Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сопка, симулкаст

sop://broker.sopcast.com:3912/85098

это все матчи онлайн показывают да?:)

Ихааааааааа!!! Каааааазанский Рубин!!!!! Мы лучшие!!!! еееееейс, эпик просто эпик! Третий раз Барсе по носу щелкнуть! Ай красавцы, только со стадика, доволееееееееен!!! Верим в команду, мы чемпионы! Да еще и простили их в конце :good:

Ихааааааааа!!! Каааааазанский Рубин!!!!! Мы лучшие!!!! еееееейс, эпик просто эпик! Третий раз Барсе по носу щелкнуть! Ай красавцы, только со стадика, доволееееееееен!!! Верим в команду, мы чемпионы! Да еще и простили их в конце :good:

ну молодцы конечно ,но они вас тоже пару раз прощали,но это не умоляет радость ничьей с барсой.

П.С жаль с копенгагеном так не играли

да вот тока это всё аукнутся может что 3 в группе будете я думаю это не приятно будет из такой группы невыйти

Зато когда смотришь на общую картину, то все становится на свои места.

Вряд ли ещё какая нить российская команда сможет не проиграть Барсе три раза ,молодцы Рубин. :victory: Но на ноу камп второй раз будет конечно посложнее. Кстати Рыжиков вообще красава ,его бы на ворота сборной. Изменено пользователем Lord of War

Ultrasuper, спасибо! САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО 3-ий МАТЧ!!!)) Уже никакой хейтераст не может все списать на удачу!!! Один из лучших и дорогих клубов мира в 3-х матчах с нами берет всего 2 очка! Вот так вот творится история!!! Я рад, просто на 7 небе!! Такие эмоции!!

Да с Копенгагеном обосрались, тут сказать нечего...(

другой, ну да, неприятно, но не смертельно. Самое главное - бесценный опыт, вера в свои силы! Тем более еще 4 матча, поборемся! Если Панатинаикос обыграем и затем Копен дома, а потом Копен и Пан распишут ничйку в последней игре, то шансы очень, даже велики еще на 2-е место :)

Lord of War, спасибо, от души!! Да пеналь почти взял ведь! Может если не на ворота, но уж вторым вратарем я думаю он не меньше Малафа заслуживает быть

creker, ну естественно, да у них было больше ударов в створ, владение мячом в 3 раза больше, опасных моментов.... НО ЭТО ВЕДЬ Б-А-Р-С-Е-Л-О-Н-А - многократный чемпион всего чего только можно! Да мы играли вторым номером. Но разве это стыдно? Это ведь не анжи и не амкар, а БАРСЕЛОНА! И самое главное - результат! Ведь мы взяли одно очко? ВЗЯЛИ! Значит игра стоила свеч!

А так разве я спорю что они лучше смотрелись? Ну да, конечно команда у которой один игрок как вся наша команда стоит, лучше нас играла. Но очки то мы отобрали у них! Вот в чем вся соль

Изменено пользователем Badman

Badman, общая картина - я имел ввиду игра во время всего сезона, а не единичные встречи.

После того, как вчера Фабиански вытащил пенку, то я могу с уверенностью сказать, что в целом - везение в футболе маст хев!

Badman, общая картина - я имел ввиду игра во время всего сезона, а не единичные встречи.

А ну это ок, привык уже) Но как сказал другой: "Не нравится игра Рубина - не смотри!") А наши фаны все равно будут сидеть и радоваться нашим победам, пусть не красочным, не особо голевым, но не менее от этого ценным, важными и историческими :wub:

Вы как хотите, но вытащенная пенка Фабиански вчера - это мемориз футбольной истории, ящитаю!

Lolokard,

Мертвый мяч что ли был? ;)

Фабиански сам по себе мертвый! Он очень здоровски выручал команду, когда от его рук, тела, мячи летели в ворота Арсенала. Также, этот поляк известен тем, что постоянно роняет мячик, в следствии чего, потные негрилы из всяких Уиганов и т.д впендюливают нам по 3 банки за 10 минут и выигрывают матчи. А вчера, видите ли, потащил пенку. Я кончил!!!

Lolokard,

Ахахаха!!) Ну отдуши, ты ему позвонил, поздравил поляцкого Джанаева? :DD

ахаха

тотенхем забил 2 гола с пенальти - оба Пав, 1 с пенальти не забили)))) ппц судья жжот

3-1

Барса Лохи конешн.... Со своим составом не обыграть Рубин.... Но главное сегодня мы Валенсию сделали 1-0!!! Чичарито вколотил на 85 минуте!!! Красавчик прост :diablo:

Барса Лохи конешн.... Со своим составом не обыграть Рубин.... Но главное сегодня мы Валенсию сделали 1-0!!! Чичарито вколотил на 85 минуте!!! Красавчик прост :diablo:

Что-то тяжко у вас ЛЧ идет =)

Lolokard,

Ахахаха!!) Ну отдуши, ты ему позвонил, поздравил поляцкого Джанаева? :DD

Он меня за комментарии после тех злополучных матчей в "блек лист" добавил.

я думаю ЛЧ в этом году наконец возмет Челси

Не, ну тут понятно. Либо Челси, либо Бурсаспор!

ryze,

Сережа, Сережа :( Извиняюсь за него, это друг брата, немного неадекватный, но земляк

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...