другой 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 блин как же красиво играет Челсиэто не команда а машина убийца с гориллой дрогба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 На чемп.ру такая жара по поводу договорняка Амкар-Ростов, со смеху уссаться можноНе смотрел матч, что то интересное есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 "Что касается игры вратаря "Терека" Годзюра, то против нас все вратари играют так, хоть в сборную мира бери", - добавил Карпин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Не смотрел матч, что то интересное есть?Абсолютно ничего.Просто не могу понять, было же столько разговоров накануне матча, даже комиссия на матч приехала, а они играли даже не пытаясь скрыть того, что это договорняк. Интересно какие санкции последуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 832 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 это не команда а машина убийца с гориллой дрогбаЭто точно. Хорошая команда у них! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 http://www.championat.ru/football/article-64313.htmlочень странно что это за такая идем обьединения Рус чемпа с УКР чемпом ? O_o O_o O_o Как вы относитесь к идее объединения чемпионатов России и Украины? Не считаете эту мысль утопией?Виктор Соловьев Не скажу, что это прямо-таки глубокая утопия. Сам я считаю идею объединения блестящей. Такой чемпионат стал бы одним из лучших в Европе. Тогда мы выйдем примерно на тот уровень, на котором находятся английский и испанский чемпионаты. (у газзаева спрашивают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 ага а квот сколько давать на ЛЧ? 6?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 http://www.championat.ru/football/article-64313.htmlочень странно что это за такая идем обьединения Рус чемпа с УКР чемпом ? O_o O_o O_o Как вы относитесь к идее объединения чемпионатов России и Украины? Не считаете эту мысль утопией?Виктор Соловьев Не скажу, что это прямо-таки глубокая утопия. Сам я считаю идею объединения блестящей. Такой чемпионат стал бы одним из лучших в Европе. Тогда мы выйдем примерно на тот уровень, на котором находятся английский и испанский чемпионаты. (у газзаева спрашивают)Про это уже давным давно говорят, и про объединение чемпионатов и про объединения кубков. Но чинуши вроде как идею не одобряют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Про это уже давным давно говорят, и про объединение чемпионатов и про объединения кубков. Но чинуши вроде как идею не одобряют.по мне как идея вилеколепна , чемпионат я думаю станет по уровню игры 2ым в европе после англии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 по мне как идея вилеколепна , чемпионат я думаю станет по уровню игры 2ым в европе после англииМне тоже нравится, но как сказал Валерий Георгиевич - это утопия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 КАСАЕВ...АЙДА КРАСАВЕЕЕЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!1-0 РУБИН! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 отдавайте его обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 как рыжиков расстроился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 C кем не бывает уж... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArkashaCaten 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Glory, glory Man. United! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 МЮ молодцы! Берба порадовал вобще! красава!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArkashaCaten 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Гиггз сегодня тоже был шикарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Ребятушки, а что же вы никак не смакуете то, что Рунька впервые забил, с марта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 в MU только 1 человек бесит, это - Бербатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Ребятушки, а что же вы никак не смакуете то, что Рунька впервые забил, с марта?об этом надо не говорить, а петь. :good: I saw my mateThe other dayHe said to meI’ve seen the white PeleSo I asked who is heHe goes by the name ofWayne Rooney.Wayne RooneyWayne RooneyHe goes by the name ofWayne Rooney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 об этом надо не говорить, а петь. :good: I saw my mateThe other dayHe said to meI’ve seen the white PeleSo I asked who is heHe goes by the name ofWayne Rooney.Wayne RooneyWayne RooneyHe goes by the name ofWayne Rooneyя вижу руни мегофорвард!даже Бентдер Деревянный и то чаще забивал в последнее время! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 в MU только 1 человек бесит, это - Бербатов.Ну и ладно. Ему пофигу. Порой, выдает хорошие матчи. Если бы так в каждом матче старался, то был бы очень крутым футболистом, а главное - полезным. я вижу руни мегофорвард!даже Бентдер Деревянный и то чаще забивал в последнее время!Кстати, когда Беня вернулся после травмы, во второй половине сезона, то он нехило так баночек то наколотил, в некоторых матчах спасал даже. Он молодца, когда старается =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 ахаха сейчас захожу в группу локо вконтакте и читаю их прогнозы на матч с сенитом ,так вот один чел пишетПроиграем!!!1-76.......алиев со штрафного забьет (для тех кто смотрит игры локо поймет)я уже минут 40 уссыаюсь :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 лол :good: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения