Badman 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 AlexSyvorov2108, 1) Ок! Жаль тут другого нет(( Благодаря твоему посту я бы выиграл спор)2) Я имел в виду взять ЛЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Badman, 1. Да. Бесполезно. Я ненавижу Рубин всем свом бытием.2. Рвать = выигрывать, это же очевидно.proissxD, я не люблю рубин, я уже писал.Ну сказал один раз уж.Зачем по тристатысячсемсотпясятдва раза повторять? :biggrin: AlexSyvorov2108, 1) Ок! Жаль тут другого нет(( Благодаря твоему посту я бы выиграл спор)2) Я имел в виду взять ЛЕ.А что другой?не въехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 proissxD, Он говорил, что нет людей, которые ненавидят Рубин. Прям из штанов выпрыгивал, доказывая, что хейтят только Спартак, ЦСКА и Зенит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 proissxD, Он говорил, что нет людей, которые ненавидят Рубин. Прям из штанов выпрыгивал, доказывая, что хейтят только Спартак, ЦСКА и Зенит)Вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 proissxD, другой - это один из пользователей данного ресурса (тобиш бавкслэнда). Badman, я один такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 proissxD, другой - это один из пользователей данного ресурса (тобиш бавкслэнда). .Спасибо кэп.Да знаю я кто это :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Ссаная конюшня, если бы не летняя селекции на ничейку бы сыграли, а так всякие макаки топчат лучший газон РПЛ в Томске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 хихихи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 (изменено) CoolNike, умейте проигрывать. Томск вобще радоваться должен, что такая хорошая команда по вашему ссаному газону бегает. Изменено 26 сентября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Badman, я один такой.Я лично еще 4-х знаю, приятели мои, но из всех только ты на этом форуме сидишь. А те кто на сием форуме не сидят, для другого доказательством не будут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 AlexSyvorov2108. пробивай выезд - поговорим. А то ты смелый в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 CoolNike, тебя на Петровско-Разумовской размажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 (изменено) CoolNike, завтра на Петровско-Разумовской. Prepare to die! Изменено 26 сентября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 CoolNike, завтра на Петровско-Разумовской. Prepare to die! Парнишка за Тоттенхэм. Я тебе помогу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 AlexSyvorov2108, Я так понимаю "пробивать выезд" - это не есть забить стрелу в Москве) Он вроде как предлагал тебе в следующий раз в Томск на выезд сгонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 (изменено) Lolokard, "жуткий еврей". Надо будет плашку то удалить эту. Badman, Казань тему шарит. К вам наши хорошо съездили. ;) Изменено 26 сентября 2010 пользователем CoolNike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 CoolNike, я бы постыдился в вашу деревеньку ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Я лично еще 4-х знаю, приятели мои, но из всех только ты на этом форуме сидишь. А те кто на сием форуме не сидят, для другого доказательством не будут)))) рубин ненавидять глупо , я считаю не нравится тактика не смотри его игру проблем-то , Badman ты выграешь спорт когда рубин начнёт доказывать свой интерес количеством народа на его трибунах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Badman, Казань тему шарит. К вам наши хорошо съездили. ;)Хах, хз, где пошалили-то? Не слыхал вроде не о каких эксцессах с вашими фанами :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Lolokard, "жуткий еврей". Надо будет плашку то удалить эту. Badman, Казань тему шарит. К вам наши хорошо съездили. ;)Ты что себе позволяешь, боров? Нас же двое теперь. Зря ты так в интернетах выпендривался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 (изменено) AlexSyvorov2108, вонь конского ипподрома тебе привычнее! Родные края так сказать. Lolokard, я имел ввиду, что болелы тотема - евреи в основном. К тебе это не относилось не коим боком. Изменено 26 сентября 2010 пользователем CoolNike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Ты что себе позволяешь, боров? Нас же двое теперь. Зря ты так в интернетах выпендривался!ажажажажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Badman ты выиграешь спор когда рубин начнёт доказывать свой интерес количеством народа на его трибунахТут не Рубин виноват, а менталитет казанской молодежи. Прискорбно, но ничего не поделаешь. Я могу отвечать только за себя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Badman, наоборот, у нас с вами рамсов никаких нет, друзья так сказать. ) У нас человек 20 ездило к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 CoolNike, всё лучше, чем деревня ваша с тремя домами. У нас человек 20 ездило к вам. Весь Томск чтоль приехал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения