Yoda 419 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Утверждать, что Спартак играет как школьники - это кончено сильно Ты всегда все буквально воспринимаешь ? Неужели не догадаться что это фигуральное высказывание означающий очень низкий уровень игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 шахтёр впередддддддддхотя с таким составом далеко не уйдеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 ШАХТРЁ ВПЕРДЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 ШАААХТЁЁР ПИЧИНЁК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 неплохо спартак отыграл, все таки рубин против барсы играл не так круто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 AlexSyvorov2108, Fragger, :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 пасаны скиньте по братски сопку на НТВ+ онлайн когда всё матчи сразу показывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Любой нормальный клуб. Я имел в виду что уж очень дерьмового играли, другой клуб может быть тоже проиграл бы, но не так дешево.другой клуб наверно это или реал или барса других больше не вижу , я соглашусь что можно было в ничью сгонять так как в первом мяче повезло второй контратака мастерство , но не сказал бы что спартак играл дешево ну это моё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 другой клуб наверно это или реал или барса других больше не вижу , я соглашусь что можно было в ничью сгонять так как в первом мяче повезло второй контратака мастерство , но не сказал бы что спартак играл дешево ну это моё мнениехоть я не навижу спартак но ты прав , вполне достойно , но разница в классе заметна была пасаны скиньте по братски сопку на НТВ+ онлайн когда всё матчи сразу показывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 419 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 другой клуб наверно это или реал или барса других больше не вижу , я соглашусь что можно было в ничью сгонять так как в первом мяче повезло второй контратака мастерство , но не сказал бы что спартак играл дешево ну это моё мнениеЗначит ты слепой. :spiteful: Смысл не в том что они проиграли, а в том как они играли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 KoReNeV, слейся, вор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Значит ты слепой. :spiteful: Смысл не в том что они проиграли, а в том как они играли.оке спец :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 http://ru.justin.tv/radiotrance_188#/w/479350560 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 http://ru.justin.tv/radiotrance_188#/w/479350560Спасиб братан респект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 вылезло что кончился лимит стримов в вашей стране купи аккаунт.вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 =(( Ужас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) пятовввввввввввв Изменено 19 октября 2010 пользователем KoReNeV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 уххх арсенал тама во все щели , горняков гоняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 уххх арсенал тама во все щели , горняков гоняетща выйдет костя и всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apple91 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Реал-Милан 2-0. Отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 ща выйдет костя и всё оккакой костя ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 то что у меня на аведуглас коста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 то что у меня на аведуглас костаконечно хорошо быть оптимистом , но я думаю не вытянете этот матч , конечно молодец что до конца вериш в команду :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 у свиней конечно тактика отдай на фланг и вешай проходила бы,если бы напом был бы 2х метровый дилдо)))) а так смотрелось смешно))))Юрка конечно кросавчег!\\зы что там тряпками выложили перед матчем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 конечно хорошо быть оптимистом , но я думаю не вытянете этот матч , конечно молодец что до конца вериш в команду :friends:если еще эдик выйдет то на ничью я не надеюсьон странно бегаетон в атаку таким бегом бежит как на утренюю пробежку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения