Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 матча подряд цска лажает, но фанаты продолжпют обсирать зенит и рубин xD

а что еще остается? негров что ли обсирать? или нецида? :scratch_one-s_head:

Но Думаю ты знаешь когда у Арсенала будут дерби?

А, ну это да, само-собой, брот!

3 матча подряд цска лажает, но фанаты продолжпют обсирать зенит и рубин xD

++++++++++++++++++++++++++++++++++

А, ну это да, само-собой, брот!

Понял мой намек надеюсь?:)

Изменено пользователем proissxD

теперь обязательно все дерби на перед буду запоминать а то злые дядьки думают что я не тру :( Изменено пользователем artymmm

http://www.lifesports.ru/news/42358 :spiteful: пенальти будет бить , больше он не зачем

proissxD, я тебе говорил про плюсы?

А мне можно плюсы использовать? Под копирайтом конечно же. Просто я очень большой фанат оных :emotawesomepm9:

че во скок седня там рубин играет глядишь по сопке гляну хотя обещал себе не смотреть(((

че во скок седня там рубин играет глядишь по сопке гляну хотя обещал себе не смотреть(((

Не мужик!

я лучше в стену буду смотреть , мне прошлой игры Рубина хватило. (Без обид пасаны, я думаю вы сами понимаете что Рубин пока лажает в ЛЧ )

п.с Тотем - Интер аццкое рубилово будет

я лучше в стену буду смотреть , мне прошлой игры Рубина хватило. (Без обид пасаны, я думаю вы сами понимаете что Рубин пока лажает в ЛЧ )

п.с Тотем - Интер аццкое рубилово будет

а хз судя по игре тот-мю, там ток на вдв выезжали, а с интером его не будет, бейла думаю закроют сразу же)

Приду после тренировочки, включу сопочку и буду глядеть на первую победу моей любимой команды в этом розыгрыше ЛЧ :wub:

И глядеть на нашу игру мне совершенно не обломно. Вспоминаю как пару лет назад смотрел на игру цска, которые 6 матчей из 6 просерали, тому же Интеру, Фенербахче и тп, и сразу успокаиваюсь и понимаю, что никакой катастрофы не происходит пока точно :smoke:

Помню тут кто-то ссылку на сопку скидывал, нтв+ вроде и там был обзор всех матчей в онлайн режиме, в этот раз такое же будет?

Приду после тренировочки, включу сопочку и буду глядеть на первую победу моей любимой команды в этом розыгрыше ЛЧ :wub:

И глядеть на нашу игру мне совершенно не обломно. Вспоминаю как пару лет назад смотрел на игру цска, которые 6 матчей из 6 просерали, тому же Интеру, Фенербахче и тп, и сразу успокаиваюсь и понимаю, что никакой катастрофы не происходит пока точно :smoke:

WUT? ЦСКА не люблю, но в том году это был просто невероятный клуб в лч, чего стоит одна игра против МЮ.Да и вообще в европе они лучшие, надо чтобы второе место им осталось, иначе не видать никакого повышения коэффициентов рашке.

Изменено пользователем killer47

http://www.liveresult.ru/football/txt/matc...thinaikos_live/

Тут же и на сопку ссылку найдешь ;) А вообще тут вроде сказано что по телеку покажут

killer47,

Хей, ман, я вообще-то написал пару лет назад, в прошлом году наше выступление тоже нефига не обломное было, для такой-то группы.

http://www.liveresult.ru/football/txt/matc...thinaikos_live/

Тут же и на сопку ссылку найдешь ;) А вообще тут вроде сказано что по телеку покажут

killer47,

Хей, ман, я вообще-то написал пару лет назад, в прошлом году наше выступление тоже нефига не обломное было, для такой-то группы.

А, ну это да, в том году вроде был гол от вольфсбурга на сотой с лишним минуте?

Надеюсь в этот раз Бердыев не выставит опять схему с 5-ю защитниками хотя бы) А то скучно смотреть чото на такую игру.

От черт, оказывается играют в 20-30, я в это время на учебе буду( обломно

Изменено пользователем killer47

Ну посмотрим как татарьё седня в 10-м на своей половине поля стоять будет. Изменено пользователем Patrice_Lymymba

дурной что ли? :rtfm:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...