DIMANIUS 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Думбья хорош положил! Цска вобще хорош... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 жалко паравоз, жалко что Зенит с такой игрой не смог пройти средняка осербомжей не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Сити проиграли Сандерленду. Нормуль так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 судья говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 а вот и гол вильи за барсу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 эх жаль что снова перерыв в чемпе :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Как думаете, стоит подключать пакет каналов НТВ-ПЛЮС Спорт (НТВ-Плюс Футбол, НТВ-Плюс Спорт, НТВ-Плюс Спорт Онлайн) за 460 рублей в месяц ради Лиги Чемпионов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Carlito09, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 чет дорого, вообще оборзели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Как думаете, стоит подключать пакет каналов НТВ-ПЛЮС Спорт (НТВ-Плюс Футбол, НТВ-Плюс Спорт, НТВ-Плюс Спорт Онлайн) за 460 рублей в месяц ради Лиги Чемпионов?да вроде нормал,я бы подключил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 да вроде нормал,я бы подключилЕсли б нужно было платить только 460р в месяц, то я бы подключил без раздумий, но мне надо платить еще 580р в месяц за пакет обычных каналов. В итоге получается 1040р в месяц за телевидение. Дороговато :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Я бы лучше оплачивал показы Спайк-ТВ, нафиг по таким ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Если б нужно было платить только 460р в месяц, то я бы подключил без раздумий, но мне надо платить еще 580р в месяц за пакет обычных каналов. В итоге получается 1040р в месяц за телевидение. Дороговато :nea:у нас все национальные каналы показывают укр клубы в лч и в ле все матчи+спорт 1 который показывает лч матчи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) у нас все национальные каналы показывают укр клубы в лч и в ле все матчи+спорт 1 который показывает лч матчии у нас :hang2: а вообще сопка и стадик пацаны Изменено 30 августа 2010 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 и у нас :hang2: а вообще сопка и стадик пацаныну некоторым это не вариант :lol: :lol: :lol: они за ин клубы болеют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 и у нас :hang2: а вообще сопка и стадик пацаныстадик далеко, хотя 3 ноября еду на Донбасс Арену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 текстСиськи покажи, тайну приоткрой, мы за ними в бой, только лишь скажи, сиськи покажи! Покажи туза, загляну в глаза, а твои глаза, словно бирюза, покажи туза! Покажи пизду, бритую свою, покажи пизду, бритую свою, а не-то уйдууууууу!!! Ultrasuper, http://tarakanst.livejournal.com/137389.htmlтебе ништяка нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 ну некоторым это не вариант :lol: :lol: :lol: они за ин клубы болеютНу не знаю. Я регулярно Эмирейтс Стедиум посещаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 на самом деле спока не вариант... хочется цифрового вещания... на большом телеке...но 1000 руб в месяц уж сильно дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) на самом деле спока не вариант... хочется цифрового вещания... на большом телеке...но 1000 руб в месяц уж сильно дороголюбая цифра за ваши деньги,хд цифра за большие деньги..так что сопка отличный вариант... ну или бары,но 1 поход=почти месяц просмотра телека Изменено 30 августа 2010 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) Ну не знаю. Я регулярно Эмирейтс Стедиум посещаю!Эдик себя уже марадоной возомнилгол рукой забил и побежал праздновать) посветлее не нашел) Изменено 30 августа 2010 пользователем KoReNeV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 троллиииииииииииииииhttp://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1008/5d/10839c483ffd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) http://ipicture.ru/uploads/100831/90jOUVsoJM.jpg……………………………………..________………………………………,.-‘"……………….``~.,…ЦСКА,ЧЕЛСИ,БАРСА в МОЁМ СЕРДЦ…..»-.,…………………….,/………………………………………..":,……juventus fc ?????????????????…………\,………………./…………………………………………………..,}……………../………………………………………………,:`^`..}……………/……………………………………………,:"………/…………..?…..__…………………………………..:`………../…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«…………/.`~,……`-………………………….\……/\………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,…..`=~-,_\_……`\,……………………………\……………….`=~-,,.\,………………………….\…………………………..`:,,………………………`\…………..__……………………………….`=-,……………….,%`>--==``…………………………………._\……….._,-%…….`\……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ Изменено 30 августа 2010 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 фейспалм, харош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) фейспалм, харошстарался :bad: :new_russian: Изменено 30 августа 2010 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения