SYndikatoR 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Чот мне в Лиге европы группы больше нравятся, чем в Лиге Чемпионов...там половина трэша дикого какого то. Всякие клужи, твенте, бурсаспоры.....Твэнтэ трэш? бывает...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 сегодня суперкубок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 сегодня суперкубок.Forza INTER :victory: Атлетико должен схлопотать :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 а у нас только Киеву везет АЗ Алкмаар (Голландия)Динамо Киев (Украина)БАТЭ (Беларусь)Шериф (Молдова) а Карпаты будут бороться Севилья (Испания)ПСЖ (Франция)Боруссия Д (Германия)Карпаты (Украина) И Металлист ПСВ (Голландия)Сампдория (Италия)Металлист (Украина)Дебрецен (Венгрия)карпаты с рэппером будут бороться только в том кто за щеку больше возьмет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 карпаты с рэппером будут бороться только в том кто за щеку больше возьметАхахахахах. Это пять! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 уссацца так смишно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 карпаты с рэппером будут бороться только в том кто за щеку больше возьметоо твои прогнозы ты чтоони уже галатасараю по твоим словам проиграли с разгромным счетом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 оо твои прогнозы ты чтоони уже галатасараю по твоим словам проиграли с разгромным счетомну на на 94 раз в год и нецид стреляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 уссацца так смишноЭто правда, Украина! оо твои прогнозы ты чтоони уже галатасараю по твоим словам проиграли с разгромным счетомОни успеют пожалеть, что прошли в группу, не переживай ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Это действительно тебя так волнует?Или это своеобразная попаболь такая?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Это действительно тебя так волнует?Или это своеобразная попаболь такая?)Меня? Нет. Мои красавчики вчера слили ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Поцоны,у меня итак живот болит .Зочем ви тгравите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 а у нас только Киеву везет АЗ Алкмаар (Голландия)Динамо Киев (Украина)БАТЭ (Беларусь)Шериф (Молдова) а Карпаты будут бороться Севилья (Испания)ПСЖ (Франция)Боруссия Д (Германия)Карпаты (Украина) И Металлист ПСВ (Голландия)Сампдория (Италия)Металлист (Украина)Дебрецен (Венгрия)У Сампдории после ухода Дель Нери и Маротты будет, скорее всего, провальный сезон. Так что Металлист вполне сможет побороться за второе место в группе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Lolokard, ну, в таком случае, я совсем тебя не понимаю - зачем писать всякую чушь, связанную с выходом Карпат в группу?Попались очень сложные соперники, это да, но я думаю, что команда лицом в грязь не ударит - с чего-то же нужно когда-то начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 У Сампдории после ухода Дель Нери и Маротты будет, скорее всего, провальный сезон. Так что Металлист вполне сможет побороться за второе место в группеПацини накажет по самое негодуй! Lolokard, ну, в таком случае, я совсем тебя не понимаю - зачем писать всякую чушь, связанную с выходом Карпат в группу?Попались очень сложные соперники, это да, но я думаю, что команда лицом в грязь не ударит - с чего-то же нужно когда-то начинать.Ну не знаю, Сибирь же тоже вчера не выдержала натиска более сильного соперника и была унижена. Всё покажет время, как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) Щас к футбольчику поп корна сделаю ммм Изменено 27 августа 2010 пользователем proiss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Лолокард.Батька,зочем ты всех тгавишь то?У миня грусть, пичаль и абида, после вчерашнего =((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 У миня грусть, пичаль и абида, после вчерашнего =(((Аа...Вчера Локо проиграла.Так ты не переживай,они по делу проиграли :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Пацини накажет по самое негодуй! Ну не знаю, Сибирь же тоже вчера не выдержала натиска более сильного соперника и была унижена. Всё покажет время, как говорится.Кстати Паццини или Куальярелла могут оказаться в Юве до конца месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Аа...Вчера Локо проиграла.Так ты не переживай,они по делу проиграли :biggrin:Мы построим белый рай.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Это правда, Украина! Они успеют пожалеть, что прошли в группу, не переживай ^^шахтер накажет твой арсенал по самые помидоры :good: :good: вспомнил как твои только на 93 забили победный гол а проигрывали 0-2 дома в 2000 году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 шахтер накажет твой арсенал по самые помидоры :good: :good: вспомнил как твои только на 93 забили победный гол а проигрывали 0-2 дома в 2000 годуКиев наказали 2 год назад, причем Беня. И Шахтар накажем, не волнуйся. Эдик не станет нам забивать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Арсенал всех покарает,там же есть:"Маленький член сбороной России,сборной России маленький член." :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Арсенал всех покарает,там же есть:"Маленький член сбороной России,сборной России маленький член." :biggrin:У нас есть Валкотта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Киев наказали 2 год назад, причем Беня. И Шахтар накажем, не волнуйся. Эдик не станет нам забивать :biggrin:ну так я за киев не сильно болеюэдик празновать на Эмирейтс не будт а забивать будетон так сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения