RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Вы наверно не видели начало. В общем когда сербская сборная подъехала к стадиону, на их автобус напало около 20 сербских болельщиков. Бравые сербские ребята прорвали охрану, закидали автобус фаерами и дымовушками, около 5 человек удалось проникнуть в автобус, они напали на вратаря сборной. Футболисты кое-как отбили своего вратаря, этот вратарь потом отказался выходить на поле в матче.А то что происходило на стадионе - это всего лишь развитие. Сербские болельщики сломали несколько ограждений стадиона, поджигали стулья, кричали угрозы в адрес итальянского сектора. Потом сербы начали раскачивать свой сектор - организаторы побоялись, что стеклянное ограждение может не выдержать такого напора и сломается, тогда люди упали бы с сектора с 10 метровой высоты.А итальянские болельщики порадовали - такие милые, спокойные, такие трогательные со своими маленькими итальянскими флажочками. Любо-дорого смотреть!Но сербы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Легендарный 65-летний форвард сборной Италии Луиджи Рива, проведший 315 матчей за "Кальяри" (164 гола), поделился мнением относительно прерванного поединка сборных "Скуадры Адзурры" и "Белых Орлов" из Сербии. "Я уже много лет в футболе, но ни разу не видел такого, как вчера на трибунах "Луиджи Феррарис" в Генуе. Признаюсь, было не по себе от всех этих людей с ножами и арматурой. Я не совсем понимаю, как они вообще пронесли это на стадион. Конечно, я разочарован, ведь поединок обещал быть интересным. Обе команды прекрасно к нему подготовились, жаль, что встречу пришлось отменить. Но рефери поступил правильно, ведь обстановка на стадионе начала угрожать и игрокам, и зрителям. Вивиано вообще повезло, что он не пострадал в тот вечер. Теперь руководству нашей Федерации футбола стоит задуматься, есть ли смысл соглашаться на игру в Сербии, или же попросить соответствующие инстанции перенести поединок на нейтральное поле", - объяснил "Джиджи" в интервью Sportal. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Настоящие балканские фанаты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 А пусть матч Италия - Сербия и Сербия - Италия в Россию перенесут. Вот будет класс!!! но сербы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 я вообще удивлён как обычно одни из самых активных итальянские ультрас не стали сами там громить ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 потому что самые адовые из рима или неаполя,а в генуе никого и нету толкомhttp://img496.imageshack.us/img496/3135/dicanio176037c2ke.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Ди Канио легенда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 А пусть матч Италия - Сербия и Сербия - Италия в Россию перенесут. Вот будет класс!!! но сербы... Ахаха тогда будит нереальный ад, я бы поучавствовал(про перенос в Россию). Видимо ты один из тех глориков, которые сидят дома и напившись путинки, выходят на улицы отмечать победу сборной расеи. Увы боюсь тебе не дано понять сербов. Давно пора было делать тоже самое, только нашы движы умеют балаболить и одеватся по моде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Ахаха тогда будит нереальный ад, я бы поучавствовал(про перенос в Россию). Видимо ты один из тех глориков, которые сидят дома и напившись путинки, выходят на улицы отмечать победу сборной расеи. Увы боюсь тебе не дано понять сербов. Давно пора было делать тоже самое, только нашы движы умеют балаболить и одеватся по моде.за сбродную уже из движей никто не гоняет почти,только кузьма....а про молодняк это да :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Сербы злодеи, нужно карать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Надеюсь сербам техническое поражение засчитают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) за сбродную уже из движей никто не гоняет почти,только кузьма....а про молодняк это да :fly:согласен кузьма и феи с раскрашенными щщами и дудками, печаль.http://cs4665.vkontakte.ru/u46432203/96708671/x_cebe210d.jpghttp://cs4665.vkontakte.ru/u46432203/96708671/x_ce2ef0be.jpg Изменено 13 октября 2010 пользователем uaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Албанский флаг то за что? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Истинные "фонаты", им надо познакомится с себе подобными в грозном и махачкале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Я буду только рад техническому поражению сербов. В Италию когда приедут им от зиги в попе не отвертеться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 http://www.gazeta.ru/politics/2010/09/09_a_3417560.shtmlКосово je Србиja killer47спасибо жги дальше.Не говори бред по той теме, которую не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 http://www.gazeta.ru/politics/2010/09/09_a_3417560.shtmlКосово je Србиja killer47спасибо жги дальше.Не говори бред по той теме, которую не знаешь.Пожалуй, я обойдусь без твоих комментариев.Поддерживаюсь кучку дебилов - поддерживай, дело твое, но я могу и без тебя решить, что мне говорить, а что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 http://www.gazeta.ru/politics/2010/09/09_a_3417560.shtmlКосово je Србиja killer47спасибо жги дальше.Не говори бред по той теме, которую не знаешь.Ну ты реально крутой перец, я смотрю. По телеку футбол смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 угу, каждый матч смотрю по телеку, выпиваю пару-тройку бутылок водки, ношу сумку фэйк пери с воздухом,на стоун айленд денег нет, купил патч и пришил к куртке и обязательно зауженные штаны, и кепка барберри за 250 рублей с рынка, а иногда с парнями мы собираемся и делаем выезд на стадион в москве, обязательно позаряжав в метро, попрыгав, постучав и выпивая при этом ягу а на матче мы грызём семки.А иногда мы накрываем парней которые меньше нас лет на 5 и считаем себя самыми опасными фулюганами на районе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 uaz, ахахаахха кросавчег,спасибо за настроение)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 угу, каждый матч смотрю по телеку, выпиваю пару-тройку бутылок водки, ношу сумку фэйк пери с воздухом,на стоун айленд денег нет, купил патч и пришил к куртке и обязательно зауженные штаны, и кепка барберри за 250 рублей с рынка, а иногда с парнями мы собираемся и делаем выезд на стадион в москве, обязательно позаряжав в метро, попрыгав, постучав и выпивая при этом ягу а на матче мы грызём семки.А иногда мы накрываем парней которые меньше нас лет на 5 и считаем себя самыми опасными фулюганами на районе. где смеяться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 где смеяться? Сам не понял. У нас, кстати, такие поцаки ходят, причем, в большом количестве =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 ух Амкар молодцы пока какие , Вперёд Амкар ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Дзюба в супер-форварды записался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Дзюба в супер-форварды записался?Дзюба = Дрогба :troll_face2: Достали судьи потсуживать сениту :( Фанаты ЦСКА закидали камнями Стадион "Терека" "Сегодня около 14:00 Фанаты ПФК ЦСКА закидали камнями стадион "Терека". Они разбили несколько десятков окон и разбили несколько дверей. Прям там же с "поличным" было задержано милицией г. Грозного 42 фаната, остальным удалось скрыться с места происшествия." Сообщает радио Маяк 16 Октября 14:00 Красавчеки , так их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения