Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Patrice_Lymymba, а кто будет единственным на чужой? корниленко иду на стадик :) НЕ трать время на УГ игру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 корниленко а он в Зенит вернётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 а он в Зенит вернётся? За зачем он бомжам у них есть Бухалов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Patrice_Lymymba, придёт время и я тебя растерзаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) Patrice_Lymymba, придёт время и я тебя растерзаю Суровый ты какой то!? Приежай в МСК в 2012г =)) Изменено 2 ноября 2010 пользователем Patrice_Lymymba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Patrice_Lymymba, я очень суров, на самом деле, просто пытаюсь быть добрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Patrice_Lymymba, я очень суров, на самом деле, просто пытаюсь быть добрее. "И тебя вылечат!!" ведь Доктора творят чудеса!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Patrice_Lymymba, я тебя предупредил. Ходи теперь, оглядывайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 http://www.spb.aif.ru/rate/rating/120/2 у кого больше голосов тот и выиграет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Хочу ковровых барышень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Хочу ковровых барышень! а что усатая бабка уже не делает твою пипиську тверже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 а что усатая бабка уже не делает твою пипиську тверже? :lol: :friends: Patrice_Lymymba, я тебя предупредил. Ходи теперь, оглядывайся. Нда............... бывает........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 чё фантики рубина молчат ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) чё фантики рубина молчат ??? пальцы в кровь стачивают в инете Изменено 2 ноября 2010 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 пальцы в кровь стачивают в инете :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 я думаю когда вспоминали цска пару лет назад имели ввиду это http://wildstat.ru/p/50/ch/EUR_CL_2007_200...roup/G/tour/all Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 я думаю когда вспоминали цска пару лет назад имели ввиду это http://wildstat.ru/p/50/ch/EUR_CL_2007_200...roup/G/tour/all уж догадались,не один год за командой следим :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 уж догадались,не один год за командой следим :umnik2: Зато кони единственные кто до четвертьфинала ЛЧ дошли из Русских клубов :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 по какому канклу будет трансляция?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Зато кони единственные кто до четвертьфинала ЛЧ дошли из Русских клубов :scratch_one-s_head: ну что ты когда доходит до клубных споров то все сразу показывают фейлы , а на то что это единственная Русская команда в данный момент ПРИЛИЧНО выступает в европе всем всё равно , да и тогда в 2007 кризис был в клубе. ИМХО Рубин выделяется в ЛЧ только игрой с барсой. С остальными она не очень удачно играет и скучно к тому же,простому зрителю совершенно не интересно смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 а что усатая бабка уже не делает твою пипиську тверже? Ты что, дурак что ли? Когда делала-то, ааа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 ну что ты когда доходит до клубных споров то все сразу показывают фейлы , а на то что это единственная Русская команда в данный момент ПРИЛИЧНО выступает в европе всем всё равно , да и тогда в 2007 кризис был в клубе. ИМХО Рубин выделяется в ЛЧ только игрой с барсой. С остальными она не очень удачно играет и скучно к тому же,простому зрителю совершенно не интересно смотреть Ну пусть рубин выступает вяло, за 3 матча уже как не уступает Барсе, здесь естьч ем гордится :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Чуть на первых секундах себе не привезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Fragger Достал менять аватары!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения