Fragger 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 ++++++забавно слышать мнение от таких "экспертов". и потом, изволь не воровать мои плюсовочки. на счёт фото ты никак не ответил, буууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 забавно слышать мнение от таких "экспертов". и потом, изволь не воровать мои плюсовочки. на счёт фото ты никак не ответил, бууууну вобщет адекватные сербы всю жизнь считали Русских своими братьями.а это сербы из косово они жопу америке лижут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 В тему: Локо опять потеряли очки от середняка... :( забавно слышать мнение от таких "экспертов". и потом, изволь не воровать мои плюсовочки. на счёт фото ты никак не ответил, бууууЭтот эксперт - не тролль в отличие от тебя. Ммм, отвечу. Это ты в инете такой боец, можешь коверкать название страны, выкладывать фото чурок, жгущих русский флаг, "славить" кауказ. А в жизни ты и не пикнешь на улице, потому что тебя раздавят как муху мелкую, такую надоедливую, назойливую, но все же муху. На словах ты Лев Толстой, а вот на деле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 В тему: Локо опять потеряли очки от середняка... :( Этот эксперт - не тролль в отличие от тебя. Ммм, отвечу. Это ты в инете такой боец, можешь коверкать название страны, выкладывать фото чурок, жгущих русский флаг, "славить" кауказ. А в жизни ты и не пикнешь на улице, потому что тебя раздавят как муху мелкую, такую надоедливую, назойливую, но все же муху. На словах ты Лев Толстой, а вот на деле...а кто они сами в данный момент то? :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Этот эксперт - не тролль в отличие от тебя.и? Ммм, отвечу. Это ты в инете такой боец, можешь коверкать название страны, выкладывать фото чурок, жгущих русский флаг, "славить" кауказ. А в жизни ты и не пикнешь на улице, потому что тебя раздавят как муху мелкую, такую надоедливую, назойливую, но все же муху.*___* какая душевная тирада, жаль не подтверждается на практике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 У нашего единственного и неповторимого вратаря сегодня День Рождения. Поздравляем!) Серега, ты лучший!! Рыжикоооов Сергеееей, ты стоииииишь стеноооой, ты стоииииишь стеной, мы всегдааааа с тобооой, РЫЖИКОВ СЕРГЕЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Ммм, отвечу. Это ты в инете такой боец, можешь коверкать название страны, выкладывать фото чурок, жгущих русский флаг, "славить" кауказ. А в жизни ты и не пикнешь на улице, потому что тебя раздавят как муху мелкую, такую надоедливую, назойливую, но все же муху. Расист. У нашего единственного и неповторимого вратаря сегодня День Рождения. Поздравляем!) Серега, ты лучший!! Рыжикоооов Сергеееей, ты стоииииишь стеноооой, ты стоииииишь стеной, мы всегдааааа с тобооой, РЫЖИКОВ СЕРГЕЙ!!! Насрать например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Расист.Ну да, я свои националистические взгляды ни от кого и не скрывал как бэ. Мне на тебя тоже насрать :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Thetruth, получается ты ни чем не лучше, чем тот парень с подписью про антифашистов из темы с Мафией 2, на которого ты "наезжал". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 AlexSyvorov2108, Я не гомосексуалист (модеры, это слово не является ненормативной лексикой), не растаман и не алкоголик. Я за здоровие, спорт и русскую нацию. Позволю себе предположить, что такие стремления лучше, чем стремление к легализации наркоты и однополых браков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 2-2.Вот Это матч...(я про Ливерпуль-Ман.Юн)А наши так и докатят 0-0 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 AlexSyvorov2108, Я не гомосексуалист (модеры, это слово не является ненормативной лексикой), не растаман и не алкоголик. Я за здоровие, спорт и русскую нацию. Позволю себе предположить, что такие стремления лучше, чем стремление к легализации наркоты и однополых браков.При чем тут вобще то, что ты не растамн и т.д.?Типа все антифашисты - гомосеки? :lol: А поцреоты - сплошь натуралы? :lol: Ты просто смешон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 При чем тут вобще то, что ты не растамн и т.д.?Типа все антифашисты - гомосеки? :lol: А поцреоты - сплошь натуралы? :lol: Ты просто смешон.Да, большинство афа низкие людишки, им пофиг на правых и убеждений у них нет на самом деле, они преследуют свои низкие цели(уже написал какие) всеми этими гей-парадами в центре Мск.. Все оффтоп кончен. 2-2.Вот Это матч...(я про Ливерпуль-Ман.Юн)А наши так и докатят 0-0 :(Да, но ради Лиги стоит жертвовать чем-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 да ппц ...анжи совсем афигели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот вам !!!!! Выкусьте!!!!!!! Выкусьте со своим дагестаном - хреноместаном, быдло фаны из махачкалы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАРАДЕНИЗ!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ РУБИН НАС НЕ ОСТАНОВИТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Извините, эмоции. КААААААААЗАНСКИЙ РУБИН!!! КААААААЗАНСКИЙ РУБИН!!!!!!!!!!!! Изменено 19 сентября 2010 пользователем Thetruth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот вам !!!!! Выкусьте!!!!!!! Выкусьте со своим дагестаном - хреноместаном, быдло фаны из махачкалы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАРАДЕНИЗ!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ РУБИН НАС НЕ ОСТАНОВИТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Извините, эмоции. КААААААААЗАНСКИЙ РУБИН!!! КААААААЗАНСКИЙ РУБИН!!!!!!!!!!!!C Gj\\Победой.Уахахаах...3-2 Ну просто чудо какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 C Gj\\Победой.Уахахаах...3-2 Ну просто чудо какое-тоДа-да-да, с победой!!! Гуляй Казань!Положительные эмоции перед ЛЧ, аж внутри все потеплело :wub: А на Барсу я приеду, будет шествие, круть!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Да-да-да, с победой!!! Гуляй Казань!Положительные эмоции перед ЛЧ, аж внутри все потеплело :wub: А на Барсу я приеду, будет шествие, круть!!Буду наверное в Турции в это время.Ну если поеду конечно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Блин соседи по батарее стучат))) Я в наушах был, наверное слишком сильно орал что могут сделать "фанаты" из махачкалы, со своими быдло кричалками) У меня сосед внизу мясофан)) Буду наверное в Турции в это время.Ну если поеду конечно :(За Бурсаспор сможешь погонять ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Да, большинство афа низкие людишки, им пофиг на правых и убеждений у них нет на самом деле, они преследуют свои низкие цели(уже написал какие) всеми этими гей-парадами в центре Мск.. Все оффтоп кончен. Слился. Молодец. ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот вам !!!!! Выкусьте!!!!!!! Выкусьте со своим дагестаном - хреноместаном, быдло фаны из махачкалы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАРАДЕНИЗ!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ РУБИН НАС НЕ ОСТАНОВИТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Извините, эмоции. КААААААААЗАНСКИЙ РУБИН!!! КААААААЗАНСКИЙ РУБИН!!!!!!!!!!!! Ты не на футбольном форуме. Здесь всем насрать на твои "эмоции". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Слился. Молодец.Это в реальной жизни нужно решать, а не в нете никчемные бои устраивать. Ты не на футбольном форуме. Здесь всем насрать на твои "эмоции".Я же говорил, мне посрать, что тебе посрать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) Какие-то быдлявые твинки пошли нынче :scratch_one-s_head: Изменено 19 сентября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 чёрд одним футболистом меньше :( Какие-то быдлявые твинки пошли нынче :scratch_one-s_head:стучать не хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Ultrasuper, а вот пожалуйста пруф предоставь, что это я стукаул на него. Можешь у модеров спросить, я тут не причем. Тем более модераторы знали, что это твинк бэдмана (у него даже в подписи какое-то время это было написано). Так что ложных обвинений здесь не надо. Андерстенд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 AlexSyvorov2108, стукач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения