Lolokard 2 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 не неправильно там будет так Dance. Gonna be okay.Da-da-doo-dooJust dance. Spin that record babe.Da-da-doo-dooJust dance. Gonna be okay.Da-da-doo-dooJust dance. Spin that record babe.Da-da-doo-dooJust dance. Gonna be okay.Duh-duh-duhDance. Dance. Dance. Ju-just dance вспомни финал лиги чемпионов 2005 ,там у некоторых болел милана тоже днюха была и они уже думали что им сделали подарочек после 1ого тайма...так что в лиге все возможноНу днюха то у меня, а не у болел Милана! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Милан чето ваще никакой(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Ну днюха то у меня, а не у болел Милана!ты не понял смысла могео поста я думаю :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Я пральна написал и без гуглежа lyrics Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 ты не понял смысла могео поста я думаю :nea:Понял я всё. Это ты не досек. То были фаны Милана... А это я. Тут всё четко будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 сопка 85098симулкаст всех матчей от нтв+шикарно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 4-0Шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 гол! 1- 0! Ибрагимович малаца! еще один ибрагимович! 2 - 0! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Дикань тащит! Ну же, Ещё 15 минут продержаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 daaaaaaaaaaaaaaaaaa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держаться ребята!!!! Держаться!!! Покажем им Кузькину мать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Давайте свиньи держатся!вы должны выстаять!!!а то после вчерашнего фейла Рубина :( очки надо набирать!!!блин некогда не подумал что так нервничать за хрюшек буду кто сказал бы полгода назад я бы не поверил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Дикань - главный трансферный успех спартака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Дикань - главный трансферный успех спартака.ппц вот любят люди!вдруг он щас накасячит на последней секунде!харе бред писать ща если выйграют то пиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Арсенал имеет и унижает Брагу, офигенно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Что Андрей доставляет?)) 6-0 это да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 ШАХТЕР ВЫИГРАЛ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Милан вин мафака! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 кака какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Браво! Вот от кого, а от Спартака совсем не ожидал. Снимаю шляпу! Всех с победой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Браво! Вот от кого, а от Спартака совсем не ожидал. Снимаю шляпу! Всех с победой!угу очки пришли от туда от куда не ждали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Что Андрей доставляет?)) 6-0 это да))Очень даже доставляет! Шикарный подарок от Арсенала! Яхуу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) Бля мясо молодцы! Сидели ща на даче под водочку смотрели. Ребята выиграли по теме, не смотря на автогол. Ну а теперь главное завтра... Изменено 15 сентября 2010 пользователем DIMANIUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) и так итоги дня«Клуж» - «Базель» - 2:1«БАВАРИЯ» - «РОМА» - 2:0«МАРСЕЛЬ» - «СПАРТАК» - 0:1«ЖИЛИНА» - «ЧЕЛСИ» - 1:4«РЕАЛ» - «АЯКС» - 2:0«МИЛАН» - «ОСЕР» - 2:0«ШАХТЕР» - «ПАРТИЗАН» - 1:0«АРСЕНАЛ» - «БРАГА» - 6:0 вроде нечего не забыл :good: (и не перепутал :) ) Изменено 15 сентября 2010 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) клуж wtf? Изменено 15 сентября 2010 пользователем Rzr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения