Badman 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Ростов повержен, на следующей неделе решим вопрос второго места с ЦСКА. На матч иду :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Ростов повержен, на следующей неделе решим вопрос второго места с ЦСКА. На матч иду :good:C Победой .З.ЫНа каком секторе будешь сидеть в матче с ЦСКА?Фанатский Рубина или обычный ЦСКА? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 proissxD, Спасибо) С отцом иду, так что вип нейтралка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Badman, я приеду на матч и побью тебя :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Ростов повержен, на следующей неделе решим вопрос второго места с ЦСКА. На матч иду :good: мрази выграют , всё от матча с мясом и бомжами будет зависить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Конечно выиграем. По другому и быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Badman, я приеду на матч и побью тебя :diablo:Тебя туда не пустят :lol: мрази выграют , всё от матча с мясом и бомжами будет зависитьДа хлопнем мы их как в прошлом году :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Тебя туда не пустят :lol: Да хлопнем мы их как в прошлом году :blush: думаю нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 думаю нетэто хорошо) люблю когда все против нас так чаще выигрываем :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 это хорошо) люблю когда все против нас так чаще выигрываем :troll_face2: самый ущербный смайл кстати на форуме ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 proissxD, Спасибо) С отцом иду, так что вип нейтралка)о по кайфу :) а я с друганами иду , правда фанатка достало так что на С пойду ;) если чё увидиш меня крикни :biggrin: Щи мои уже полфорума знает :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 о по кайфу :) а я с друганами иду , правда фанатка достало так что на С пойду ;) если чё увидиш меня крикни :biggrin: Щи мои уже полфорума знает :troll_face2:растёшь раз понял что фанатка не твоё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 растёшь раз понял что фанатка не твоё:) ну просто уже бесить начинает честно говоря , футбол нормально фиг посмотриш опана Юрец Выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 о по кайфу :) а я с друганами иду , правда фанатка достало так что на С пойду ;) если чё увидиш меня крикни :biggrin: Щи мои уже полфорума знает :troll_face2:А я только голос слышал, ну и то, простуженный... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 правда фанатка достало так что на С пойду сэмак не забудь взять, с кузьмичами пощелкаешь во время матча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 А я только голос слышал, ну и то, простуженный... :(дык AlexSyvorov2108 почти под каждый мой коммент мою фотку кидает , да и SvatLDT последнее время тоже частенько этим балуется , странно как мимо тебя это новшество прошло сэмак не забудь взять, с кузьмичами пощелкаешь во время матча.да нормал всё , и семак возьму , зато футбол нормально посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 самый ущербный смайл кстати на форуме )А мне нравится) Ultrasuper, Не фанка это мое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Badman, да просто задолбал троллить!!!!! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 дык AlexSyvorov2108 почти под каждый мой коммент мою фотку кидает , да и SvatLDT последнее время тоже частенько этим балуется , странно как мимо тебя это новшество прошлоАааа, всё. Вот это что ли? :biggrin: http://cs4580.vkontakte.ru/u7343980/a_f42f44c7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 (изменено) йоу бро конечно же. Изменено 16 октября 2010 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Badman, да просто задолбал троллить!!!!! :mad:Троллить? O_o ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Badman, ты тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 AlexSyvorov2108, ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Badman, твой троллфейс!! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 (изменено) эхх какой-же шикарный был этот матч . http://www.youtube.com/watch?v=2MBUUkPElss Изменено 16 октября 2010 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения