Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вы наверно не видели начало. В общем когда сербская сборная подъехала к стадиону, на их автобус напало около 20 сербских болельщиков. Бравые сербские ребята прорвали охрану, закидали автобус фаерами и дымовушками, около 5 человек удалось проникнуть в автобус, они напали на вратаря сборной. Футболисты кое-как отбили своего вратаря, этот вратарь потом отказался выходить на поле в матче.

А то что происходило на стадионе - это всего лишь развитие. Сербские болельщики сломали несколько ограждений стадиона, поджигали стулья, кричали угрозы в адрес итальянского сектора. Потом сербы начали раскачивать свой сектор - организаторы побоялись, что стеклянное ограждение может не выдержать такого напора и сломается, тогда люди упали бы с сектора с 10 метровой высоты.

А итальянские болельщики порадовали - такие милые, спокойные, такие трогательные со своими маленькими итальянскими флажочками. Любо-дорого смотреть!

Но сербы.... :facepalm:

Легендарный 65-летний форвард сборной Италии Луиджи Рива, проведший 315 матчей за "Кальяри" (164 гола), поделился мнением относительно прерванного поединка сборных "Скуадры Адзурры" и "Белых Орлов" из Сербии.

"Я уже много лет в футболе, но ни разу не видел такого, как вчера на трибунах "Луиджи Феррарис" в Генуе. Признаюсь, было не по себе от всех этих людей с ножами и арматурой. Я не совсем понимаю, как они вообще пронесли это на стадион. Конечно, я разочарован, ведь поединок обещал быть интересным. Обе команды прекрасно к нему подготовились, жаль, что встречу пришлось отменить. Но рефери поступил правильно, ведь обстановка на стадионе начала угрожать и игрокам, и зрителям. Вивиано вообще повезло, что он не пострадал в тот вечер. Теперь руководству нашей Федерации футбола стоит задуматься, есть ли смысл соглашаться на игру в Сербии, или же попросить соответствующие инстанции перенести поединок на нейтральное поле", - объяснил "Джиджи" в интервью Sportal.

:facepalm:

А пусть матч Италия - Сербия и Сербия - Италия в Россию перенесут. Вот будет класс!!! но сербы... :facepalm:

я вообще удивлён как обычно одни из самых активных итальянские ультрас не стали сами там громить ничего)

потому что самые адовые из рима или неаполя,а в генуе никого и нету толком

http://img496.imageshack.us/img496/3135/dicanio176037c2ke.jpg

А пусть матч Италия - Сербия и Сербия - Италия в Россию перенесут. Вот будет класс!!! но сербы... :facepalm:

Ахаха тогда будит нереальный ад, я бы поучавствовал(про перенос в Россию). Видимо ты один из тех глориков, которые сидят дома и напившись путинки, выходят на улицы отмечать победу сборной расеи. Увы боюсь тебе не дано понять сербов. Давно пора было делать тоже самое, только нашы движы умеют балаболить и одеватся по моде.

Ахаха тогда будит нереальный ад, я бы поучавствовал(про перенос в Россию). Видимо ты один из тех глориков, которые сидят дома и напившись путинки, выходят на улицы отмечать победу сборной расеи. Увы боюсь тебе не дано понять сербов. Давно пора было делать тоже самое, только нашы движы умеют балаболить и одеватся по моде.

за сбродную уже из движей никто не гоняет почти,только кузьма....а про молодняк это да :fly:

за сбродную уже из движей никто не гоняет почти,только кузьма....а про молодняк это да :fly:

согласен кузьма и феи с раскрашенными щщами и дудками, печаль.

http://cs4665.vkontakte.ru/u46432203/96708671/x_cebe210d.jpg

http://cs4665.vkontakte.ru/u46432203/96708671/x_ce2ef0be.jpg

Изменено пользователем uaz

Истинные "фонаты", им надо познакомится с себе подобными в грозном и махачкале.

Я буду только рад техническому поражению сербов. В Италию когда приедут им от зиги в попе не отвертеться!

http://www.gazeta.ru/politics/2010/09/09_a_3417560.shtml

Косово je Србиja

killer47

спасибо жги дальше.

Не говори бред по той теме, которую не знаешь.

Косово je Србиja

killer47

спасибо жги дальше.

Пожалуй, я обойдусь без твоих комментариев.Поддерживаюсь кучку дебилов - поддерживай, дело твое, но я могу и без тебя решить, что мне говорить, а что нет.

Косово je Србиja

killer47

спасибо жги дальше.

Ну ты реально крутой перец, я смотрю. По телеку футбол смотришь?

угу, каждый матч смотрю по телеку, выпиваю пару-тройку бутылок водки, ношу сумку фэйк пери с воздухом,на стоун айленд денег нет, купил патч и пришил к куртке и обязательно зауженные штаны, и кепка барберри за 250 рублей с рынка, а иногда с парнями мы собираемся и делаем выезд на стадион в москве, обязательно позаряжав в метро, попрыгав, постучав и выпивая при этом ягу а на матче мы грызём семки.А иногда мы накрываем парней которые меньше нас лет на 5 и считаем себя самыми опасными фулюганами на районе.

угу, каждый матч смотрю по телеку, выпиваю пару-тройку бутылок водки, ношу сумку фэйк пери с воздухом,на стоун айленд денег нет, купил патч и пришил к куртке и обязательно зауженные штаны, и кепка барберри за 250 рублей с рынка, а иногда с парнями мы собираемся и делаем выезд на стадион в москве, обязательно позаряжав в метро, попрыгав, постучав и выпивая при этом ягу а на матче мы грызём семки.А иногда мы накрываем парней которые меньше нас лет на 5 и считаем себя самыми опасными фулюганами на районе.

где смеяться? :facepalm:

где смеяться? :facepalm:

Сам не понял. У нас, кстати, такие поцаки ходят, причем, в большом количестве =)

Дзюба в супер-форварды записался?

Дзюба = Дрогба :troll_face2:

Достали судьи потсуживать сениту :(

Фанаты ЦСКА закидали камнями Стадион "Терека"

"Сегодня около 14:00 Фанаты ПФК ЦСКА закидали камнями стадион "Терека". Они разбили несколько десятков окон и разбили несколько дверей. Прям там же с "поличным" было задержано милицией г. Грозного 42 фаната, остальным удалось скрыться с места происшествия."

Сообщает радио Маяк

16 Октября 14:00

Красавчеки , так их

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...