/?id=4131

ну зато Лозанна уже хоть знает что по улицам Москвы медведы не шастают, спокойные прилетят))

Чот мне в Лиге европы группы больше нравятся, чем в Лиге Чемпионов...там половина трэша дикого какого то. Всякие клужи, твенте, бурсаспоры.....

ФАК е ,команды все спокойно проходимые,вот с палермо попотеть придётся :biggrin:

а у нас только Киеву везет

АЗ Алкмаар (Голландия)

Динамо Киев (Украина)

БАТЭ (Беларусь)

Шериф (Молдова)

а Карпаты будут бороться

Севилья (Испания)

ПСЖ (Франция)

Боруссия Д (Германия)

Карпаты (Украина)

И Металлист

ПСВ (Голландия)

Сампдория (Италия)

Металлист (Украина)

Дебрецен (Венгрия)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...