proissxD 85 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 И рубин :sm: AlexSyvorov2108, +Вылетать могут только две команды :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 AlexSyvorov2108, просто лень было держать палец..На самом деле я в страхе от менталитета казанской молодёжи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 (изменено) Крысы и так улетают походу.Очень бы хотелось :blush: А еще бы пара кауказких команд вылетела бы, а то мне стало некоторые матчи РПЛ неинтересно смотреть :(CoolNike, Ну с Сибкой-то понятно почему рамс, ну да ладно, в следующем году их уже не будет в РПЛ) другой, :hi: Изменено 26 сентября 2010 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Играли хреново, вот и результат, Габулов закалебал пенки не ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Ну с Сибкой-то понятно почему рамс, ну да ладно, в следующем году их уже не будет в РПЛ) Может будете по русски писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Может будете по русски писать?рамс = недопонимание, конфликт = русский сленг, ранее часто употреблялся среди "новых русских" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 эх какой же вагнер красавчик :)прям видно что все интервью искрене даёт http://pfc-cska.com/media/video/?id=1226 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 а когда сраптак играет?завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 а когда сраптак играет?завтра? тебе в помощьhttp://wildstat.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Крылья, давайте-ка воздушную пятёру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Крыски-анжа 3-0 :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 это радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 другой, А мне пофиг, идеально было бы если бы один кауказ-тим и крысы вылетели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 другой, А мне пофиг, идеально было бы если бы один кауказ-тим и крысы вылетели...крысы давно в вышке плюс у них финансовые проблемы если вылетят забудем про них как про ротор в своё время :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 другой, А мне пофиг, идеально было бы если бы один кауказ-тим и крысы вылетели...а чем тебе КС не нравится то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 другой, и фиг с ними) Ultrasuper, ман, не раз говорил уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 а чем тебе КС не нравится то?его две буквы КС раздражают , цвета мразей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 его две буквы КС раздражают , цвета мразей :lol: :lol: правда развеселил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 его две буквы КС раздражают , цвета мразейттт барабанная дробь....иии велком мистер весёлая шутка снова с нами!!!иииха жжёшь буду смеятся всю ночья отвечаю ждал от тебя эту шутку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 а чем тебе КС не нравится то?У нас между клубами вот так вот.Я тоже этих сволочей терпеть не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 ну что посмотрим как сраптак буит играть,надеюсь не опазорятся как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 ну что посмотрим как сраптак буит играть,надеюсь не опазорятся как всегда да ладно кто опозорился в этом сезоне так это локомотив, хуже уже некуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 ну что посмотрим как сраптак буит играть,надеюсь не опазорятся как всегдаа цыыска в лиге чемпионов не играет да?обидно :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Чет не понял. По Тереку мясо не показывают чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) да ладно кто опозорился в этом сезоне так это локомотив, хуже уже некудада про локомотив я молчу...такой команды уже нет,и не будет лет 10 щас они окончательно в сердине лет на 5 зависнут.А вот спартак любит в ответсвенных матчах сложать,но ладной пожелаем свиньям УДАЧИ!!! а цыыска в лиге чемпионов не играет да?обидно :laugh2:эххх.... спарттака там 6 лет НЕБЫЛО!!!ОБИДНО ДА???мне перечеслять за что должно быть обидно болелам срапатак? Чет не понял. По Тереку мясо не показывают чтоли?нет по сопке смотри Изменено 28 сентября 2010 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения