Rambler 829 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Молодец сратьптак! Всех с победой поцоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Дикань красава! Ну и Сеск с Шавой тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Ох как же я рад что СПАРТАК выйграл =)) Хотя объективно марсель нас рвал =))) но как говориться ВЕЗЕТ ТОМУ КТО ВЕЗЕТ! =)Теперь 28 на стадик =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 тоже на стадик с верхним пойду)))))начало 1-18 сраптак уже положил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Вот за это я и люблю футбол больше театра ))В каком спектакле можно увидеть такие же лица как у Дешама и игроков Марселя после пропущенного гола?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Молодец сратьптак! Всех с победой поцоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Блин щас глянул видео обзор матча Арсенал - Брага. Аршавин то вобще красавчик, чтож в сборной так не вытворял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 чивасика много пьет (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) Блин щас глянул видео обзор матча Арсенал - Брага. Аршавин то вобще красавчик, чтож в сборной так не вытворял...В Арсенале лошиться низя, там ему бабосы нормальные отстёгивают. А сборная что, приехал, опустил страну и обратно в Англию в паб :prankster2: Изменено 16 сентября 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 да уж вот за что мы любим ЛЧ :biggrin: тур получился очень интересным и голевым если кто не видел то вот резултаты первого тура ЛЧ Твенте – Интер 2-2 Вердер – Тоттенхэм 2-2 Лион – Шальке 04 1-0 Бенфика – Хапоэль (Тель-Авив) 2-0 Манчестер Юнайтед – Рейнджерс 0-0 Бурсаспор – Валенсия 0-4 Барселона – Панатинаикос 5-1Копенгаген – Рубин 1-0 Бавария – Рома 2-0 ЧФР – Базель 2-1Олимпик – Спартак (Москва) 0-1Жилина – Челси 1-4 Реал (Мадрид) – Аякс 2-0 Милан – Осер 2-0 Арсенал (Лондон) – Брага 6-0 Шахтер – Партизан 1-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) Какой гол спартак забил?Ну всмысле унылый или очень унылый?и когда Зенит с ЦСКА будут играть в ЛЕ? Изменено 16 сентября 2010 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) Какой гол спартак забил?Ну всмысле унылый или очень учнылый?и когда Зенит с ЦСКА будут играть в ЛЕ? Какой гол спартак забил?Ну всмысле унылый или очень учнылый?и когда Зенит с ЦСКА будут играть в ЛЕ?Автогол-всегда унылый :biggrin:Лига Европы сегодня, цска в 21 00. зенит в 23 05 вроде. Изменено 16 сентября 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 proissxD, Это был автогол :) Сегодня в 23 и в 21-00 соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 proissxD, Это был автогол :)Я то уж думал... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Какой гол спартак забил?Ну всмысле унылый или очень унылый?и когда Зенит с ЦСКА будут играть в ЛЕ?Какой гол рубин...а, точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Какой гол рубин...а, точно.Это попытка оскорбить меня? :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Какой гол рубин...а, точно. :biggrin: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Это попытка оскорбить меня? :good:Это колкость в ответ на твою колкость, очевидно :) Объективно ты первый начал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Какой гол спартак забил?Ну всмысле унылый или очень унылый?и когда Зенит с ЦСКА будут играть в ЛЕ?ну гол прикольный на самом деле)) а ты чего не смотрел матч чтоли? http://www.youtube.com/watch?v=9WIRrB7NH3s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) ну гол прикольный на самом деле)) а ты чего не смотрел матч чтоли? http://www.youtube.com/watch?v=9WIRrB7NH3sУснул Изменено 16 сентября 2010 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Уснулой не тот обзор скинул :biggrin: вот нормальный http://www.youtube.com/watch?v=oeN-jqLmbrM...feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) Это попытка оскорбить меня? :good:Я лишь пытаюсь донести простую истину - футбол это игра, в ней важен результат.И, объективно, спартак смотрелся против марселя не хуже рубина против копенгагена. Дикань - зверь, техникой напоминает Эдвина. Изменено 16 сентября 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Я лишь пытаюсь донести простую истину - футбол это игра, в ней важен результат.И, объективно, спартак смотрелся против марселя не хуже рубина против копенгагена. Без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Уснулкста ты ща не прав матч очень даже интересный и захватывающий получился!сам понимаеш как я ненавижу свиней но этот матч получился хорошим так что не согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 кста ты ща не прав матч очень даже интересный и захватывающий получился!сам понимаеш как я ненавижу свиней но этот матч получился хорошим так что не согласенТут был сказано без какого-либо подкола.Просто дейститвльно спать хотел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения