Fragger 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Ultrasuper, были причины. Более не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Ultrasuper, были причины. Более не буду. давай , я надеюсь иначе я тебя по айпи выслежу :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 давай , я надеюсь иначе я тебя по айпи выслежу :spiteful: слушай,это моя прерогатива. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 слушай,это моя прерогатива. :mad: всё прости я слился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 неплохо рубин играл в конце.. похоже все атки 0-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 неплохо рубин играл в конце.. похоже все атки 0-0 Лол) на Сибирь ито интересней былоб посмотреть в евро хДД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 рубин играл с рубином отличный матч получился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Лол) на Сибирь ито интересней былоб посмотреть в евро хДД +++ , спасибо Рубину за ещё одну захватыващею игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 От эта Рубине! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Как всегда уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Пасаны скиньте ссылку на НТВ+ онлайн по братски :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 КАААААААААААААЗАНСКИЙ РУБИН!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 прости казань родная.... но наш рубин д*рьмо... :wacko: на тотенхем интер дайте сылочки поже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 прости казань родная.... но наш рубин д*рьмо... :wacko: на тотенхем интер дайте сылочки поже)) sop://broker.sopcast.com:3912/79509 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Татария опять ни о чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 твари забили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 твари забили Барселона, Копенгаген, Тотенхэм, Бенфика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Барселона, Копенгаген, Тотенхэм, Бенфика? тотэм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Рубин не жалко, в плей-офф ЛЕ у них больше шансов чем в ЛЧ. Жалко их болельщиков - за две лиги чемпионов ни одной победы дома, только ничьи. Может датчан дома обыграют.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Рубин не жалко, в плей-офф ЛЕ у них больше шансов чем в ЛЧ. Жалко их болельщиков - за две лиги чемпионов ни одной победы дома, только ничьи. Может датчан дома обыграют.. да у них болел нет пару типов с иксбокслэнда и всё тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 поставил экспресс на мю, барсу, валенсию и /facepalm Вердер. ну и еще пару событий уже сбылось для поднятия коэфф) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Да и так играет у нас чемпион Росси !! ПОЗОР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Patrice_Lymymba, раисся вперде, u know wat i'm sayin' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Patrice_Lymymba, раисся вперде, u know wat i'm sayin' ¡Sí sé mi amigo!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 бенфика - лион 4-0))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения