El Biga 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 3 матча подряд цска лажает, но фанаты продолжпют обсирать зенит и рубин xD а что еще остается? негров что ли обсирать? или нецида? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Но Думаю ты знаешь когда у Арсенала будут дерби? А, ну это да, само-собой, брот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) 3 матча подряд цска лажает, но фанаты продолжпют обсирать зенит и рубин xDне открывать Фраггеру++++++++++++++++++++++++++++++++++ А, ну это да, само-собой, брот!Понял мой намек надеюсь?:) Изменено 31 октября 2010 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 proissxD, я тебе говорил про плюсы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 proissxD, я тебе говорил про плюсы? Я Помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 1++++++++++++++++++++++++++++++++++ Понял мой намек надеюсь?:)Канешна, дерби! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 оч смешно Тут к сожале́нию смеятся негде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) теперь обязательно все дерби на перед буду запоминать а то злые дядьки думают что я не тру :( Изменено 31 октября 2010 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Вот это супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Ливерпуль начал свой путь к чемпионству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Уже 12-е, куль! Но до еврокубков далековато ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 http://www.lifesports.ru/news/42358 :spiteful: пенальти будет бить , больше он не зачем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 proissxD, я тебе говорил про плюсы? А мне можно плюсы использовать? Под копирайтом конечно же. Просто я очень большой фанат оных :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 че во скок седня там рубин играет глядишь по сопке гляну хотя обещал себе не смотреть((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 че во скок седня там рубин играет глядишь по сопке гляну хотя обещал себе не смотреть((( Не мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 че во скок седня там рубин играет глядишь по сопке гляну хотя обещал себе не смотреть((( я лучше в стену буду смотреть , мне прошлой игры Рубина хватило. (Без обид пасаны, я думаю вы сами понимаете что Рубин пока лажает в ЛЧ ) п.с Тотем - Интер аццкое рубилово будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 я лучше в стену буду смотреть , мне прошлой игры Рубина хватило. (Без обид пасаны, я думаю вы сами понимаете что Рубин пока лажает в ЛЧ ) п.с Тотем - Интер аццкое рубилово будет а хз судя по игре тот-мю, там ток на вдв выезжали, а с интером его не будет, бейла думаю закроют сразу же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Приду после тренировочки, включу сопочку и буду глядеть на первую победу моей любимой команды в этом розыгрыше ЛЧ :wub: И глядеть на нашу игру мне совершенно не обломно. Вспоминаю как пару лет назад смотрел на игру цска, которые 6 матчей из 6 просерали, тому же Интеру, Фенербахче и тп, и сразу успокаиваюсь и понимаю, что никакой катастрофы не происходит пока точно :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) Помню тут кто-то ссылку на сопку скидывал, нтв+ вроде и там был обзор всех матчей в онлайн режиме, в этот раз такое же будет? Приду после тренировочки, включу сопочку и буду глядеть на первую победу моей любимой команды в этом розыгрыше ЛЧ :wub: И глядеть на нашу игру мне совершенно не обломно. Вспоминаю как пару лет назад смотрел на игру цска, которые 6 матчей из 6 просерали, тому же Интеру, Фенербахче и тп, и сразу успокаиваюсь и понимаю, что никакой катастрофы не происходит пока точно :smoke: WUT? ЦСКА не люблю, но в том году это был просто невероятный клуб в лч, чего стоит одна игра против МЮ.Да и вообще в европе они лучшие, надо чтобы второе место им осталось, иначе не видать никакого повышения коэффициентов рашке. Изменено 2 ноября 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 че во скок седня там рубин играет глядишь по сопке гляну хотя обещал себе не смотреть((( http://www.liveresult.ru/football/txt/matc...thinaikos_live/ Тут же и на сопку ссылку найдешь ;) А вообще тут вроде сказано что по телеку покажут killer47, Хей, ман, я вообще-то написал пару лет назад, в прошлом году наше выступление тоже нефига не обломное было, для такой-то группы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) http://www.liveresult.ru/football/txt/matc...thinaikos_live/ Тут же и на сопку ссылку найдешь ;) А вообще тут вроде сказано что по телеку покажут killer47, Хей, ман, я вообще-то написал пару лет назад, в прошлом году наше выступление тоже нефига не обломное было, для такой-то группы. А, ну это да, в том году вроде был гол от вольфсбурга на сотой с лишним минуте? Надеюсь в этот раз Бердыев не выставит опять схему с 5-ю защитниками хотя бы) А то скучно смотреть чото на такую игру. От черт, оказывается играют в 20-30, я в это время на учебе буду( обломно Изменено 2 ноября 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) Ну посмотрим как татарьё седня в 10-м на своей половине поля стоять будет. Изменено 2 ноября 2010 пользователем Patrice_Lymymba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Patrice_Lymymba, а кто будет единственным на чужой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 иду на стадик :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 И глядеть на нашу игру мне совершенно не обломно. Вспоминаю как пару лет назад смотрел на игру цска, которые 6 матчей из 6 просерали, тому же Интеру, Фенербахче и тп, и сразу успокаиваюсь и понимаю, что никакой катастрофы не происходит пока точно :smoke: дурной что ли? :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения