Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мб скажите кто такой Эдик*?Я же не называю Рыжикова Васей

Эдуардо

ну так я за киев не сильно болею

эдик празновать на Эмирейтс не будт а забивать будет

он так сказал

Ну раз сказал, то сделает. Но не факт, что он нашу обновленную защиту то пройдет :aggressive:

Арсенал всех покарает,там же есть:

"Маленький член сбороной России,сборной России маленький член." :biggrin:

не многие поняли о чем речь,вот тем кто не в теме http://vkontakte.ru/video7343980_150431842#comments

Соглашусь. Поддерживать иностранный клуб я считаю нормальным, а вот с пеной у рта (это не к кому не адресовано, я вообщем), не понимаю. Сам поддерживаю лондонский Арсенал, но при этом понимаю, что не являюсь и не могу являться фанатом или что то там ещё, т.к я не Англичанин, я даже не живу в Лондоне, не ходил на матч и прочее. Может для кого то это покажется бредом, но ни один я так считаю.

И считаю, что сборную России надо поддерживать, хоть и редко смотрю за ней.

Правильно, что бы не случилось с нашими игроками, не в зависимости от того, выиграли они или проиграли, не в коем случае нельзя отворачиваться от них, а болеть за них и поддерживать чтобы парни не раскисали, и глядишь когда нибудь, да заберут кубок ЛЧ и так далее и тому подобное. Главное верить в них и надеяться на нашу победу.

карпаты с рэппером будут бороться только в том кто за щеку больше возьмет

хаха :biggrin:

Смотрим, но чот пока уныло как то. Товарищеским отдает :biggrin: Изменено пользователем Clubber

Ну раз сказал, то сделает. Но не факт, что он нашу обновленную защиту то пройдет :aggressive:

И не такую проходили) Средняя линия унас очень сильная, два бразильских сборника, один только Дуглас чего стоит, у него что не гол, то шедевр.

Изменено пользователем Roteiro

че ни кто матч за суперкубок не смотрим? О_о

Я смотрю обязательно!

Интер уныл, за что и поплатился. Грустно, что так вальяжно играли. Сыграли бы как с Ромой, другое дело. Изменено пользователем Clubber

Я в шоке...Милито даже пеналь не забил..лучший игрок лиги Чемпионов блин..:(

против Ромы тоже уныло играли, если бы не один прекрасный черногорец, не известно было...

Бенитес - урод. Не люблю его. Больше ничо не скажу. Где ты, Жозе :search: Изменено пользователем Puhlic
Мат...

Я не фанат ни Интера, ни Атлетико, но футбол посмотрел от начала, до конца! Скажу так: конечно Интер показал далеко не лучшую игру, но всё таки надо было им немного поднажать, глядишь и выиграли бы! Ну а то что касается Атлетико, то что тут можно ещё добавить?! Молодцы конечно.

о брандао в рубин переходит!

http://www.championat.ru/football/news-582575.html

KoReNeV он в шахтере норм играл то? :biggrin:

а то слишком подозрительно маленькая сумма

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...