Ultrasuper 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 :rolleyes: :beee:а я думал что ты надеешся на повторения прошлогоднего счёта ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 а я думал что ты надеешся на повторения прошлогоднего счёта ? ;) :blush: Ну...я не буду это комментировать.Невозможное Возможно :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) :blush: Ну...я не буду это комментировать.Невозможное Возможно :good:Такой ты наивный Дима Билан :lol: Изменено 27 августа 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Такой ты наивный Дима Билан :lol:А причем тут Дима Билан? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Карпаты конечно жгут. Это что-то типа Манчестер-Бавария 1999 года в финале ЛЧ. Ну как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) Такой ты наивный Дима Билан :lol:У меня хотя-бы есть родной клуб,за которой я переживаю и болею.Хожу на стадион и т.д Не то что как некоторые глорики считают себя фанатами какого нибудь иностранного клуба.Почему ты начал болеть за интер?Потому-что он стал чемпионов италии?Потому-что он победитель лиги чемпионов?Вот скажи мне,сколько матчей интера ты посмотрел за сезон?Восемь?Десять?А я не пропускаю ниодного матча.Так что лучше иметь свой,родной клуб.Чем быть таким как ты.Конечно любой может симпатизировать клубу иностранному,я вот поддерживаю Атлетико Мадрид и Барсу.Но не так как ты.P.SНе Хочу никого обидеть.Ибо тут есть адекватные люди которым не интересна Рашка премьера(Тоесть не так сильно болеют за неё) Но поддерживают например Арсенал . это не про них. Изменено 27 августа 2010 пользователем proiss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) У меня хотя-бы есть родной клуб,за которой я переживаю и болею.Хожу на стадион и т.д Не то что как некоторые глорики считают себя фанатами какого нибудь иностранного клуба.Почему ты начал болеть за интер?Потому-что он стал чемпионов италии?Потому-что он победитель лиги чемпионов?Вот скажи мне,сколько матчей интера ты посмотрел за сезон?Восемь?Десять?А я не пропускаю ниодного матча.Так что лучше иметь свой,родной клуб.Чем быть таким как ты.Конечно любой может симпатизировать клубу иностранному,я вот поддерживаю Атлетико Мадрид и Барсу.Но не так как ты.P.SНе Хочу никого обидеть.Ибо тут есть адекватные люди которым не интересна Рашка премьера(Тоесть не так сильно болеют за неё) Но поддерживают например Арсенал . это не про них.Лол. Я за Интер болею с 10 лет как бэ, т е уже 14 лет. Причем тут, что он стал победителем Лиги Чемпионов? Или просто больше сказать нечего? Когда я начинал болеть за Интер, у него как раз был период спада, господствовали Милан и Юве в Италии. В Европе же Интер вообще ничего не показывал до предыдущего сезона. Та что твой фэйл. В России я тоже болею за клуб-Динамо, гоняю на стадик иногда в Москау. Потому что в моём родном городе футбол в зачаточном состоянии и футбольный клуб уныл. Изменено 27 августа 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Карпаты конечно жгут. Это что-то типа Манчестер-Бавария 1999 года в финале ЛЧ. Ну как-то так...ага вот кто голы не видел в том матче0-1 91 минутаhttp://video.yandex.ru/users/ezhihno/view/2961-1 93 минутаhttp://video.yandex.ru/users/ezhihno/view/297 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Clubber а кто там у вас в Твери? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Clubber а кто там у вас в Твери? ФК "Волга" :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 В Твери у нас Волга :biggrin: Недавно с Зенитом в кубке играли, кстати Рубин перед этим обыграли на предыдущей стадии в Твери. Он конечно приехал 2м или хз каким составом, но всё равно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 В Твери у нас Волга :biggrin: Недавно с Зенитом в кубке играли, кстати Рубин перед этим обыграли на предыдущей стадии в Твери. Он конечно приехал 2м или хз каким составом, но всё равно:)Аа.помню такое :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) У меня хотя-бы есть родной клуб,за которой я переживаю и болею.Хожу на стадион и т.д Не то что как некоторые глорики считают себя фанатами какого нибудь иностранного клуба.Почему ты начал болеть за интер?Потому-что он стал чемпионов италии?Потому-что он победитель лиги чемпионов?Вот скажи мне,сколько матчей интера ты посмотрел за сезон?Восемь?Десять?А я не пропускаю ниодного матча.Так что лучше иметь свой,родной клуб.Чем быть таким как ты.Конечно любой может симпатизировать клубу иностранному,я вот поддерживаю Атлетико Мадрид и Барсу.Но не так как ты.P.SНе Хочу никого обидеть.Ибо тут есть адекватные люди которым не интересна Рашка премьера(Тоесть не так сильно болеют за неё) Но поддерживают например Арсенал . это не про них.Соглашусь. Поддерживать иностранный клуб я считаю нормальным, а вот с пеной у рта (это не к кому не адресовано, я вообщем), не понимаю. Сам поддерживаю лондонский Арсенал, но при этом понимаю, что не являюсь и не могу являться фанатом или что то там ещё, т.к я не Англичанин, я даже не живу в Лондоне, не ходил на матч и прочее. Может для кого то это покажется бредом, но ни один я так считаю. И считаю, что сборную России надо поддерживать, хоть и редко смотрю за ней. Изменено 27 августа 2010 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Металлист отомстит за Сибирь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Соглашусь. Поддерживать иностранный клуб я считаю нормальным, а вот с пеной у рта (это не к кому не адресовано, я вообщем), не понимаю. Сам поддерживаю лондонский Арсенал, но при этом понимаю, что не являюсь и не могу являться фанатом или что то там ещё, т.к я не Англичанин, я даже не живу в Лондоне, не ходил на матч и прочее. Может для кого то это покажется бредом, но ни один я так считаю. И считаю, что сборную России надо поддерживать, хоть и редко смотрю за ней.Зачем ты такую аву поставил.Я думал Профи написал тут xD В шоке был ,что он так адекватно может писать.Ну лан,проеахли :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Зачем ты такую аву поставил.Я думал Профи написал тут xD В шоке был ,что он так адекватно может писать.Ну лан,проеахли :good:АХАХА,я когда ставил её, тоже об этом подумал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 ЦСКА - палермо,крутааааааааааааа))))))))))))всем мячик пацаны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 ЦСКА - палермо,крутааааааааааааа))))))))))))всем мячик пацаны! ЦСКА- палермо - конечно круто, но граппа А - покруче будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 ЦСКА с Лозанной, круто :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 ЦСКА с Лозанной, круто :DФАК е ,команды все спокойно проходимые,вот с палермо попотеть придётся :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 вообще нашим в ЛЕ достаточно повезло, у Зенита вообще группа ниочем, должны не глядя проходить, Цска достался же Палермо, тоже думаю повезло что не мансити, а щас по 2 игры игратся в группе с каждым будет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 вообще нашим в ЛЕ достаточно повезло, у Зенита вообще группа ниочем, должны не глядя проходить, Цска достался же Палермо, тоже думаю повезло что не мансити, а щас по 2 игры игратся в группе с каждым будет или нет?да!Полностью расписание выглядит следующим образом: 16 сентября. «Лозанна» - ПФК ЦСКА30 сентября. ПФК ЦСКА - «Спарта»21 октября. «Палермо» - ПФК ЦСКА4 ноября. ПФК ЦСКА - «Палермо»2 декабря. ПФК ЦСКА - «Лозанна»15 декабря. «Спарта» - ПФК ЦСКА Все домашние матчи ПФК ЦСКА будут начинаться в 21:00 по московскому времени.www.pfc-cska.com/news/clubnews/?id=4131 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 ну зато Лозанна уже хоть знает что по улицам Москвы медведы не шастают, спокойные прилетят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Чот мне в Лиге европы группы больше нравятся, чем в Лиге Чемпионов...там половина трэша дикого какого то. Всякие клужи, твенте, бурсаспоры..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 ФАК е ,команды все спокойно проходимые,вот с палермо попотеть придётся :biggrin:а у нас только Киеву везет АЗ Алкмаар (Голландия)Динамо Киев (Украина)БАТЭ (Беларусь)Шериф (Молдова) а Карпаты будут бороться Севилья (Испания)ПСЖ (Франция)Боруссия Д (Германия)Карпаты (Украина) И Металлист ПСВ (Голландия)Сампдория (Италия)Металлист (Украина)Дебрецен (Венгрия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения