Ultrasuper 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Ну малацы, че!к успеху идут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 к успеху идут!!!Сейчас Узбекистан может обыграть сборную Франции. Я доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Ну Локомотив вообще всемирную сенсацию совершил!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 срочно закупаем красно-зеленые носочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 (изменено) Локо бест-оф-зе-бест))))Им только Узбекистан обыгрывать)А за Узбекистан играет гастрики с близжайшей стройки?))) Изменено 4 сентября 2010 пользователем IvanKon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 А за Узбекистан играет гастрики с близжайшей стройки?)))Не надо войны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Не надо войны!Ну просто стало очень интересно, если они не могут нормально сыграть с командой из Швейцарии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Локо бест-оф-зе-бест))))Им только Узбекистан обыгрывать)А за Узбекистан играет гастрики с близжайшей стройки?)))А Кливленд теперь лососнет без Леброна, ахахахахахахах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Ну просто стало очень интересно, если они не могут нормально сыграть с командой из Швейцарии!Конечно могут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 А Кливленд теперь лососнет без Леброна, ахахахахахахах!а вот на это посмотрим со след сезона! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 к успеху идут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 За победу над узбеками «Локомотив» получил выходной Футболисты столичного «Локомотива» после победы в товарищеском матче со сборной Узбекистана (2:1) получили один выходной, сообщает официальный сайт железнодорожников. Вновь команда соберется в понедельник и начнет подготовку к матчу 20-го тура премьер-лиги с ЦСКА, который состоится 12 сентября в Черкизово. facepalm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 За победу над узбеками «Локомотив» получил выходной Футболисты столичного «Локомотива» после победы в товарищеском матче со сборной Узбекистана (2:1) получили один выходной, сообщает официальный сайт железнодорожников. Вновь команда соберется в понедельник и начнет подготовку к матчу 20-го тура премьер-лиги с ЦСКА, который состоится 12 сентября в Черкизово. facepalm.jpgЯ бы еще премию дал и бесплатные билеты до Геленджика всей команде, кроме сычева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Я бы еще премию дал и бесплатные билеты до Геленджика всей команде, кроме сычева.не золотые шоколадные медали и бесплатный паёк на 3 дня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Я бы еще премию дал и бесплатные билеты до Геленджика всей команде, кроме сычева.А я бы всех сослал в Локомотив-Астана, кроме пары игроков, задолбали, разгильдяи сраные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 :spiteful: Всем привед чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 killer47, После Лозанны, мне хотелось съесть вашего Майкона вместо турецкого обеда (я на море тогда был). Это ппц :( proiss, :hi: , кааааазанский Рубин! Ну ничо Боккетти и Эдуардо взяли, Корниленко тоже может выстрелить. Еще Кисляка в декабре грят возьмем, так что живем чуваки! Я в принципе доволен ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 :spiteful: Меня выпустили хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 и ты уже это 2 раза флуданул, скоро назад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 :biggrin: Форум на Xboxland.net" > Свободные темы > Свободные темы >Есть вопросы? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 ну может вообще тогда все засрешь тут? Раз это не запрещено)Токо мат запрещен раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 ну может вообще тогда все засрешь тут? Раз это не запрещено)Токо мат запрещен разТак я засираю?всего два сообщения написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 proiss, Уже 4, с возвращением :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 :spiteful: Меня выпустили хДNobody Cares Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Nobody Cares :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения