AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 тебе виднее о да, я хорош :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 SYndikatoR, да, тут я согласен, потому Клозе есть клозе, а разве так говорят, ну Павлюченко есть павлюченко?))Ultrasuper, а насчет русского тренера. Назови хоть кого-нить навскидку? И газпром на это не пойдет, они будут лучше платить голландцам и спонсировать другие клубы. А кого из русских, а даже сам не могу придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 о да, я хорош :dirol:…………………………………..________………………………………,.-‘"……………….``~.,………………………..,.-"…………………………….."-.,…………………….,/………………………………………..":,…………………,?………………………………………………\,………………./…………………………………………………..,}……………../………………………………………………,:`^`..}……………/……………………………………………,:"………/…………..?…..__…………………………………..:`………../…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"…………/.`~,……`-………………………….\……/\………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,…..`=~-,_\_……`\,……………………………\……………….`=~-,,.\,………………………….\…………………………..`:,,………………………`\…………..__……………………………….`=-,……………….,%`>--==``…………………………………._\……….._,-%…….`\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Brayn69, газаев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 SYndikatoR, да, тут я согласен, потому Клозе есть клозе, а разве так говорят, ну Павлюченко есть павлюченко?))Ultrasuper, а насчет русского тренера. Назови хоть кого-нить навскидку? И газпром на это не пойдет, они будут лучше платить голландцам и спонсировать другие клубы. А кого из русских, а даже сам не могу придумать.кобелев,Газзаев.Больше особо не кго не вижу,Хотя бердыева можно ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Ultrasuper, сейчас модно в каждый пост фейспалм вставлять? http://img299.imageshack.us/img299/952/facepalmf.gif кобелев,Газзаев.Больше особо не кго не вижу,Хотя бердыева можно ещё http://img299.imageshack.us/img299/952/facepalmf.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) AlexSyvorov2108, мое мнение, по поводу таких тренеров, что время их уже ушло, особенно для сборной. Из раздела фантастики, я бы посмотрел на нашу команду при Мауриньо. Но он бы не согласился, так как ему бы объяснили, что нельзя покупать хороших игроков :D Кобелев? И чего он добился и где сейчас? Вы думаете, наши особые футболисты будут его слушать? Эм нет. Изменено 7 сентября 2010 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Ultrasuper, сейчас модно в каждый пост фейспалм вставлять? http://img299.imageshack.us/img299/952/facepalmf.gif http://img299.imageshack.us/img299/952/facepalmf.gifДа! П.С удручает одно что наша сборная ещё не скоро играет так что можно пожть пока без позора чуть-чуть :wacko2: :wacko2: :wacko2: и Карпина можно было бы!!!(Не сарказм я на полном серьзе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Ультрасупер такой юморной (фейспалм инкаминг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Ultrasuper, Карпина?? Тактика будет выглядить так-Ребята играем, как умеем, а я постараюсь ослепить их вратаря своей новой пряжкой от ремня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Ultrasuper, Карпина?? Тактика будет выглядить так-Ребята играем, как умеем, а я постараюсь ослепить их вратаря своей новой пряжкой от ремня!аххахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 в европе сначала научились в футбол играть а потом стали деньги получать а у нас сразу много денег и мало результата, в общем не ту страну гондурасом назвали :rolleyes: полная азиопа :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Кобелев? И чего он добился и где сейчас? Вы думаете, наши особые футболисты будут его слушать? Эм нет.На Кобелева не гони, как тренер был отличен, и был погнан бездарным динамовским руководством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Dafler, ну извини, но результатов-то не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Dafler, ну извини, но результатов-то не было.Какие результаты? Ты если матчи и его титаническую работу не видел судить не можешь, АНК взялся за команду когда она была в ПОЛНЕЙШЕЙ жопе! Вывел ее из этой жопы, и динамо стало 1 по кол-во раскрывшихся юных дарований из дубля, если не знаешь, то не говори. Результат это не 1 место в чемпионате, это работа с коллективом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Какие результаты? Ты если матчи и его титаническую работу не видел судить не можешь, АНК взялся за команду когда она была в ПОЛНЕЙШЕЙ жопе! Вывел ее из этой жопы, и динамо стало 1 по кол-во раскрывшихся юных дарований из дубля, если не знаешь, то не говори. Результат это не 1 место в чемпионате, это работа с коллективом.как раз таки нам это щас и нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) Какие результаты? Ты если матчи и его титаническую работу не видел судить не можешь, АНК взялся за команду когда она была в ПОЛНЕЙШЕЙ жопе! Вывел ее из этой жопы, и динамо стало 1 по кол-во раскрывшихся юных дарований из дубля, если не знаешь, то не говори. Результат это не 1 место в чемпионате, это работа с коллективом.Согласен, Кобелев-настоящий тренер, а руководство моего любимого в России клуба, мягко говоря, неадекватно работало. Другое дело, как АНК справится со сборной..ну думаю, шанс то он заслужил попробывать. Изменено 7 сентября 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Согласен, Кобелев-настоящий тренер, а руководство моего любимого в России клуба, мягко говоря, неадекватно работало. Другое дело, как АНК справится со сборной..ну думаю, шанс то он заслужил попробывать.Мы за копейки Комбариков слили спартачам без видимой причины... с деньгами проблем нет... дибилизм континьюд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Ultrasuper, я тебе просто написал что эти игроки ЦСКА организовали красивый гол в наши ворота.виноваты безусловно все. где я хоть слово написал что виноваты только они?.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 ваще пофигу на газпромовскую сбродную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Выбрал сегодня пойти на учебу, вместо футбола.Не зря.Комментариев нету, есть одни эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 El Biga, HAHAHA! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) Dafler, я согласен, что первое это работа с коллективом и так далее. Но акцианерам и балелам и так далее, нужны победы, будь они будут хоть сто раз молодцы в команде, а результатов не будет, выгонят так любого, все на деньгах. El Biga, вот согласен, газпромовская сборная. Заметка Уткина.По горячимCкучно, буднично, как все, к чему прикладывает руку тренер Владимир Вайс, нас уделали словаки. Интересно, кто первый теперь скажет, что мы проиграли команде, которая не пустила в плей-офф чемпионов мира. На чемпионате тоже, как-никак, мира.Золотую дудку тому, кто первый это скажет.А я пойду-ка текст напишу.P.S. Ни у кого нет инсайда, почему Аршавина в составе не было?P.P.S. Впрочем, нет. Не хочу злословить. Пусть отстоится, да и устал. С утра напишу в "Русском Бомбардире".Вот правда же: Адвокат сказал, что играли хорошо. Речь идет о качестве игры! Не о наличии моментов, не о том, были или нет возможности спастись. Это все другое; нет, он сказал, что мы играли хорошо.Я прошу вас быть конструктивными. Напишите, кто согласен: что хорошего было в игре сборной России? Я на свежую голову почитаю и напишу, что думаю сам. Изменено 7 сентября 2010 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Уткин в своём репертуаре..словесный понос :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 831 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 как сказал мой друг перед этим матчем "поф на сборную России главное чтобы ЦСКА выигрывал" (с)Не совсем правильно. Главное чтобы наша сборная выигрывала. А ЦСКА всегда держал победу! Вот так будет правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения